ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Иии-чии-гооо – с этого вопля и начался день парня. - ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ ТАК БУДИТЬ – крикнул парень во весь голос и вытолкнул папашу из своей комнаты. «Блин, как я тут оказался?» Он взял будильник и посмотрел на число… -Какого? – воскликнул парень, увидев, что там стоит дата того самого дня, когда он впервые встретил Рукию. «Значит все, таки получилось… вот, как… что же посмотрим, что в этом прошлом не так…» С такими мыслями не успел Ичиго дойти до зеркала, как не узнал самого себя в отражении. На него смотрел не хмурый вечно чем-то недовольный парень с короткими рыжими волосами, а очень даже милый юноша с длинноватыми, рыжими волосами с удивленным выражением лица и с легкой улыбкой на губах. «А вот и первый изъян» - подумал он и пошел в ванную. Собравшись в школу и спустившись к завтраку, он чуть не упал в обморок, увидев, кто именно приготовил ему завтрак. А была это не кто иная, как женщина с длинными слегка вьющимися рыжими волосами с широкой улыбкой на губах. - Мама?! – выдавил из себя парень. - О, Ичиго, сынок, ты уже проснулся? Ну же, садись, завтракай, а то в школу опоздаешь – сказала женщина все с той же улыбкой. Парень не выдержал, подошел и обнял свою маму, которую он не видел с самого детства, он не мог поверить, что она жива и стоит здесь и готовит всем завтрак. - Ой – удивилась Масаки – Ичи, дорогой, что это на тебя нашло? - А? Ничего, извини – извинился парень и сел на свое место за столом. - Что ты не нужно извиняться мне очень приятно, когда ты вот так подходишь и обнимаешь свою маму – после этих слов на лице Масаки и Ичиго появились улыбки. Это утро Ичиго, казалось, не забудет никогда. « Вот такое прошлое по мне» - думал парень, идя в школу, только вот лицо его было такое же, как и раньше: сведенные вместе брови и ноль улыбки на лице. - Что, с каким видом идешь? А ну улыбнись, первый парень школы не должен с таким хмурым видом ходить – прервала раздумья парня девушка с длинными рыжими волосами и с широкой улыбкой на лице – А не перестанешь поцелую. - ЧТО? – удивленно воскликнул юноша – Иноуэ, что это на тебя нашло? – все не мог поверить услышанному парень. - А, что ты так удивляешься? Как будто твоя девушка не может тебя поцеловать – с какой-то обидой произнесла Орихиме. - Девушка? – с большим удивлением произнес он. - Ну да – с какой-то уже боязнью за парня произнесла девушка. - А ну да, извини – после этих слов Ичиго потрепал девушку по голове, и они вместе отправились в школу. Ичиго не мог поверить всему, что с ним сегодня происходило к тому же как, на зло все девчонки школы зашептались, стоило ему и Иноуэ зайти на поток школы: « И, как только она смогла его заполучить?» - говорили одни, « Ой смотрите, какой Ичи сегодня хмурый, хотя так он выглядит еще более крутым» - говорили другие. - О привет Ичиго – крикнул Кейго, стоило лишь тому зайти в класс – Что-то ты поздно сегодня… О, Орихиме привет – поприветствовал их парень. « Хоть, что-то по-прежнему» - подумал Ичиго. - Привет – сказал в ответ Куросаки. - Привет – сказала Иноуэ, но почему-то Ичиго показалась, что это означает: «Отвали». «И вообще в ее поведении, что-то сильно изменилось» - думал парень. Тут прозвенел звонок и все сели на свои места. Учительница зашла и сразу начала с объявления о новой, ученице, которая перевелась только сегодня и попросила, чтобы все были по дружелюбней. - Заходи – произнесла учительница – Представься. - Здравствуйте, меня зовут Кучики Рукия мне очень приятно со всеми вами познакомиться! – произнесла маленькая черноволосая девушка с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.