ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кипящая скала. Пленительный сон

Настройки текста
      Самое страшное во сне увидеть себя со стороны. С той, с другой, с темной стороны. Зуко бросало в холодный пот. Он видел себя, но не того себя, коим себя считала, а другого себя — развратного, жестокого, эгоистичного, самовлюбленного. «Откуда же во мне эта дрянь?» — думал Зуко, а сам видел как его «темная» сущность заставляла его ненавистную сестру заглатывать его выбритый член, доставая им до горла ее величества. Бедняжка закашливалась, но сильные руки парня на ее затылке не давали ей переставать сосать. Следующее мгновенье: Зуко набрасывается на Мэй, когда та пришла к нему в покои. Разорвал ее лифчик, нижнее белье валяется на полу. А он, будучи вне себя, прямо вгрязается в грудь своей девушки. Та закатывает глазки от наслаждения. Во сне Зуко понимает, что ему это не нравится. «Это был не я, Мэй, как же ты этого не понимаешь! Не я! Неужели ей так понравилось это делать с ним!». Однако его голос не был услышан. И еще один кадр фигурировал во сне. Как совершенно недавно «темный» Зуко сношал бедную девушку, бывшего воина Киоши, а в настоящее время действующую шлюху тюрьмы Кипящая Скала. Вот так звание, не правда ли? Зуко видел картину, что девушка уже смирилась, она не имела сил остановить его. Чем это не изнасилование? «Господи, сукин сын, ты ее изнасиловал, она не сопротивлялась!» — вопил Зуко, сам не понимаю кому, однако голос темной сущности ответил. Звук его голоса доносился не откуда-то далеко, он говорил ему прямо над правым ухом. «Изнасилование как раз таки сопровождается насилием». Зуко встрепенулся, но обернувшись он не увидел никого. Это все в его мозгу. Это не его мысли проецируются во сне. «А смотри на нее, Зу-зу, ей все больше хочется этого». Зуко хотел сказать, какая же оно мразь, но не смог произнести ни слова, язык застревал комом в горле. Самое страшное, что оно было право. По лицу Суюки, скакавшей на длинном члене принца, было видно, как она кайфовала. И это после не менее 7-8 оргазмов за один день!       Самовлюбленность Зуко росла больше и больше. Его впервые посетила мысль, что это все не так уж и плохо, раз девушкам нравится, как ими пользуется принц-изгнанник и предатель Родины, по официальной версии королевского двора, разумеется. Суюки кончила вместе с Зуко… во сне… Потом кадр снова сменился.       Эту девушку он не знал… со спины. Она стояла, выпятив свою значительных размеров жопку, которую он раскрывал своими грязными руками, чтобы поиметь ее, сделать ее своей очередной сексуальной игрушкой для потехи избалованного эго. Оно вводит член специально медленно. Послышались жалобные стоны. Девушка повернулась к нему лицом… Это была Катара, у нее текли слезы по щекам, она смотрела своими красными заплаканными глазами прямо Зуко, и его овладел страх. Страх нахлынул резко. И он проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.