ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кипящая скала. День 3. Встречи и разлуки

Настройки текста

Кипящая скала. День 3. Встречи и разлуки

      Сегодняшнее утро знаменательно для каждого героя. Принц Зуко долго лежал с полуоткрытыми глазами, в голове гудело, утренний спазм, которого, вероятно, не избежать, если спать на тюремной кровати. Зуко не понял, почему он здесь, в камере. На полу валялась полураздетая незнакомка. В камере смердил запах вчерашнего секса.       — Вот черт, — начинал вспоминать принц свои метастазы с альтер-эго.       Суюки, выглядевшая жалкой, обиженной, использованной девочкой, которая, чтобы согреться, спала в позе «калачиком», открыла свои глаза и взглянула на Зуко, сидевшего перед ней, таким пустым взглядом. Зуко никогда не испытывал такого стыда. Даже когда он занялся этим с сестрой, ему не было так стыдно, как сейчас. Совершенно беззащитная и морально сломанная, можно даже сказать, падшая девушка с красными от слез глазами смотрела на него. Но у нее не было слов, чтобы что-то ему сказать. Она просто ждала, когда он покинет и оставит ее одну, без одежды в этой холодной клетке.       — Ты… угх… — Зуко не мог подбирать слова. — Я… сожалею…       Суюки лишь опустила глаза в пол, но ее взгляд выражал полную апатию к парню.       — Ты имеешь право злиться на меня. — Зуко взял ее на руки, из-за чего Суюки встрепенулась от такой неожиданности, и положил ее на кровать, одеялом укрыл ее покрытое синяками и ссадинами тело. Затем молча ушел. Он понимал, что его присутствие ей было в тягость. Суюки смотрела на него со спины, ее взгляд выражал изумление.       — Меня зовут Суюки, — не зная почему, она решила сказать ему свое имя. Что-то особенное было в нем. Он не был так жесток, как остальные, приходившее и уходившее мужчины.       Зуко обернулся, его лицо выражало непонимание, затем он улыбнулся, и, назвав свое имя, ушел от нее.       Хару и Тай Ли часто виделись в этот день. Они хорошо проводили время. Хару все больше, и больше доверял подруге Азулы. Тай Ли все чаще и чаще начинала разговор про принца Огня, обычно после страстного излияния Хару на ее чудесное тело. Мэй встретилась с Зуко. Неловкое молчание, оба друг другу изменили. Но Зуко все-таки уговорил Мэй помочь некой заключенной, которая может иметь связь с командой Аватара. И после этого Суюки жить стало немного свободнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.