ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Это я – спускавшись с лестницы, произнесла Рукия. Все повернулись в ее сторону. Хичиго с торжествующим видом, Ичиго с легким испугом, а Масаки с удивлением. - Деточка – начала Масаки – а кто ты такая? - Я Кучики Рукия. Я приехала по обмену, и мне сказали, что на данный момент я должна буду жить в доме у Куросаки Ичиго – ответила девушка. От такого ее наглова вранья у Ичиго и Хичиго буквально отвисла челюсть, зато Масаки такой ответ более чем устраивал. - Ну, раз так, то почему же ты тайком пролезла в наш дом? – не унимался Хичиго, он хотел вывести эту парочку на чистую воду. - Просто когда мы зашли, твоя мама ругала тебя и, чтобы мне это не слушать Ичиго поскорее меня увел – ответила Рукия с чарующей улыбкой. Масаки эта юная особа привела в полный восторг: « Как хорошо, что Ичиго теперь может, будет по меньше уделять времени этой Орихиме, а Рукия мне даже больше нравится, на вид такая хорошая девочка» - думала она. - Ах, Ичиго, что же ты не покажешь нашей гостье дом? – спросила его мать. - А, да, точно – ответил он – пошли Рукия – и увел девушку на второй этаж. По выражению лица Хичиго было понятно, что такое развитие событий ему не нравилось: «Ну, братишка, ты еще получишь от меня, раз не получилось так вас разлучить, попробую другой ход» - думал он. - И как у тебя, получается, вечно придумывать такие хорошие отговорки? – спросил Ичиго у Рукии, когда они снова направлялись в его комнату. - Это талант и годы практики, мы ведь не смотря на это перемещение уже давненько знакомы – ответила Рукия улыбаясь. Ее забавлял тот факт, что она увидела встревоженное лицо парня, когда спускалась с лестницы. - Так ты теперь открыто собралась жить тут? – ответил Ичиго, входя в комнату. - Ну, могла и не открыто, только вот твой братик все равно бы все испортил… - ей не дал договорить вошедший прямо за ними Хичиго. - Рукия – начал он – прошу прощения за мою выходку, просто это все моя ревность – сказал он и поцеловал ей руку – видели те, я просто не мог поверить, что такая красавица, как вы может быть тут с моим братом, надеюсь, вы примете мои извинения. От такого поведения Хичиго все в пали легкий ступор, а у Ичиго к тому же начался нервный тык. - Да конечно – все еще находясь в шоке, ответила Рукия. - Ну и отлично – сказал Хичиго – а сейчас позвольте мне удалиться, не хочу вам мешать – продолжил он и вышел из комнаты. « Теперь у меня больше шанса отбить Рукию у этого олуха» - думал он, направляясь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.