Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два безумца один на один, или же становление Теннанта кем мы его видим

Настройки текста
Примечания:
Ким заходит в более обширную лабораторию, обшарпанную и потрёпанную, будто тут живёт заядлый гений-безумец, который может в любой момент отправить помощника на органы для этой всей ебатории. Колбы истерично разбросаны, что свидетельствует о том, что хозяин не может себя контролировать в порыве безумного танго с его чувствами и дело, которым так льяно занимается Доктор. Лаборант прошёл дальше, вглубь каюинета, изучая всю историю что написана на состоянии предметов. А ведь, хоть Эдмунд только два года здесь, а ощущение что побывал он тут уже десять лет. Ким же здесь так же два года.. И у него нет кабинета, кроме комнатушки на задворках второго корпуса. — А доктор Эдмунд Теннант не плохо так тут поигрался.. — сказал себе под нос Ким, положив на стол тетрадку — Доктор Эдмунд Теннант! Я закончил!!! — эхом раздаётся по поверхности стола. Звук отбивается от стен и доносится к Эдмунду, что так льяно был погружён в работу, но увы, его отвлекли. Доктор поднимается с кресла и выглядывает из под завалов проектов, которые он то и дело что не доделал. Сейчас этот “безумец” сильно увлечён своим делом, а именно секретными данными о материи что просачивается во все живое и питается этим. — А, да. Можешь оставить. — проговаривает доктор Теннант и дальше погружается в работу. — Я ведь только поставил. — Тогдаа.. Займись делом. Убери у меня столе. — такая наглость от столь безумного учёного было чем-то не новым, а таким родным. Ким подошёл к Эдмунду и его столу по приказу самого доктора. — Убери мелкий мусор и сложи в стопку бумагу. — Эх, и даже пожалуйста не сказал.. — снова пробурчал всебе под нос Ким. И зачем же эта, столь тупая просьба ползвучала от Теннента? — «Мне кажется, что этот парень хочет просто провести со мной больше времени. — думает Ким. — К тому же, я не раз замечал этого.. Но, наверное, это просто совпадение, и я потихоньку схожу с ума в этой лаборатории.» — С руками что? — задаёт глупый вопрос Теннент. — А что с ними не так.. — говорит Ким чувствуя как скулы у него болят, а в руках что-то твердое. Наверное он нащупал точилку. Посмотрев на свои руки, он обнаружил- — Они у тебя в ранах. А ты знаешь, что кабинеты сегодня без кварцевания, и тем более можно подцепить заразу. Пошли, я найду тебе чем обработать раны. Теннент встаёт со стула и направляется к шкафчику, а за ним хвостиком побежал малыш Ким. И ведь он был самым маленьким в этой компании.. Даже его подруга, такая же лаборантка не так сильно отличалась ростом от профессоров. — К чему это.. У меня же всё нормально с руками.. — Ким до конца не понимал вообще всей логики данного ссюра. — Да так.. — Теннант остановился, и достал пластырь. Попытался его даже приклеить к коже Кима, но ничегошеньки не получилось. — Знаешь вот, у меня мало испытумых, — смачно харкнул на пластырь, а Ким всё понял. — Не буду я Вашим испытуемым! Я всё Райе Абер расскажу! — Мама. — Всё, я пошёл рассказывать. — Ким гордо развернулся и ушёл, протирая руку. — «Что-то с психическим хдоровьем у этого доктора не всё хорошо.. Да! Надо рассказать Райе Абер! Она уж точно меня послушает.. О Райя Абер, она такая умная и нежная.. » — крутилось в голове у паренька.

***

— Тебе следовало бы показать на что ты способен, Эдмунд. — проговорила девушка, стоя у стола и протягивая парню документы. — У Вас нет ни проекта, ни цели.. И для чего же Вы так пылко пытаетесь стать членом совета великих учёных? В этом кабинете нет ни колб, ни тупых книг о химии и биологии. Большой, письменный стол имеющий очень интересную, продолговатую фигуру. За этим столом сидели уже Ровоам сложив руки в замок, смотря из под лобья на очередную жертву, а так же стояла рядом Райя Абер, которая и была ознакомлена делом этого юнца самой первой. Смотрели они на Эдмунда как на жертву хищных зверей, что могли в любую секунду наброситься на парня и съесть его целиком, но не делали этого лишь потому что они нуждались в докторах, но кое что давало сомнения.. — Д-для всеобщего признания, мисс Райя Абер!!! — Теннант сложил руки в кулак, и ведь в самом же деле учёными становятся те кто ищет славы и признания другими? В таком случае, Теннант хотел бы потерять рассудок от дела его жизни. — Вы только представьте!.. Люди будут больше идти к тем, у кого больше людей, а значит, больше последователей. Не так же вы патетично ищите последователей, Райя Абер? — Да, верно. Но почему бы Вам не стать таковым? — Райя присела на стул рядом со своим коллегой, что всё это время внимательно слушал их диалог. — Мне не нужна работа в подсобниках. Я бы хотел больше вложить своих усилий в Ваше дело! — А Вы, мистер, хоть осведомлены чем мы работаем? — спросил резко доктор Кэлхун. — Такой молодой, а усердно сейчас пытаешься доказать то, что нам и не нужно. Вдвоём мы прекрасно справляемся с этим делом. — В моём деле записано что я доктор биологии, и мог бы Вам показать свои способности на простом выстраивании клеток из ничего. Проектов у меня нет, но опыта предостаточно. Райя и Равоам переглянулись, просмотрели друг на друга, пытаясь прочитать в глазах что и о чём каждый думает. С одной стороны это было бы очень кстати, если бы они имели один мозг на двоих, и читали так мысли друг друга. Может быть, Равоам так по репе меньше будет получать. Райя тяжело вздохнула, уступая место своему другу, который хватанул документы из под пальцев новоиспечённого биолога, прочитывая его. Справки, дипломы, аттестаты из училища.. — Ты как с животными? По зоологии хорошо справлялся? — доктор глянул из под очков на перепуганного, юного джентльмена. А ведь, когда-то он казался очень милым и скромным.. — Д-да! Это мое призвание!!! Я бы хотел работать с ними! Снова этот взгляд хищников. — Хорошо, ты принят Эдмунд. Я выпишу тебе направления, а пока что Райя может тебе показать лабораторию в твоём расположении. Радости Эдмунда не бвло придела. Его глаза выражали детскую радость, словно ему поставили пятёрку по очень важной контрольной. Его сопровождает очень красивая девушка, показывая и рассказывая важную информацию, которую Теннент безустанно поглащал, и иногда кивал, соглашаясь с комментариями девушки. — А вот это твой кабинет. Здесь есть ещё один стол, если ты не будешь справляться. Компания пришлёт тебе сотрудника лаборатории, если что-то пойдёт не так. Материал можешь хранить в камере. — сказала Абер. — Не выпускай животных от туда, где я тебе показывала, понял? — Д-да, я понял!!! — Эдмунд сложил ручки в кулачок, смотря на доктора как на свою маму. Она закатила глаза и удалилась из кабинета сказав что-то — “Если тебе нужно будет уйти, позовёшь любого из сотрудников и скажешь что тебя попросила доктор Абер подойти.” Парень же погрузился с мыслями, утопая в них, между временем осматривая и кабинет, ведь он был таким крутым!!! Эдмунд всегда работал в какой-то комнатушке где не развернуться, не пройти. Там же всегда были колбы скучные и ни одного животного. Ну.. Кроме крысок конечно же.

***

Вот тогда и повстречал Эдмунд и Кима, который в то время отвёл парня обратно к Райе, и всю жизнь этого юезумца мучал вопрос.. Почему так бешенно сеодце бьётся? Почему кажды день рядом с Кимом он чувствует необъяснимое чувство чтобв подколоть парня, почему каждый день он чувствует магнитизм от Райи Абер?.. Что-ж, они едиственные кто не побоялся подойти к этому человеку и дать шанс на дружбу (ну, с Райей я бы так не сказал..). Смотря в след убегающему Киму, Эдмунд выкинул пластырь в мусорку и уселся на кресло громко заливаясь смехом. И ведь, очень смышлённый парень, этот Ким. Хотелось бы Кима сделать своим последователем, рассказать все тонкости его нового открытия, Эдмундиума.. Но он так страстно добивается поста на должность последователя Райи Абер.. Это очень утруждающе. В кабинет заходит Райя, и видно что чем-то она как всегда была не довольна. С виду вонятно что девушка недавно сталкивалась с Равоамом Кэлхуном. Она молча подошла к столу с Эдмундом и протянула руку. Она каждый день так приходит и просит отчёты о продвижении эксперемента, с так называемой Первичной Материей. Теннант потянулся за ключем и за бумагами и послушно отдал их девушке, от чего она поспешно удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.