ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
– Кучики Рукия на выход надо поговорить, всем остальным оставаться на местах. Рукия повиновалась и вышла. В след за ними через пару минут выбежали еще пару учеников. Все остальные, в том числе и Ичиго продолжали сидеть на своих местах. Прошло около пяти минут, как один из недавно убегавших учеников вернулся с криком: - ЩАС БУДЕТ ДРАКА – и убежал назад, а вместе с ним и весь остальной класс. Весь класс стал наблюдать за происходящим с нетерпением и лишь Куросаки пытался протолкнуться и остановить этих девчонок. Когда же ему это удалось, то увидел он следующую картину: Орихиме яростно кричит на Рукию, а та не менее яростно ей отвечает. Нет, она могла бы, и промолчать, но она ведь из клана Кучики и не может терпеть такого обращения к себе. Затем последовало следующее: - Да, как ты смеешь? – крикнула Иноуэ и влепила Рукии сильную пощечину. Ичиго был не меньше злой, чем Рукия от такого поступка рыжей принцессы, но увидев выражение лица Кучики, побежал защищать вторую. «Все-таки Рукия себе потом не простит, если проломит ей случайно череп» - думал он на пути к девчонкам. В это время от выражения лица черноволосой синигами Орихиме отшатнулась назад. В глазах Рукии пылала пламя, которому бы позавидовал занпакто старика Ямомото, когда же она занесла кулак и врезала им со всей своей мощи, то не сразу заметила, что попала не по Орихиме. - Ой, Ичиго прости – с криком кинулась она к парню. Тот в это время уже сидел на коленях в полном недоумении, откуда в Кучики столько сил и хвалил себя за то, что никогда не злил ее по-настоящему. Весь класс наблюдал за происходящим с еще большим интересом и дивился, откуда в этой миниатюрной девушке столько сил. - МОЖНО УЗНАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – начал кричать на них парень – ОРИХИМЕ, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА ПОЩЕЧИНА? ИЛИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЙ СТИЛЬ ЗЛОЙ КОРОЛЕВЫ? А ТЫ – обратился он к Руки – ЧТО РЕШИЛА СТАТЬ БЕЛОСНЕЖКОЙ? ИЛИ ЖЕ НЕ ОТВЕТИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЕ СИНДРОМ КЛАНА КУЧИКИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? – на этот вопрос Рукия утвердительно кивнула, как не странно, но после этого Куросаки сменил гнев на милость – Ну, что мне с тобой делать? – сказал он с улыбкой на лице и растрепал волосы девушки. На этот жест она улыбнулась, понимая, что за свою выходку она прощена. - Вы, что и правда встречаетесь? – смотря на все это действие, спросила Орихиме. За углом в это время все обратились в слух. Ответ на этот вопрос интересовал каждого. Ичиго посмотрев на Рукию, подумал: «А, что если я скажу «ДА»? Она меня сразу же прибьет вот, что. Но я ведь уже давно смотрю на нее не просто, как на друга, что, же ответить?». После своих размышлений Ичиго скрепя сердце и готовясь к новым побоям, гордо ответил Орихиме: - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.