ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кипящая скала. День 4. Лучше быть свободной…

Настройки текста
Примечания:
Кипящая скала. День 4. Лучше быть свободной… Суюки? — Сокка не верил своим глазам, когда в камере напротив него стояла его полуобнажённая девушка. — Ах! Сокка. Ты… Ты что тут? — Девочка заикалась, не зная, что сказать застукавшему ее парню. — Ты тут явно не меня ждала увидеть? Не так ли? — голос Сокка посуровел, и он нахмурил брови. Он оглядел камеру. Суюки явно прятала какое-то тело за собой. Попытка тщетная. Сокка все-таки обнаружил пришельца, который вторгался в тело молодой Суюки, но тот был без сознания. — Принц Зуко?! Ты ебалась с принцем Зуко? — воин был вне себя от ярости. — То есть я проделываю весь этот ебейший путь, почти полстраны Огня было преодолено, чтобы спасти твою задницу. А, как оказалось, ее задницу давно не надо спасать, ведь она тут развлекается с нашими врагами! — Ты все не так понял, любимый… — Не называй меня так никогда. — Сокка настолько вспыхнул, что с дуру замахнулся и ударил по щеке Суюки. Та упала к кровати, рядом лежал полуголый любовник. На глазах сразу выступили слезы. Она посмотрела на бывшего парня щенячьим жалобным взглядом. Но не помогло… Сокка подошел к ней и крепко сжал ее нижнюю челюсть в кулак. Слезы уже во всю текли по щекам. Она всхлипывала, пыталась вырваться, но сил не хватало. — Я теперь буду обращаться так, как ТЫ этого заслуживаешь. Раз уж я сюда приперся, то я спасу нескольких своих парней, и тебя. Считай, тебе повезло. Правда, когда мы выберемся отсюда, тебе придется не сладко. Я никогда, запомни, никогда не прощаю измены. Усекла? — девочка покивала своей прекрасной головкой, волосы закрывали ее лицо. Сокка толкнул ее назад. Суюки сразу взялась за лицо. Будто бы ей насильно хотели сломать челюсть одной рукой. Сокка запрокинул себе на спину принца. — Что ты д-д-делаешь? С ним … — Суюки не могла помешать своему «спасителю». — Теперь, раз уж ты отдала ему свою девственность, он будет трахать тебя всегда. Да и к тому же вдруг ты забеременеешь от этого подонка. В общем, я объявляю принца Зуко своим пленником. — Но это безумие! Ты же в тюрьме на-народа О-огня. — И Суюки тут же получила ногой по лицу. Она припала к полу, закашлялась, из носа потекло много крови, тут же образовалась лужа крови на полу. Девушке пришло закрыть нос руками, но это не сильно помогало. Сокка приложил ее очень неслабо. И она сразу поняла, что лучше теперь ему не перечить. Она не могла себя винить, ведь она знала какой Сокка. Он агрессивен и консервативен до мозга костей. Если бы она ему изменила не в тюрьме, то эффект был бы тот же. Честно говоря, Зуко еще повезло, что он не решил его задушить голыми руками за свое грязное дело. С другой стороны, Зуко не виноват, что дважды оприходовал эту тюремную шлюху, да и до него было много ребят. И хорошо, что пока Сокка знает лишь об одном из ее «любовников»-«насильников». Зато вскоре они убегут из тюрьмы. «Быть свободной шлюхой лучше, чем быть шлюхой в заточении, — подумала она, — а там уж как-нибудь управлюсь с этим тираном». Суюки села на кровать, запрокинув голову назад. Она чувствовала непонятное жжение в области ее промежности. Пришлось проверить с помощью руки, которой она не прикрывала свой разбитый нос. Она погладила свою киску, затем посмотрела на руку. «Я потекла? — мысленно озвучила она увиденное. — Это из-за Сокки? — ее шокировало новое открытие о своем организме. Боль, причиняемая ей любимым парнем, возбуждала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.