ID работы: 12997829

законный опекун

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я убью любого кто до тебя дотронется

Настройки текста
Питер проснулся от резкой боли в голове. -Ааа… Прошипел Паркер хватаясь за голову. -Питер, что такое? Спохватился Старк сидящий рядом на кресле. -Голова… Продолжает шипеть Паркер держась за голову. -Тихо, не трогай у тебя там рана. Подошел Старк и сел рядом с Питером. -Больно… Тихо сказал юноша убирая руки с головы. -Знаю, но нужно потерпеть, давай я дам тебе обезбол. Сказал Старк и достал из тумбочки таблетки. -Вот, держи, щас воду принесу. Старк встал и пошел на кухню за водой. -Вот держи, выпей таблетку должно стать легче. Питер послушался Тони и выпил таблетку. -Кто тебя так? Тихо спросил мужчина смотря на мальчика. -Г…Грейс… Заикаясь ответил парень. -Опекун? Удивлено спросил Старк. -Угу… -Господи…ну и опека… С ужасом вымолвил Старк. -Питер. Мужчина положил руки на щеки юноши. -Я убью любого кто до тебя дотронется. Сказал Старк глядя в глаза Питера. Мальчик лишь смотрел на Старка. В его глазах была одновременно боль и радость. Боль из-за того, что он понимал, что не сможет быть со Старком, так как у него уже есть опекуны. А радость, потому что он нашел его. Они вновь встретились спустя столько лет. И Старк по прежнему любит Питера как родного сына. -Так ну ясно. Старк вздохнул и встал с кровати. -Вы куда? Грустно спросил Паркер. -Скоро буду, я тебе покушать приготовил на столе, не скучай. Мужчина чмокнул Паркера в лоб и ушел. Питер встал и пошел на кухню, как и сказал Старк там уже была приготовлена еда. Питер помыл руки и сел есть. Питер взял телефон и увидел много пропущенных от Нэда. Питер решил перезвонить другу и он взял сразу. Как будто ждал звонка. -Чувак, ты чего трубки не берешь? Резко выкрикнул Нэд. -Да вчера там произошло, кое что. Ответил Паркер кушая вкусную яичницу которую приготовил Старк. -Что именно? Уже обеспокоено спросил друг. -Долго объяснять, ну кароче, я пришел домой после того как мы погуляли, а Грейс взбесилась, что меня не было три часа и долбанула меня скалкой ну и я упал ударился головой. Думаю выйти на улицу, чтоб от нее подальше. Выхожу, а там Старк. Он как будто чувствовал. Ну он меня забрал и щас я у него, правда он куда-то уехал. Закончил свой увлекательный рассказ юноша. Нэд молчал минуту от шока, а потом смог выдавить лишь. -Нечего себе… -Ага. Восхищенно ответил Паркер. -А как он понял? То есть, всмысле, а ну типо он знал, что что то случиться? Заикался друг не понимая ситуации. -Сам не знаю. Пробормотал Паркер. 🌸🌸🌸🌸🌸 Старк поехал к дому Питера. Он не мог позволить, что бы даже его опекуны его били. Через двадцать три минуты он был у дома. Старк вышел из машины и зашел в подъезд. Сначала он хотел просто договориться. Старк постучал в дверь квартиры Питера. Ему открыла женщина. -Здравствуйте, а вы кто? Спрашивает женщина. -Тони Старк. И я пришел с вами договориться. Совершенно спокойно ответил Старк. -Договориться? Знаменитый Тони Старк пришел к нам? чем обязаны? С небольшой насмешкой заявила женщина. -Я насчет Питера. Сказал Старк и зашел в квартиру. -А причем тут наш сын? Спросила женщина. -Ну начнем с того, что он не ваш сын. Затем, извините, но какого хера вы его бьете? Уже немного повышая тон спрашивает Старк. -Откуда…Откуда вы знаете? Немного обеспокоено спросила женщина. -Я увидел его возле подъезда когда решил проведать, а в итоге у него огромная рана. Как вы это объясните? Старк уже был очень злым. -Он упал. Ответила женщина не церемонясь. -Ах упал… То есть он мне врет, что вы его за опоздание окатили скалкой из-за чего он не удержался и упал? Чуть ли не крича ругается Старк. -Он лгун! Закричала женщина. -Что у вас тут происходит. Вышел из комнаты Майк. -Оу.. Что происходит? А происходит то, что вы ⲙⲟⲉⲅⲟ ребенка бьете? Старк пытался всячески себя сдержать. -Чего? Спросил Майк. -Так, у меня нет времени. Я дам вам очень большую сумму и вы откажетесь от опекунства. Предложил Старк. -Нет. Ответила женщина. -Один миллион долларов. Пробормотал Старк. -НЕЕТ. Закричала женщина. -Хорошо. Но зря. Вам же хуже. Пролепетал Старк и вышел из квартиры. Он был очень зол, но и знал еще один выход. Старк сел в машину и поехал к Питеру. Через двадцать минут он был в башне. Тони зашел в комнату. Питер лежал на кровати в телефоне. -Питер, я вернулся. Сказал Старк зайдя в комнату. -Урааа. Закричал Паркер и побежал на встречу. Когда он подбежал то обнял Тони. -Хах, привет. Скучал? С улыбкой спросил мужчина. -Очень. С той же улыбкой согласился Паркер. -Малыш, у меня есть разговор. Лицо Старка стало немного нахмуренным. -О чем? Спросил Питер. -Пойдем. Старк взял Паркера за руку и отвел в комнату. -Садись. Питер послушался Старка и сел на кровать. -Слушай, я был у тебя дома. Сказал Старк. -Зачем? Спросил Питер. -Я хотел разобраться с твоими опекунами. Сначала я пытался допросить их по поводу твоей головы. Но твоя приемная мама сказала, что ты просто упал. -Но это не так! Перебил Старка Питер. -Тише, я знаю. Я верю тебе и от того, что ты просто упал такой раны не будет. Вообщем. Я предложил им большую сумму, что бы они отказались от опекунства. Они отказали. Грустно закончил Старк. -Я буду с ними?.. Огорчено спросил Паркер. -Ну у меня есть один план, но боюсь он тебе не понравиться. Продолжил мужчина. -Какой? -Суд. Сказал Старк. -Я согласен. Резко ответил юноша. -Что? Тони не ожидал такого ответа. Он думал мальчик не согласиться, но… -Мне все равно как. Ты мой папа. Других мне не надо. Сказал юноша смотря в глаза Старку. Питер чуть не расплакался, но смог сдержаться. -Ты уверен? Переспросил Тони. -Мгм.. Ответил Паркер давай понять, что он согласен. -Хорошо. Иди сюда. Старк заметил, что юноша пытается не заплакать и обнял его гладя по голове. -Все будет хорошо, не переживай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.