ID работы: 12997829

законный опекун

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я люблю вас Мистер Старк

Настройки текста
ⲇⲃⲁ ⲙⲉⲥяцⲁ ⲥⲡⲩⲥⲧя Паркер набирает друга. -Нэд алло, пробей пожалуйста нет ли каких-либо передряг на улицах. -Окей. Ответил Нэд и стал пробивать все. -Питер там кажется банк грабят. С небольшим ужасом пробормотал друг. -Понял. Ответил Паркер и натянул на себя трикотажный костюм человека паука который сшил сам. Паркер выбежал из квартиры и рванул к месту преступления. Когда паук уже был на месте он увидел Мстителей. -Похоже тут и без меня все прекрасно, но я же не могу как трус уйти? Заявил себе Паркер. -Правильно, не могу. Паук рванулся на грабителей и стал помогать Мстителям поймать преступников. -Так ну вроде со всеми разобрались. Протянул Роджерс. -Да вот не совсем. Сказал Старк посмотрев на паука. -Ты еще кто такой? Питер снял маску и с растерянностью посмотрел на Старка. -Тони?… Лишь смог выдавить из себя мальчишка. -Не может быть, Питер…. Ответил Старк с удивлением. 2010 год -Питер…малыш иди сюда. С тяжелым вздохом сказал Старк. -Да папочка я тут). С улыбкой на лице сказал 6 летний Питер. -Малыш, прости я вынужден вернуть тебя назад в детский дом.. С ужасной грустью и тревожностью вытянул Тони. -Что?…папа ты не можешь так поступить со мной!.. Ответил мальчишка рыдая. -Мой дорогой пойми, я не тот отец который тебе нужен, я не справляюсь и боюсь, что прямо сейчас уйду в запой, а тебе этого видеть не надо солнце. Пролепетал мужчина, в его глазах были видны боль и страдания, но иначе поступить он не мог. -Нет! Пожалуйста папа не надо! Продолжал мальчишка уже рыдая во весь голос. -Не оставляй меня пожалуйста! -Прости мой мальчик, но так надо. Выдавил Старк и пошел в комнату Питера собрать его вещи. Мальчик сел на пол и начал очень громко плакать. -Господи я ужасен.. Пробормотал себе Старк складывая последнюю игрушка мальчика. -Пойдем малыш.. Чуть ли не рыдая произносит Тони. -Нет я не пойду! Кричит Паркер и бьет ногами по полу. -Прости зайчик.. Старк берет малыша на руки и несет к машине. -Садись солнце. Произносит мужчина и сажает мальчишку на заднее сидение, а сам идет за руль. Спустя сорок минут они приезжают в детский дом откуда Старк когда-то забрал Питера. Старк минуты две сидит и смотрит на это здание, а его глаза полностью покрыты болью, да, он не хотел отпускать мальчишку назад, но он понимал, что если он этого не сделает то будет хуже когда тот пойдет в запой из-за не выдавшихся отношений. Старк все же вышел из машины и взял Питера на руки. -Нет, папочка, пожалуйста… Уже не крича, а тихим голосом говорит Мальчик на руках своего опекуна. -Прости зайчонок, но так надо.. Ответил Тони и понес малыша в здание. Спустя двадцать минут Старк подписал все бумаги и вышел из здания. Он сел в машину и поехал домой. Всю дорогу он думал о мальчишке думал как к нему там будут относиться, как его там будут кормить, как он в принципе там будет жить? Эти мысли не давали ему покоя, но когда он доехал до дома и зашел в квартиру ор дал себе обещание. -Я обязательно заберу тебя оттуда мой мальчик просто подожди.. Настоящее время -Питер, это правда ты? С недоверием спрашивает Старк. -Да, это я… С наворачивающимися слезами говорит Паркер. -Господи, Питер! Выкрикивает Старк и подбегает к Паркеру сжимая его в объятиях на, что Паркер отвечает не сразу, но все же обнимает мужчину. -Я безумно по тебе скучал мой мальчик. Уже со слезами говорит Тони не выпуская мальчишку из объятий. Паркер молчал, так как не мог нечего ответить из-за шока. Старк наконец выпускает парня из объятий и смотрит на него как щенок на своего хозяина. -Слушайте может вы объясните че тут происходит? Выкрикнула Ванда. Старк как будто не замечал нечего, он не слышал не слов не звуков нечего. Он был настолько сильно рад вновь видеть Питера, что не слышал и не видео нечего вокруг себя кроме парня. -Я безумно рад тебя видеть. Тихо сказал Тони. -Я тоже. Ответил мальчик с небольшой натянутой улыбкой, он не забыл как тот оставил его в дет доме. -Старк, что происходит? Спросил Беннер положив руку на плече мужчины. Старк повернулся лицом к Брюсу. -Я все объясню, но доя начала мальчишку доставить в ценности и сохранности ко мне в башню. -Что? Вылепил Паркер с недоумением. Старк нечего не ответил лишь показал жест Мстителям, что бы они не медлили, а сам сел в машину и уехал. Стив покачал головой и они подошли к мальчику. -Что…что вы делаете? С возмущением говорит парень. -Не переживай парень, мы просто доставим тебя в башню, а там уже со Старком разберешься. Спокойно ответил Роджерс. -Я есть Грут! Прокричал Грут в знак согласия со Стивом. -Вот, слышал, древо согласно! Сказал шутливо Локи. -Ладно. Согласился от безвыходности Паркер. -Вот и славно, пошлите уже. Пробормотал Ракета. Мстители сели в машины и поехали в башню. Через тридцать минут они были в башне. -Ну, что выходим паренек. С небольшой улыбкой сказал Капитан. Паркер молча вышел из машины и пошел за Кэпом в башню где их уже ждал Старк. -Я думал вы уже не приедете. Немного раздраженно сказал Старк. -Ну мы же приехали. Ответил Локи. -Долго, ну ладно пойдем Питер. Улыбнулся Старк и протянул руку зовя Паркера. Питер послушал Тони и пошел за ним. Они зашли в комнату Старка. -Зачем мы сюда пришли? Спросил Паркер. -Я хочу с тобой поговорить. Уже не так радостно сказал Старк. -Поговорить? О чем? Спросил юноша. -Питер.. Тяжело вздохнув протянул Старк и сел на кровать. Паркер сел напротив тоже на кровать. -Послушай, я хочу поговорить о нас, о моем поступке много лет назад. Бормочет Старк, в его глазах боль, страдание, чувство вины. -Мистер Старк… Пытался что-то сказать Питер. -Не перебивай. Ответил Тони. Паркер замолчал, он не стал ослушиваться Старка. -Я знаю, что ты не простишь меня, но я хочу что бы ты послушал. Продолжил мужчина. -Я знаю, что тебе обидно за мой поступок, знаю. Но я очень люблю тебя и всегда любил. Мне пришлось вернуть тебя назад, так как я был уверен, что уйду в запой, я понимал, что не смогу сдержать себя. Если бы я не отдал тебя то боюсь, что я срывался бы на тебя в пьяном состоянии, бил, кричал, ругал. Может я бы не смог это контролировать, а тебе я причинить боль не хотел. Пойми меня пожалуйста, я тебя люблю как родного сына, прошу не обижайся. Закончил Старк. Паркер во время разговора расплакался. -Мистер Старк.. Пытался не разрыдаться окончательно Питер, но не смог и начал рыдать навзрыд. -Тише солнце, не плачь, все хорошо. Прижимая к себе мальчишку успокаивает Старк. -Я люблю вас Мистер Старк. Прошептал Питер прижимаясь к мужчине. -И я тебя люблю малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.