ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Теперь наш выход – произнесла рыжеволосая королева. - Так это все ваших рук дело? – яростно спросила Рукия. - Ну, а чьих же еще? – вопросом на вопрос ответила Орихиме, и с вызовом посмотрела на соперницу. - Ладно, девочки успокойтесь – встрял Хичиго – знаешь Ичиго я даже рад, что ты оказался не беспомощным трусом. Во-первых, не люблю добивать слабаков. Во-вторых, теперь ты мне поможешь захватить… для начала не этот жалкий мир, а Общество Душ… - С чего ты взял, что я буду тебе помогать? – перебил его Ичиго. - А с того, что… В-третьих, я тоже все помню – закончил он и широко улыбнулся, глядя на то, как Ичиго и Рукия встревожено переглянулись. - Но, как? – с подозрением, что тот всего лишь нагло врет, спросил Ичиго. - Ох, ты ни капли не изменился все такой же тугодум… - начал тот – Ты ведь не забыл меня так ведь? Все помнишь? И то, как сопротивлялся мне и моей силе, и то, как победил меня? Так вот представь мое глубочайшее потрясение, когда после той выходки твоей с перемещением, я проснулся в соседней комнате, а потом на меня начала кричать твоя мать. Но к моей глубочайшей радости, когда ты вошел и с вытаращенными от злости глазами посмотрел на меня, то я понял, что теперь я свободен, а ты все так, же будешь мне подчиняться – глядя на то, что Ичиго не понимает, почему это он будет подчиняться, начал объяснять – Ох, до тебя, ни как не дойдет? Ладно, объясню… ты, в том мире терял над собой контроль, и мне удавалась захватить твое тело – по тому, как парня передернуло, Хичиго понял, что тот помнит – но потом ты пробрался в свой внутренний мир и победил меня, но не радуйся раньше времени. В этом мире, если ты впадешь в отчаянье, мне снова удастся захватить твое тело и силу, но вот незадача в твоем внутреннем мире меня уже нет и победить меня ты не сможешь – закончил он и засмеялся. - Так, вот какой был твой настоящий план – с легкой улыбкой спросила Орихиме. - Ну, скажем так, теперь, когда у него есть сила план стал такой – улыбнувшись в ответ, сказал Хичиго – но дорогая моя королева не расстраивайся, ведь только благодаря тебе я смог воплотить его, а, то мне уже начинала казаться, что в этом мире у него нет, ни капли духовной силы. И да если я собираюсь, стать королем Общества Душ, то мне нужна и королева, надеюсь, ты согласишься ею стать? – в ответ, та, лишь с гордостью кивнула, от чего ее собеседник пришел в полный восторг. - Скажи для начала, какая я была в том другом мире? – спросила Иноуэ. - Ну… - начал Хичиго – слабой, раздражающей, плаксивой и до тошноты доброй девчонкой вечно бегающей за ним и повторяя: «Куросаки-кун». - Что? – возмутилась Орихиме – тогда, точно хорошо, что в этом мире я ее полная противоположность, да и сильнее, как я думаю раз в десять. Кстати можно я поиграю с этой девчонкой – она кивнула в сторону Рукии – она меня сильно раздражает. - Конечно – расплылся в очередной улыбке Хичиго, а Кучики сделала шаг назад. - Начнем-с – сказала Иноуэ, и вокруг нее сгустился туман, когда же он развеялся, то на девушке было белое, легкое платье с черными узорами, а волосы с одной стороны убраны двадцатью заколками, которые и составляли ее силу – Можно узнать, сколько заколок было у меня в том мире? И были ли мы знакомы? – обратилась она к Рукии. - Да, мы были знакомы, даже больше мы были подругами, а заколки было две – отвечала Кучики, но при этом готовилась к атаке. - Значит подругами… а нам приходилось, как-нибудь сражаться? – задала очередной вопрос Орихиме, но увидев, как скривилось лицо девушки, поняла, что они не только сражались, но, что она еще и победила – Так значит, ты проиграла мне, когда у меня было всего две заколки? – с разочарованием спросила она, но, не дожидаясь ответа, продолжила – Тогда, как это не прискорбно у тебя нет и шанса на победу – сказав это, она атаковала девушку с четырех сторон. Рукия, чудом удержавшая меч в руках использовала один из своих танцев, он не успела заметить, что Орихиме в тот момент была окружена щитами со всех сторон, и оказалась запертой своей же силой. Кучики думала, что, не смотря на все эти щиты, ей все равно удалось запереть рыжеволосую «королеву». Орихиме на это лишь радостно улыбнулась, и те четыре лепестка, что недавно атаковали маленькую синигами, с треском разбили ледяной столб, при этом на Иноуэ не было и царапинки, она снова нанесла Руки удар. Увидев, что Рукия проигрывает, Ичиго ринулся было вперед, но перед ним, преграждая дорогу, возник Хичиго. - Можно мне ее прибить? – спросила, как ни в чем небывало Орихиме. - Конечно – махнув рукой, ответил ей «король». - ОСТАВТЕ ЕЕ В ПОКОЕ, ВАМ НУЖНА НЕ ОНА, А Я – крикнул Ичиго. - Она будет тебе стимулом сопротивляться моей воле – без капли эмоций ответил Хичиго, и вокруг него стала появляться, точно такая же дымка, как и вокруг Иноуэ. Когда же она отступила, Хичиго был одет в строгий белый костюм, с таким же черным узором, как и на платье Орихиме, на спине виднелся такой же огромный, как и у Ичиго занпакто. Не успел тот, и атаковать, как Хичиго возник уже рядом с ним и приложил руки к груди «брата». Ичиго попытался вырваться, но ему это не удавалось, когда на его лице стала появляться маска, его попытки вырваться стали только сильнее, но тут Хичиго произнес, то от чего временный синигами беспомощно опустил руки и выронил занпакто из рук. - Если ты будешь продолжать сопротивляться, то я точно ее прикончу. Когда на лице Ичиго появилась маска, Хичиго победоносно улыбнулся и подошел к Орихиме и, обняв девушку за талию, спросил: - Надеюсь, ты тут ее еще не прикончила? - Конечно, нет, как мы и договаривались, только, чтобы привести его в отчаянье, правда я сначала не понимала для чего – ответила Орихиме и поцеловала Хичиго – Теперь победа за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.