ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угольный остров. Ч. 3. Подарок от сестры

Настройки текста
Примечания:
      В комнату зашла Азула, она аккуратно закрыла дверь и с нежностью посмотрела на лежащего на кровати принца.       — Хреново выглядишь, братик. — Азула достала бумажный сверток из своей сумочки, в ней находилась таблетка синего цвета. Она высунула язык и положила пилюлю на него. После залезла на кровать, перекинула свою ногу на принца. Азула села прямо на грудь своего братца.       — А? Что происходит? — Зуко немного уже пришел в себя.       — Твое лекарство, дорогой, — с этими словами Азула поцеловала брата. Своим языком она перенесла в его рот эту таблетку, которая уже начинала растворяться. Азула не отпускала губы брата, пока таблетка полностью не растворилась в горячем рту Зуко.       — Ты что творишь? — Зуко начал привставать, выражая свое крайнее недовольство развратными действиями своей сестры, но наркотик уже начал свое действие, и Азула не позволила ему встать. Она взяла его за плечи и пригвоздила к кровати. Ее пальцы с длинным маникюром легонько царапали кожу Зуко на шее и щеке.       — Зуко, мы же с тобой брат и сестра. Мы должны любить друг друга, а в наших отношениях сплошная ненависть. Я не знаю, как это получилось, но я хочу это исправить. — Азула взялась двумя руками за края своего топика и потянула руки вверх. Зуко не понимал, что происходит. Его разум затуманился, его ощущения стали в десять раз острее. Он чувствовал прикосновения попы Азулы на его груди. Он чувствовал нежные прикосновения рук Азулы. Ему даже казалось, что он чувствует горячее дыхание (в перемешку с пьяным угаром) своей сестры. Наркотик заставил его перестать мыслить здраво и рационально. Как буд-то бы все, что происходит — происходит во сне, и никаких последствий не будет, если он исполнит свои тайные постыдные желания.       Перед лицом Зу-зу подпрыгнули две аппетитные, сочные, немного висящие груди сестры. Зуко парализовало, он смотрел на танец этих прекрасных женских прелестей. Азула начала трясти своими плечами, чтобы танец продолжался.       — Зуко, скажи мне честно, ты хочешь… — Азула потянулась к его правому уху, а ее руки спускались ниже по торсу брата -… ты хочешь наказать сегодня свою непослушную сестру. — Азула взяла его за член. Внезапно их одолели судороги, Зуко и Азулу как буд-то ударили током. Азула смогла разбудить темную сущность Зуко…       «Не знаю что произошло, но мой брат вдруг стал… таким привлекательным. Блядь, да он просто секси. Я хочу… хочу… хочу его» — именно это пронеслось в голове Азулы, когда она вновь посмотрела на брата. Зуко же посмотрел на Азулу своей коварной и эротичной улыбкой. Они все поняли без слов.       Искра разгоралась с невероятной силой. Азула раздевала Зуко, Зуко пытался разорвать одежду сестры. Через мгновение они остались голыми. Зуко и Азула вцепились губами друг в друга. Руки Зуко трогали грудь сестры, а ее руки касались мышц принца, затем прошлись по торсу, в конечном итоге они остнаовились на его члене. Азула ласкала член принца руками, массировала яйца, немного подрачивая ствол.       Зуко надавил на Азулу, было довольно жестко. Азула осмотрела достаточно больших размеров пенис парня.       — Какого красавца ты от меня прятал, Зу-зу, — Азула облизнулась, и головка принца скрылась во рту сестры. Зуко снова пробило. Он взял сестру за ее прекрасные волосы, начал насаживать ее на своего дружка. Азула стояла на четвереньках и делала минет собственному брату. Она держалась одной рукой за основание ствола, а второй ласкала с помощью своих длинных ногтей его яйца. Зуко насаживал принцессу с большей силой. Ей уже стало неудобно держаться за основание его члена. Тогда она ухватилась за его ляжки. Принц все надавливал. Ее лицо полностью расположилось между ногами брата. Щеки постоянно надувались, член пытался проткнуть то правую, то левую щеку Азулы. Немного покрасневшие от постоянного лапания сиськи дотрагивались до постельного белья.       — Соси, соси, шлюшка, — Азула закрыла глаза от удовольствия, — всегда знал, что моя сестра хуесоска. Сколько членов ты отсасывала, когда путешествовала по миру, — принц снова надавил и Азуле пришлось заглотить его член полностью. Ее губки соприкоснулись с его лобком, а яйца ударили в подбородок. Азула кашлянула. Второй рукой шлюшка начинала массировать свою сочащуюся киску. «Блядь. Как же мне нравится сосать его член. Стоп! Я это делаю, только чтобы отомстить этой шлюхе Мэй. Не наслаждайся этим» — подумала Азула, но тут же посмотрела на принца снизу-вверх, она увидела красивые кубики пресса, его грудь, его властный взгляд. Зуко это тоже очень понравилось, ему нравилось, что Азула находится в подчиненном и униженном состоянии: она отсасывает его член. Азула тоже это почувствовала, почувствовала, что она получает экстаз от того, что унижается перед Зуко. Хотя раньше она не замечала такого больного интереса к брату. Ее, конечно, как и любого подростка-девочку интересовало мужское тело, но ее никогда так не влекло к брату, она никогда не мечтала подстилаться под него. Что с ней происходило? Неужели так подействовал наркотик? А может это некая иная сила толкала ее на инцест?       Слюни вперемешку со спермой текли из уголка губ Азулы, собирались на ее подбородке. Азуле приходилось отрываться от сосания, облизывать губы, а сперму с подбородка она собирала руками и затем демонстративно облизывала перед глазами брата.       Азула решила заняться и яйцами принца. То, что ее брат так хорошо заботился о своих яйцах: они были начисто выбриты, и Азула могла лизать их, не боясь, что лобковые волосы принца попадут в ее ротик, ее ещё сильнее возбудило. Сначала Азула хотела помочь себе рукой, потому что огромный член Зуко не давал тигрице Огня достать до мошонки. Но она решила, что члену брата необходимо расположиться прямо на ее лице. Так ей было немного неудобно, приходилось полностью высовывать язык и дотягиваться до яиц. В это время горячий и мокрый детородный орган парня небрежно располагалась на лице королевской особы: ствол проходил по ее правой щеке, а сочащаяся головка закрывала глаз Азулы и частично бровь. Азуле пришлось закрыть один глаза, но сперма и ее же слюни текли прямо на нее, из-за чего начинал течь ее макияж на одном глазу. Азула даже позволяла себе вольности, посасывала и покусывала яйца принца. Весь ее язык был покрыт беловатой субстанцией, а между губами свисали тонкие струи спермы, особенно когда Азула открывала рот, чтобы вновь принять такой желанный член.       Через мгновение Азула встала. Все ее лицо было загажено слюнями, спермой, потекшей тушью. Она последний раз забрала стекшее по подбородку на пальцы и… вместо того, чтобы просто облизать, она вытерла все об свои стоячие соски.       — Ты же не думаешь, что ты насладишься только моим ротиком, Зу-зу? — С этими словами она повернулась своей красивой задней стороной к принцу. Между ее булок виднелась красная ручка. Она достала анальную пробку с чпокающим звуком, взяла своими руками половинки своей упругой жопы и раздвинула их, демонстрируя темное, расширенное анальное отверстие.       — Ну что, Зу-зу, давно ты мечтаешь отодрать свою заносчивую сучку-сестру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.