ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночлег

Настройки текста

Ночлег

      Гимнастка была довольно выносливой девушкой, и, несмотря на тяжелое тело принца, она смогла его увести вглубь лесов. Через некоторое время парень начал приходить в сознание. Уже вечерело, и Зуко развел огонь, а Тай Ли, исключительно чтобы согреться, повисла на суку рядом стоящего дерева и начала мелодично сгибаться в области живота, тем самым сжигая накопившиеся килограммы. Зуко задумчиво сидел у костра.       — Ну, что, нужно придумать новый план, — предложила Тай Ли, не отрываясь от своих упражнений.       — А? Что?       — План, как нам… то есть тебе… найти аватара.       — Ты же вроде хотела найти свой бродячий цирк?       — Я подумала, что цирк подождет. Тебя чуть не убил тот мужик своими взрывами. А если бы меня не было рядом?       — Исключено, я путешествую один, Тай Ли. К тому же по пятам за мной преследуют охотники за головами. — Зуко замолчал. — Не думаю, что он один такой, которому хочется сдать предателя королевской семье.       — Конечно, ты можешь меня отшить и продолжить рисковать своей задницей. Это же безрассудство — совершенно в твоем стиле.       — Это опасно, Тай Ли.       — Это то, чего мне не хватало, пока я жила в вашем дворце. Приключений, романтики и опасности. Даже когда мы веселились с Азулой, не было этого чувства опасности быть спаленными, потому что Азуле по факту было плевать на это, она спокойно бы смогла уладить эту проблему. Хотя то, что ты рассказал ее отцу про ее выходки с тобой, — на это она точно не рассчитывала. — Тай Ли спрыгнула с ветки и присела рядом с Зуко, кокетно прижимаясь к нему сбоку. — К тому же может я тоже буду полезна Альянсу Стихий. Я не очень требовательный человек — мне нужно быть там, где меня любят и ценят, вот и все. — Зуко ничего не мог противопоставить этому, искренность всегда заводила его в тупик.       — Тогда надо подумать, как пересечься с Аватаром, — переменил тему Зуко, — раньше, когда я просто плыл в сторону Северного Полюса в погоне за ним, было все куда проще.       — Знаешь, я вот тут подумала, если они проиграли вторжение, то те, кто еще на свободе, а среди них может быть и Аватар, точно попробуют спасти своих из плена.       — Это интересная мысль. Но скоро комета, Аватар должен тренироваться, чтобы сразиться с Озаем по-настоящему, думаешь, они будут тратить силы на это?       — Когда мы болтали с Мэй, она рассказывала мне, что ее дядя пытает заключенных особой важности в своей тюрьме, из которой якобы невозможно выбраться, потому что она находится по середине кипящего озера. Быть может, Азула до сих пор использует эту тюрьму, чтобы выбивать нужную информацию?       — А может быть их всех уже заточили в темницы по всей территории страны Огня? Или вообще казнили, на месте. К тому же без Мэй нам не пробраться в тюрьму, а если попасть туда естественным путем, то меня сразу отправят на корм Азуле или Озаю.       — Тогда все понятно, — Тай Ли приободрилась.       — Что?       — Сначала помиримся с Мэй, а потом найдем соратников Аватара в тюрьме на Кипящей Скале.       — Тай Ли ты с ума сошла? Мэй находится в Новом Озае! Это где-то на континенте за океаном.       — С чего ты взял, что она там? Есть еще одно место, в котором может отсиживаться Мэй.       — Что? Где?       — На Угольном острове. Ее отец купил там недвижимость после того, как его назначили губернатором Нового Озая.       — Что? Серьезно? Она мне этого не говорила.       — Я думаю, следует проверить сначала там. — Тай Ли зевнула. — Я ложусь спать. Спокойной ночи, Зуко. — Тай Ли собрала хворост и листву, создав себе что-то типа подушки, и улеглась возле Зуко.       — Спокойной ночи Тай-Ли… и… спасибо за то, что меня спасла, — последние слова были сказаны Зуко шепотом, но Тай Ли все равно смогла их услышать и даже улыбнулась, пока окончательно не погрузилась в мир снов. Зуко еще долго смотрел на костер, думая о том, что он еще может увидеть Мэй, пока последние угольки не перестали светиться в темноте и не превратились в пепел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.