ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После этого представления у Ичиго разве что дым из ушей не шел от ярости. « И, что только задумал этот гад?» - мысленно задал себе вопрос Куросаки. - Знаешь по твоим рассказам, я думала о нем намного хуже – сказала Рукия, все еще смотря на место, где только что стоял Хичиго. - Ты издеваешься или в серьез так думаешь? – сказал Ичиго. По нему была видно, что столь спокойный ответ давался ему с большим трудом. - Конечно… - Рукия сделала заминку, во время которой Ичиго казалась готов рвать и метать – издеваюсь – закончила она и подошла к парню – послушай, я прекрасно знаю, что он далеко не тот человек, которому я должна доверять. - Рукия… - начал, было, он, но девушка его перебила и уселась рядом с ним на кровать. - Знаешь, мне было так обидно, когда ты без тени сомнения был готов со мной расстаться – вдруг сказала Кучики. - Просто если бы я начал обдумывать все это… то, наверное, не решился бы – ответил ей юноша. Последовало минутное молчание, которое прервал Ичиго. - А знаешь, нам все равно было суждено встретиться – начал он с улыбкой на лице, Рукия лишь непонимающе взглянула на него – ты вот только подумай, кто если не ты всегда возвращала мне силу? И не только в прямом смысле этого слова. Знаешь, я просто уверен, что и в Обществе Душ все изменилось, не так радикально, как здесь, но все-таки. Так ведь? – Рукия утверждающе кивнула, она не хотела перебивать парня – Дай угадаю – продолжил он – Айзена и остальных, ну кроне Гина, приговаривает совет 46? Гин с Рангику теперь будут жить долго и счастливо? – Кучики снова утверждающе кивнула с улыбкой на лице – Вот видишь, я все сделал правильно – закончил свой монолог парень. - А еще моя сестра жива – продолжила его речь Рукия, Куросаки лишь ошеломленно посмотрел на нее – не спрашивай это долгая история. - И после всего этого, то, что наши друзья ведут себя по-другому и наличие у меня брата в лице Хичиго всего лишь мелкие неприятности – сказал Ичиго с улыбкой на лице. Рукии не часто удавалось видеть парня в таком хорошем расположении духа, точнее, она, наверное, первый раз видела его таким. «Теперь я понимаю, почему в этом мире тебя всегда видели счастливым» - думала Рукия, с ответной улыбкой глядя на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.