ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Да! – ответил Ичиго и тут же закрыл глаза в ожидании, когда на него обрушится ярость девушки. Но та лишь сидела рядом с ним и потрясенно смотрела. По ее глазам он прочитал лишь то, что это затишье перед бурей. - Что ж я вижу у тебя плохой вкус – сказала Орихиме и пошла обратно в класс. От ее приближения вся толпа за углом поспешила удалиться. Посмотрев еще раз на спокойную Рукию, Ичиго решил, что терять ему теперь нечего и, запрокинув девушку на плечо, от чего та сразу же вышла из шокового состояния и забарабанила парня кулаками по спине с криками: - ПОСТАВЬ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ НА МЕСТО… ОТПУСТИ, Я СКАЗАЛА… ЧТО ТЫ ТАМ НАГОВОРИЛ?.. КАКАЯ ЕЩЕ ДЕВУШКА? - Моя девушка – преспокойно ответил парень – не задавай глупых вопросов. - ДА, ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? – не унималась девушка. - А, что такого? – невозмутимо спросил Куросаки и поставил девушку на ноги. От такого нахальства девушка не могла ничего сказать: «Да, как он смеет? Как теперь выкручиваться? После такого его заявления никто же не поверит, что не его девушка…» - раздумья ее прервал голос парня. - А, что такого в том, что ты стала моей девушкой? – как у Ичиго получилось нормально разговаривать, он и сам не знал, зато не поверил собственным ушам, когда произнес следующие слова – Лично для меня ты уже давно не только друг. На это признание Рукия разве, что удивленно открыла рот. «Что он только, что сказал? Нет, я ему не верю наверняка это шутка, но даже для него так шутить это слишком. Он никогда так со мной не поступит, ведь он слишком хороший, добрый, красивый… Так стоп, что это такое в голову лезет? Какой еще красивый?.. Ну, согласна он красивый – призналась себе Рукия – но все равно… так почему это он улыбается, глядя на меня?... Какая красивая улыбка вот бы видеть ее почаще… СТОП… да, что такое творится?... Хотя давно надо себе признаться, что я очень давно ждала, когда, же он предложит встречаться… А, что теперь делать? Он ведь сам признался, что я для него не только друг, хотя для меня он тоже…» - раздумья девушки прервал парень, теперь он явно забавлялся шоком девушки, еще его не мало радовало, что побои ему теперь не светят, потому что по лицу Рукии он понял, что она разве что не светится от счастья. - Так, как я понял ты не против быть моей девушкой? – спросил Куросаки. - Такого предложения встречаться я еще никогда не слышала, хотя собственно его и не было, ты просто сказал, что теперь я ей являюсь – взяла себя в руки девушка, но увидев многозначительный взгляд парня, ответила – Да, я не против. За всем этим из окна наблюдала Орихиме и мягко сказать кипела от ярости, но тут она неожиданно почувствовала, что к ее уху, что-то приближается, а затем услышала мелодичный голос: - Дорогая, очаровательная рыжеволосая принцесса, не желаете ли вы отомстить этому простолюдину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.