ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-А, что? Пошли Ичи уже урок начинается – сказала она с ехидной улыбкой на лице – И да Рукия рада, что ты теперь учишься с нами. И да если, что, то этот рыжик МОЙ парень. - Орихиме прекрати сейчас же – не выдержал Куросаки. Его сильно раздражало такое нахальное поведение девушки, и хоть он и знал, что в этом мире она должна вести себя по-другому он не, как не ожидал, что добрая и милая Иноуэ превратится в злую стерву – Как ты можешь себя так вести? - А, что такого? Или ты уже не хочешь быть моим парнем? – с легким удивлением произнесла девушка, хотя по ее виду было совершенно ясно, что она думала, что парень сейчас же успокоится, и будет молить о прощении. - Нет, я не хочу больше быть твоим парнем! – без заминки ответил Ичиго. - Что? – не на шутку разозлилась Орихиме – ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ? ДА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ? ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПАРЕНЬ С СМОЗЛИВЫМ ЛИЧИКОМ, КОТОРОМУ Я ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫТЬ РЯДОМ СО МНОЙ – кричала она на парня. - А ты меня спрашивала, хочу ли я такую возможность? – спросил у нее Куросаки. - А, я все поняла – уже спокойнее начала Иноуэ – это все из-за этой новенькой – она оценивающе посмотрела на Рукию – не могу, конечно, назвать ее страшной, но променять меня на нее… - Слушай Орихиме, я хочу расстаться друзьями ты же такая красивая, ну зачем я тебе сдался? Ты же сама говоришь, что таких, как я у тебя еще море будет – сказал ей Ичиго, все- таки не смотря на то, что он знал, что девушка теперь совсем другая он хотел остаться с ней друзьями. - Знаешь ты ведь прав. Зачем ты мне? Если так хочешь, то желаю вам с этой… - она еще раз взглянула на Рукию – удачи. После этих слов девушка удалилась с крыши. Хотя все это время Рукия и была на крыше, она не разу не встряла в разговор. Она знала, что эта не та Орихиме поэтому совсем не обращала внимания на ее слова, хотя сказать, что совсем ее не задели слова бывшей подруги нельзя. После этого разговора, они с Ичиго не сказав, друг другу не слова отправились на урок. Как не странно день пролетел быстро. Все уже знали, что главный красавец школы расстался с королевой школы, и тихонько это обсуждали. - Дружбан это правда? Ичиго очень удивился этому вопросу тем более, заданным таким тоном, он повернулся, чтобы посмотреть кто такой этот «дружбан». И каково было его удивление, когда он узнал, что автором этого вопроса был не кто иной, как Исида. - Что именно? – не отойдя от шока, спросил Куросаки. - Как, что? Ты, правда, расстался с этой принцессой? – не унимался Урю. - А! Да! – ответил Ичиго. - Ну, ты и олух – сказал в ответ Исида и ушел. Остальной день прошел более спокойно. Когда Ичиго отправился домой, то увидел, что Рукия мирно шагает рядом с ним. - Ты опять собралась жить у меня? – хотя и знал ответ, все равно спросил парень. - Ага – лишь и ответила девушка. Когда Ичиго открыл дверь в собственный дом, и, увидев следующую картину: мать, стоит со скалкой в руках, а напротив нее стоит парень точная копия Ичиго, только с белыми волосами и странным цветом глас, его ноги мягко сказать подкосило. Такого персонажа в своей жизни он точно не, как не ожидал встретить снова. - Йоу братишка – лишь и сказал ему парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.