ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Йоу братишка – лишь и сказал ему парень. То, что у Ичиго за этот день еще не раз будут подкашиваться ноги, он уже осознал давно, но не как не ожидал появления такого персонажа в его жизни снова. Он искренне надеялся, что больше не когда не увидит этого «короля». Из шока парня вывел мамин крик, который был обращен в сторону желтоглазого парня: - Ты, что с собой сделал? А ну иди быстро смывай все это!!! - И не подумаю! Тем более волосы уже отмыть нельзя – говорил парень уже тише. - Хичиго ты хоть объясни зачем? – говорила мать, чуть не рыдая. Она не верила, что один из ее чудных сыновей мог себя так изуродовать. - Потому что я не хочу быть похожим на этого олуха, который даже драться не умеет – ответил Хичиго – А ты че в дверях встал? – обратился он к своему брату. - Я? – спросил Ичиго, хотя от того какое у него было выражение лица, Хичиго сделал шаг назад. По лицу было ясно, что Ичиго не просто зол он в ярости, он был готов врезать своему новоиспеченному братцу прямо сейчас, и останавливало его только присутствие матери – Я, пожалуй, пойду в свою комнату – лишь и сказал он уходя. Подойдя к комнате, он постарался более или менее успокоиться « Как такое вообще возможно? Он даже не из этого мира?» - думал он. Но открыв дверь его, опять ждал шок, нет, в его комнате было все, также как и раньше, но он совсем забыл, что Рукия опять будет жить у него и то, что в шкафу было полностью занято разными вещами ее спальное месть. В общем, все, что недавно была в шкафу, мирно валялось по всей комнате парня. Без лишнего шума он подошел и мирно постучался в дверки нового жилища девушки. - Да? – открыв дверцу, без единой эмоции на лице ответила Рукия. - Объясни мне, пожалуйста – начал спокойно Ичиго – КАКОГО ЛЕШЕГО ТУТ ПРОИСХОДИТ??? – сорвался он на крик. - А, что такого? Мое место было занято, ну я его и освободила – ответила девушка, она та думала, что он уже должно быть давно привык к такому ее поведению. - Насчет этого я не сильно удивлен это в твоем духе – оправдав ожидания девушки, ответил парень – я хотел бы спросить, почему ХИЧИГО мой брат? – спросил у Рукии бывший синигами. - Что ХИЧИГО твой брат? – переспросила она, вылезая из шкафа. - Ага – подтвердил он – когда ты говорила, что будет все не так как раньше и что поведение моих старых друзей изменится, я не как не мог предположить, что это тип из моего внутреннего мира окажется тут моим братом – проговорил Ичиго, он все еще, кажется, отходил от шока. - Я же тебе говорила, что что-то пошло не так – сказала Рукия, чувствуя свое превосходство – Теперь-то ты не против, чтобы Урахара все исправил? - Против – ответил тот. - Но почему? – не понимала Рукия. - Потому что, не смотря на все это, как я погляжу, я вполне счастлив и здесь, а насчет Хичиго… я и раньше с ним уживался. - КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТУТ ПО-МИМО ЭТОГО МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ НАШЕГО ПРОШЛОГО??? – прокричала на него девушка. - А КАК ТЫ НЕ ПОМИМАЕШЬ, ЧТО ТУТ НЕ НАДО НЕ С КЕМ СРАЖЕТЬСЯ И ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ? – крикнул Ичиго ей в ответ, правда, за всеми их криками он сам не заметил, как прижал девушку к шкафу. Как, на зло, Хичиго в этот момент решил напугать своего, как он считал трусливого брата, но услышав доносящиеся крики, еще более тихо пробрался в комнату, чтобы подслушать. - Опа, а ты братец растешь – сказал Хичиго, увидев, как тот прижимает к шкафу девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.