ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Прошло уже 5 лет после той истории с Гинджоу. Прошло уже 7 лет с тех пор, как я стал: синигами… Я все больше стал задумываться над тем, чтобы…» - Эй, Ичиго ты чего тут расселся? – спросила подошедшая к парню брюнетка. Она была маленького роста и с длинными, по пояс, черными волосами. - Ни че просто отдохнуть решил – пояснил парень с хмурым лицом. - Все, отдохнул? – спросила уже злая девушка. - Слушай Рукия – не обращая внимания на заданный вопрос, спросил Ичиго – а ты не хотела бы вернуться? - Куда? В Общество Душ? Так я только оттуда… - не понимала девушка. - Нет. Я имел в виду, прошлое… Знаешь, чтобы посмотреть, что с нами бы было, если бы мы не встретились… - спросил скорее шепотом парень. - Ну не то, чтобы… а ты, правда, этого хочешь? – спросила с опаской Рукия. - Как будто это возможно… - усмехнулся временный синигами. - Ну, в общем… да… - выдавила из себя девушка. -Что? Как? – удивился тот. - … Ладно… я расскажу тебе! – собравшись с мыслями Рукия рассказала Ичиго, что Урахара изобрел устройство, которое может перенести в прошлое, но возможно с некоторыми изменениями. Например, у Орихиме и Чада могут быть уже в совершенстве развиты их силы, а у Ичиго наоборот они будут запечатаны. - Это что, правда, возможно? – не веря словам девушки, спросил парень. - Ты, что меня не слушал? – разъяренно спросила Рукия и дала крепкий подзатыльник парню. - Слушал, слушал – уверял он ее, потирая больное место. – А почему ты мне раньше про это устройство не говорила? - Ну… понимаешь, просто вдруг тебе и так все нравится, зачем же все менять? А вот если бы ты и сам над этим задумался и спросил бы меня, что ты собственно и сделал, то я бы тебе все рассказала… - ответила Рукия. - Что ты собственно и сделала – как-то отстраненно произнес парень. - Ага – так же отстраненно ответила девушка. После этого они какое-то время смотрели на уходящее за горизонт солнце. Первым прервал тишину Ичиго. - Рукия – произнес он. - Да?! – очнувшись от долгого молчания, сказала маленькая синигами. - А ты можешь отправить меня в прошлое сейчас? – спросил тот. - Что? Прямо сейчас? Ты не хочешь ни с кем попрощаться? – удивленно стала спрашивать девушка. - А зачем мне с кем-то прощаться? Разве их там не будет? – с какой-то иронией спросил Ичиго. - Будут, конечно, но… кроме тебя, Общества Душ никто не будет ничего помнить. В их воспоминаниях не будет общих битв и побед, вы можете оказаться даже не, друзьями… Ты правда этого хочешь? Ведь в этом прошлом мы можем никогда не встретиться… - сказав это, Рукия вынула из кармана нечто похожее на простую ручку – это и есть тот самый прибор – пояснила она – ну же говори, ты правда этого хочешь? Если да то закончим это прямо сейчас! - ДА – без заминки ответил парень. Тут Рукия нажала на прибор, который в туже секунду засветился ярким светом. - Прощай – сказал Ичиго. - Прощай – сказала Рукия и последнее, что увидел парень, это была скатившаяся по лицу девушки слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.