ID работы: 12997829

законный опекун

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу вашего опекунства Мистер Старк

Настройки текста
Питер вчера настолько сильно вымотался со всем этим опекунством, что не заметил как уснул со Старком. -Ммм… Произнес уже просыпающийся Паркер. -Малыш, еще рано ты чего встал? Послышался голос справа. Это был голос Старка. Паркер открыл глаза и повернулся в сторону где лежит мужчина. -Мистер Старк? В недоумении спросил юноша. -А ты кого ожидал тут увидеть? С небольшой ухмылкой спросил Старк. -Да, некого. Ответил Питер. -Ладно, мне нужно по делам, ты тут останешься или тебя домой отвезти? Спросил Старк вставая с кровати. -А…домой. Ответил юноша. -Хорошо, тогда пошли. С улыбкой протянул мужчина. -Угу. Тоже с улыбкой ответил парень. Они вышли из здания и сели в машину Старка. Это был черный «Мустанг». -И где ты живешь? Спросил Тони. -А, да, точно. Паркер назвал адрес и Старк резко нажал педаль газа, да так, что юноша аж вздрогнул. -Ты с кем живешь? Спросил мужчина. -Меня шесть лет назад одна пара усыновила. С небольшой грустью ответил Паркер. -Ясно.. Протянул Старк. По нему было видно, что он огорчен тому, что его мальчик не с ним. -Они сейчас в отъезде, будут через неделю. Нарушил неловкую паузу юноша. Старк промолчал, он лишь сильнее сжал педаль газа от чего юноша опять вздрогнул. Через сорок минут они подъехали к дому Паркера. -Приехали. Сказал Старк грустно посмотрев на Питера. -Угу.. Питер был очень расстроен, что ему приходиться вновь прощаться со Старком, но выбора нет. Он открывает дверь и выходит из машины. -Я люблю тебя пап. Говорит Питер и закрывает дверь. Старк удивился, но был очень рад, что его Питер, его мальчик вновь назвал его папой. Старк улыбнулся и уехал. Питер зашел в квартиру и сразу же бросился звонить Нэду. Паркер просто не могу не рассказать другу все, что с ним произошло за один вечер. Нэд спустя один гудок поднимает трубку будто ждал звонка. -Чувак я тебе такое расскажу! Кричит в трубку Питер. -Что у тебя уже там? Хотя стой, не говори, давай я приду и ты все расскажешь, уже очень хочется узнать это в живую. -Давай, только быстро, я долго не продержусь. Ответил Питер и бросил трубку. Питер сел на кровать и с нетерпением ждал Нэда. Буквально через двадцать пять минут Нэд был у Паркера. -Чувак, что ты хотел рассказать? Зайдя на порог сразу спросил друг. -Кароче, ты же знаешь, что до этой папы у меня был опекун один мужчина. Начал свой рассказ юноша. -Ну да. Ответил друг. -Этот мужчина Тони Старк. Продолжил мальчишка. -ЧТО? САМ ТОНИ СТАРК? Раскричался от удивления и неожиданности Нэд. -Да, именно он. Ну вообщем когда я пошел к тому банку который ты сказал грабят там уже были Мстители и мы встретились со Старком. Продолжил увлекательно Паркер. И так получилось, что я остался у него. -Чувак, да ты гонишь. Не верил словам Паркера Нэд. -Неа, а утром я его назвал папой. Закончил Паркер. -Капеееец. Ответил друг. -И что теперь? Задался вопросом Нэд. -Не знаю. Пробормотал юноша не находя ответа у себя в голове. -Сне кажется, что все просто будет как было. Это была случайная встреча, не думаю, что, что-то измениться. С небольшой грустью ответил юноша. -А может вы опять будете как отец и сын? Спросил друг. -Не думаю, у него уже своя жизнь, он супер герой ему не до мальчишки. Ответил Питер сдерживая в себе слезы. -Ну не знаю. Пробормотал Нэд. -Ладно, мне пора, а ты давай тут не раскисай. Нарушил неловкую тишину Нэд. -Да, хорошо. Ответил Паркер и проводил друга до двери. После того как Нэд ушел юноша лег на кровать лицом в подушку и громко разрыдался. -Ну почему…почему…почему, почему, почему. Закричал Паркер рыдая в подушку. -Почему?..почему я не могу быть счастливым?.. Так же рыдая говорит Паркер. -Кто сказал, что не можешь? Послышался мужской голос сзади. Питер медленно поднял голову с подушки и обернулся. Сзади стоял Старк. -М…мистер Старк?… Дрожащим голосом со слезами на глазах прошептал юноша. -Малыш, ты чего плачешь? С обеспокоенным лицом спрашивает Старк подходя к Питеру. -Я…я… Не мог из себя выдавить Питер слова. -Тсс…все хорошо, я рядом. Мужчина обнял юношу и начал успокаивать. -Я не хочу… не хочу быть вдали от вас.. Плача говорит юноша. -И я не хочу малыш. Отвечает Старк гладя мальчишку по голове. -Я люблю тебя пап… Прошептал Паркер сильнее прижимаясь к мужчине. -И я тебя люблю мальчик мой. Отвечает Старк продолжая гладить юношу по голове. -Малыш, ты устал, тебе нужно поспать. Обеспокоено вымолвил Тони. Паркер нечего не ответил. Старк разнял объятия и положил юношу на кровать, а сам лег рядом обнимая его. -Я всегда рядом сынок. Сказал Старк обнимая Питера сзади. Паркер прижался спиной сильнее к Старку и заснул. Тони проснулся и постарался тихо встать с кровати, что бы не разбудить Паркера. Он встал и пошел на кухню сделать себе кофе. Питер проснулся от того, что не почувствовал объятий Старка и пошел на кухню за ним. -Ты чего встал, рано же еще? Спросил Старк потирая глаза. Юноша нечего не ответил лишь подошел ближе и обнял мужчину. -Я хочу только твоей опеки, мне не нужны другие люди. Пробормотал Питер крепче сжимая Старка. -Но у тебя уже есть опекуны это не возможно… Грустно ответил Тони обнимая юношу. -Сделай, что то. Пожалуйста… Шепча сказал Паркер. -Ладно, я что нибудь придумаю. Ответил Старк. -А сейчас мне нужно по делам, будь умницей. Торопливо сказал Старк целуя Паркера в лоб. -Пап, я люблю тебя. Крикнул Паркер в след мужчине. -И я тебя! Прокричал Старк торопливо идя по коридору подъезда. Юноша улыбнулся и пошел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.