Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же Ровоам любит Райю?

Настройки текста
Примечания:
— Ким, твою мать! — прикрикнул Ровоам отлучаясь от работы. — Быстро мне принёс пайку! — Д-да, доктор Кэлхун. Ким удалился, а Ровоам остался наедине, в огромном зале, с паяльником в руках и пред огромным началом шара. Он всю жизнь шёл к тому, чтобы создать такой супер мега-компьютер который будет производить результаты с точностью в миллиарды раз. Его мысли были заняты только этой машиной… Такое ощущение, что он был готов отдать всё ради этого огромного шарика, и что для него нет больше тех, кто был бы дорог доктору Кэлхуну. Его предали все. Родители, директора, ученые. Они все заложили фундамент на пути сумасшествия Кэлхуна, оставляя на его обломках памяти свой след. Каждый этот обломок выстраивался в красивую картинку, картинку идеального мира, к которому так в тайне от всех стремится Ровоам. Он несколько лет работал над этой машиной, оставляя над ней всю свою жизнь, и отдав самого себя ей, что с каждым днём и не смотрел на других. Он уже хотел прикоснуться к миру бесчисленных знаний, хотел ощутить этот манимый вкус сладостных возможностей, уже выстраивать свой идеальный мир. Это ликование преврал Ким, помощник Ровоама. Он принёс пайку, из-за чего Кэлхун продолжил паяльником приваривать различные микросхемы. Он краем глаза видел то, как это отродье пытается себя занять очень интересным делом, или даже и не делом вовсе. Он здесь на уровне помощника, и не больше: Ким не отличался умственными способностями от гражданских, но очень быстро всё схватывал себе на ум. Ровоам подумывал, что такому образованному ребёнку жестокого мира нужен наставник, но он годится в роли “отцы” куда хуже чем Эдмунд в роли всеобщего любимчика-учёного. Ровоам иногда замечал то как Ким спрашивает у сотрудников что-то из работы, интересности всякие. Доктор Кэлхун сам был рад рассказать что-то парню, но считал что его время куда ценнее чем уроки для такого безумного помощника. Он же на всю голову отбитый! И что Эдмунд Теннант вообще нашёл в нём? Да и Райя. Вечно эта чертовка что-то вытворит, да и вообще она ссаный буллер. Кэлхун знаете на чём таких буллеров вертел? Ким же, как послушный мальчик сидел как вкопанный и пытался не задать лишнего слова, но очень хотелось. Он взял тетрадку, куда записывал материалы своей работы, и начал анализировать предоставляемый материал (это растения, которые ему дал Эдмунд) и записывать наблюдения. Кима нужно было чем-то занять, чтобы он не докучал, поэтому и гоняют с работой по лаборатории. Спустя пару времени Ровоам отлучился от работы и вышел из-под машины. Надев свой белый халат (он, кстати, не в дырах!!! Он не такой лошок как Ким) Ровоам подошёл к своему практиканту, смотря на то, что он исписал. В тетрадке были записаны пару слов. — И ты три часа писал две строки?.. Ким спокойно, без всяких слов перевернул лист бумаги, там было куда больше писанин чем Ровоам думал. Единственное что заметил доктор Кэлхун сдалека, так это много терминов и рисунки ручкой. Рисунки были или по теме, к примеру листьев или самого цветка, ну или же там где он просто целует Райю. — Ах, вот оно как. — он картинок с Кимом и Райей хотелось просто. просто. выйти в окно чтобы не заверищать как свинья от смеха. — Можешь идти отдавать это доктору Теннанту. — Хорошо, Спасибо! — Ким в этот момент сверкал как лучик света. Он закончил на этот раз без тупых разговоров коллег, а в тихом и укромном месте, где есть только немногословный доктор Кэлхун. Раньше, когда он в кабинете Эдмунда Теннанта работал, его постоянно отвлекали беседами, и в итоге до конца дня он ничего не делал, что аж получал от Ровоама по репе. Но, когда сам доктор взялся за это, Ким как послушный лаборант записывал материал а тетрадку, который ему представлял третий доктор. Кэлхун увалился на большой стул у компьютеров, с голограммой, где смотрел на всякую нудную хрень, лишь бы укоротить время, чтобы Ким быстро убрался за собой и самого себя. Когда мелкий ушёл, Ровоам выдохнул с облегчением. Яркий свет голубого компьютера освещал прекрасное личико Ровоама, которое и наровилось скривиться в грёбанной улыбке, так как.. Его снова тревожат! И ни абы кто, а самая лучшая девушка во всём Halo Terra ind.! Райя Абер вошла в огромный зал где и находился что-то на подобии шарика и сам его создатель со временным компьютером. Она молча провела взгляд, и совсем скоро подошла к столу Ровоама. И всё же.. То что не отнять у человека машиной, так это чувства и красивую фигуру, которой и обладала эта сносная девица. — Что зыришь, глаза пузыришь? Делать нечего? — съязвила Райя бурча себе под нос что-то неразборчивое. — Да так, смотрю на материнскую плату для моего грандиозного творения. — Комплименты у тебя.. Не к селу ни к городу. — Райя взяла с шкафчика миленькую папочку с котятками и начала читать содержимое бумаг в этой папке. — Ой, да кому ты там нужна ещё, чтобы великий я делал бы тебе комплименты — Ну вот, завались и делай свою работу. Кэлхун громко захохотал, ему такие ситуации нравились куда больше чем флирт. Мужчина встал со стула для показухи, разминая свои суставы. Ну а что ещё делать? — Ну чего тебе? — спросила яростная Райя оборачиваясь к Кэлхуну. Он же в свою очередь прилип к ней показывая на свою щёчку. — Один поцелуй - и отстану от тебя на этот день. — Ты выглядишь как ребёнок. — произнесла доктор и поцеловала его в щёку. — Ты меня всё-таки любииишь! — дразнился Кэлхун. — Доктор Кэлхун, ведите себя достойно. — начала холодно Райя, положив все бумаги в папку и удаляясь — Это не подабает великому учёному. Райя удалилась, как и вся радость Ровоама. Может, Ровоам любит Райю только в эмоциональном плане?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.