ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угольный остров. Ч. 4. Месть — это блюдо ...

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и что ты смотришь, Зу-зу, — Азула рассмеялась и звонко шлемпнула себя по своей жопе, после чего на ней остался багряный след. — Не хочешь меня? Не бойся, кровосмешения не будет, если ты попадешь в нужную дырочку.       — О, Азула, — голос Зуко стал намного грубее из-за того, что он вновь быль подвержен силе своей темной стороны, — ты хочешь удовлетворить своего хозяина своей прекрасной задницей?       «Как Зуко смотрит на меня. С ним явно что-то не так. Его жадный взгляд пожирает меня… Мне это так нравится» — подумала Азула. Внизу уже стало мокро.       — Да, хозяин, накажите вашу грязную сестру. — И тут Зуко рванулся. Азула мгновенно очутилась на кровати. Она легла спиной на кровать, а Зуко поднял ее ноги наверх. Он одной рукой держал две ноги Азулы в вертикальном положени, а другой направлял свой член в задний проход сестры. Анус уже вернулся в исходное состояние, и Зуко решил увлажнить ее проход. Влага в киске Азулы сочилась, текла вниз. Зуко проводил членом от ее влагалища до того места, куда он хотел попасть своим достоинством. Зуко начал вставлять. Головка принца зашла достаточно спокойно. Азула терпела боль, ведь ее похоть была сильнее боли. Зуко заходил все дальше вглубь сестры. Азула не могла сдерживать стоны. Принц начинал свои ритмичные небыстрые движения, чтобы Азула привыкла к его немаленькому органу в узком проходе. На глазах Азулы немного выступали слезки. Однако она хотела продолжения, она подбадривала его своими стонами.       После некоторых фрикций Зуко начинал понемногу ускорять темп. Освободившуюся руку он использовал, чтобы войти в сестру еще и пальцами. Зуко вставил в открывшуюся киску сестры сразу три пальца, после чего из Азулы вырвался длительный сладостный стон. Движения Зуко тазом и рукой синхронизировались. Одновременно с тем, как член Зуко дырявил лакомый кусочек вглубь, его три пальцы, уже покрытые выделениями, спокойно углублялись во влагалище.       — Зуко, я тебя, — Азула прервалась и застонала, — я тебя, люблю.       — Заткнись, Азула, — Зуко с остервенением запрокинул ноги девушки выше, чтобы ей пришлось согнуть их в коленях, тем самым ему открылся прекрасный вид на сочащуюся киску и на еще более раскрывшийся анал принцессы, — я тебя так затрахую, что ты больше не будешь помыкать мной!       И с этими словами Зуко налягнул на сестру, его член вошел дальше, яйца бились об копчик, который отрывался от кровати. Все стекало на постельное белье. Зуко с остервенением, очень быстро трахал Азулу в жопу. Руками он опирался на кровать, чуть выше плеч лежащей в достаточно неудобной позе Азулы.       — Вставай, сука, вставай на колени, живее, — Зуко явно хотел поменять позу.       Азула взяла подушку, положила ее под свои сиськи, чтобы ей было комфортно, руками она обхватила эту подушку. Ее жопа смотрел вверх на принца. Зуко властно брал ее за задницу и тащил к себе. Зуко не удержался, чтобы не начать шлепать сестру.       — Получай, ты отныне моя анальная шлюшка. Буду тебя трахать, как свою вторую сучку, — Зуко шлепнул ее по заднице, Азула вскрикнула от боли.       — Да… да… да я хочу стать твоей шлюшкой, Зуко, — снова шлепок, всхлип от боли, — только выеби меня сейчас как последний раз.       Зуко взял Азулу за волосы, вставил член, который уже свободно вошел в тот же проход. Второй рукой он держался за ее правую булку, немного расскрывая ее, чтобы удобнее было сношаться с сестрой.       Начиналось полное безумие. Принц Огня нагибал принцессу Азулу и растрахивал ее жопу. А та кричала, что ей это безумно нравится, что она хочет еще. В этот момент дверь распахнулась и в комнату вошла Мэй.       На ее лице читалось разочарование, в перемешку с агрессией и отвращением. Азула видела ее, она ей даже зло улыбнулась и продолжила свои восклики: «Да, Зуко, еще, трахай меня». У Мэй навернулись слезы. Все эмоции, которые она так дорого держала внутри себя сейчас в один момент выплеснулись наружу. Мэй потеряла всякий контроль над своим состоянием.       Мэй подбежала к Зуко со спины и начала от бессилья лупить его по спине — Зуко! Ты скотина! Я верила тебе, а ты сношаешься с собственной сестрой! Предатель, — Мэй била его по спине, шее, голове, пока Зуко не смог развернуться и схватить ее худые руки. К сожалению, тот настоящий и любящий ее Зуко не слышит ее, а потому не удивительно, что темная сущность, управляющая тогда Зуко, молча ударила Мэй по щеке. От неожиданности Мэй упала прямо на пол. Зуко посомтрел на нее сверху вниз и бросил лишь одно: «Эй, сучка, я не помню, чтобы ты пришла ко мне утром сегодня ублажать меня своим ротиком. Так и что либо присоединяйся и отрабатывай, либо не мешай принцу разряжаться» — и это окончательно ее добило. Тушь Мэй текла по глазам, капли слез текли по щекам. Она начала плакать навзрыд, заткнув свое лицо рукавом, и выбежала из комнаты. Азула тем временем была одновременно удовлетворена тем, что ее план полностью сработал, а с другой стороны, Азула просто была в шоке, каким грязным, черствым и жестоким ее брат может быть по отношению к своей собственной девушке. Правда мысли снова улетучились, когда Зуко, после того, как униженная и оскорбленная Мэй удалилась, снова вставил свой член в жопу сестре, да еще и продолжал шлепать ее.       Зуко излился в жопу Азуле, а затем без чувств грохнулся в кровать и сразу же заснул. Из нее вытекала сперма, но ей было плевать. Ее извращенные потребности снова удовлетворили, и это был никто иной как ее собственный брат.       «Секс с мужчиной был намного интереснее, чем с Тай Ли. Кхм… может я просто больше получаю кайфа не от доминирующей позиции, а от унижений и оскорблений? Кхм… да нет. Не может быть. Я же Азула, всесильная и всевластная сучка. Просто Зуко сегодня был очень хорош» — с этими мыслями Азула и заснула, лежа на подушке и полностью голая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.