ID работы: 12997829

законный опекун

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

между жизнью и смертью

Настройки текста
-Питер, малыш вставай. Послышался нежный мужской голос. -Ммм.. Не хочу.. -Надо, а то в школу опоздаешь. -Ладно.. Прошептал Паркер сонным голосом. -Я забрал твой рюкзак, он в коридоре. -Хорошо, я пойду умоюсь. Сказал Паркер вставая с кровати. -Хорошо я жду тебя внизу. Ответил Старк и пошел вниз к машине. Питер зашел в ванную и встал возле раковины. -Господи ка не хочется в эту школу. Пробормотал Паркер, но умылся и пошел к лифту. Питер зашел в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Лифт ехал медленно. Питеру казалось, что целую вечность. Юноша вышел из лифта на своем этаже и пошел к машине. Он открыл дверь и сел на переднее сиденье. -Не выспался? Спросил Старк нажав на газ. В это раз они ехали не с большой скоростью, но и не медленно. -Неа. Ответил Паркер зевая. Старк ухмыльнулся, но нечего не ответил. Через час они подъехали к школе. Ну и как назло в этот момент проходил Томпсон. Питер вышел из машины. -Ты заедешь за мной? Спросил юноша не закрывая дверь. -Конечно заеду. Ответил Старк улыбаясь. -Хорошо, пока. Пробормотал Паркер и закрыл дверь. Старк сразу же уехал. Как только он повернулся то заметил Флэша. -Паркер, ты чего решил первый раз бизнес класс заказать? Пытался пошутить Флэш, но его лицо выдавала то, что он ошарашен. -Да, мой личный бизнес класс. Шутливо сказал Паркер. -Чувак, ты сегодня на машине? Послышался рядом голос Нэда. -Ага. Ответил Паркер. Томпсон просто ушел, но по нему было видно, что он в шоке от такого поворота. -Это Старк? Сразу спросил друг как только ушел Томпсон. -Ага. Ответил Паркер улыбаясь. -Очуметь, он теперь тебя возит? -Да и сказал, что еще заберет. -Ваау. Ответил Нэд с изумлением. -Ладно пойдем, а то опоздаем. Выпалил Паркер. Ребята пошли в кабинет информатики. 🌸🌸🌸🌸🌸 Старк приехал в башню и зашел в комнату ко всем Мстителям. -Так, компьютерные гении мне нужна вся информация по «Грейс Увилсон» Сразу же сказал Старк как только зашел в комнату. -Чем тебе эта девушка не угодила? С ухмылкой спросил Лафейсон. -Бьет моего ребенка. Ответил Старк. -Чего? Переспросила Наташа. -Что слышала, ищите информацию. -Я уже нашел. Вскрикнул Беннер. -Грейс Увилсон 47 лет, муж Майк Увилсон. Есть усыновлений ребенок Питер Паркер. Место работы- прачечная. Место работы мужа- офис. Грейс бесплодна поэтому они с мужем усыновили мальчика. Родители Грейс погибли в автокатастрофе когда ей было 22 года. Знак зодиака- овен. Родилась 27 марта в 1976 году. Есть старший брат- Джейк Увилсон живет в Чикаго. Джейку 51 один год. Знак зодиака- козерог. Родился 12 января в 1972 году. Так же есть младшая сестра- Элеонора Увилсон. Живет во Франции. Элеоноре 40 лет. Знак зодиака- близнецы. Родилась 14 июня в 1969 году. Мужу Майку Увилсону 49 лет. Знак зодиака- лев. Родился 23 июля в 1974 году. Прочитал статью Беннер. -Так, хорошо, понял. Перекинь мне это. Приказал Старк. -Хорошо. Ответил Брюс и перекинул Старку всю статью. -Это опекуны Питера? Спросила Ванда. -Ага. Ответил Старк. -Так, что с Питером то было? Ты так и не рассказал. Поинтересовался Клинт. -Эта Грейс ударила его скалкой, а он не удержался и впридачу к этому упал и ударился тем же местом. Яростно ответил Старк. -Господи. Бедный мальчик. Ответил Тор. -Ага, надо на нее в суд подать и я заберу его. -Тебе отдадут его во второй раз? Спросил Роджерс. -Не знаю, надеюсь да. Ответил Старк. -Ладно, мне пора. Сказал Старк и вышел из комнаты. 🌸🌸🌸🌸🌸 -Фух, наконец-то эта информатика закончилась. Пробормотал юноша. -Мне конечно нравится предмет, но учитель просто бесит. Возмущено сказал Нэд. -Даааа согласен. Согласился Паркер. -У нас сейчас геометрия? Спросил друг. -Ага, потом алгебра, физика, химия, физра, география, история и биология. Рассказал расписание Питер. -Блин, опять химика терпеть. Вздохнул друг. -Ага. Согласился Питер. Прозвенел звонок и Нэд с Питером зашли в кабинет геометрии. Они сели на пред последнюю парту третьего ряда. -Так, учебники сегодня вам не понадобятся. Сказала учительница. -Сегодня мы смотрим видео про геометрию. Весь класс обрадовался. -Ура, хотя. бы чертить эти треуголки да квадраты не будем. Обрадовался Нэд. -Да, слава богу. Согласился юноша. Учительница включила электронную доску и зашла в гугл. Она должна была найти там познавательное видео про геометрию. Но Питер заметил, что в новостях гугла было написано: Башня Мстителей взорвалась сегодня утром. Прохожие засняли взрыв. Питеру стало очень страшно. Безумно страшно. -Извините, а можно выйти? Спросил Паркер у учительницы. -Да, иди Питер. Отпустила юношу учительница. Питер выбежал из класса и сразу начал звонить Тони. «Абонент временно недоступен, перезвоните позже» -Нет, нет, нет, нет. Чуть ли не закричал Питер. -Прошу возьми. Питер набрал еще раз. «Абонент временно недоступен перезвоните позже» -Нет, Тони, пожалуйста. Тихо произнес Паркер. Питер не заметил как простоял в коридоре 30 минут. Прозвенел звонок и все вышли из класса. -Чувак ты чего тут стоишь? Сказал Нэд держа в руках рюкзак Питера. -Нэд, башня Мстителей взорвалась, Тони недоступен. Обеспокоено сказал Паркер. -Что? Ошарашено переспросил друг. -Я побегу туда. Сказал Паркер. -Тебя же отчислят. Выкрикнул Нэд. -Скажи, что мне плохо стало и я ушел домой. Сказал Питер и побежал к выходу. -Нет, ну круто, хотя бы рюкзак забрал бы. Крикнул Нэд. Питер выбежал из школы, натянул костюм человека паука и побежал к башне. Питер надеялся, что это дизинфа и на самом деле у Старка просто сел телефон. Но когда Питер добрался до башни он увидел горящее здание. -Нет… Шепотом сказал Паркер. Питер быстро заскочил в здание и побежал искать Старка. Он осмотрел 14 этажей, но Старка так и не нашел. Когда Питер поднялся на 15 этаж он видел Капитана. -Стив! Крикнул юноша подбегая к Роджерсу. -Питер, слава богу. Кашляя отреагировал Капитан. -Кэп, что у вас тут произошло? Где Тони? Впопыхах начал спрашивать Паркер. -Кто-то подорвал здание, Тони где-то тут. Рассказал Капитан. -Так, давай вставай. Сказал Питер и поднял Роджерса. Питер вывел его на улицу, а сам побежал искать Старка. Мальчик сразу же побежал в комнату Старка. Он был прав. Тони лежал там без сознания. Питер подбежал к нему. -Тони, Тони, очнись, Тони. Питер впопыхах начал будить Старка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.