ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Что ж снова Общество Душ подвергается нападению из-за изобретения Урахары Киске – начал главнокомандующий Ямомото – на этот раз угроза со стороны Куросаки Ичиго… - Ну, вы же знаете, что он делает это не по своей воле – встрял Укитаки. - Да, знаю, но это не меняет того, что вот уже который раз из-за его появления здесь мы объявляем чрезвычайное положение – продолжил главнокомандующий – теперь, как мы знаем из доклада капитана Кучики им управляет его собственный пустой. И как мы можем лишь предполагать, он обладает теми же силами, что и Куросаки. Так же нам известно, что прибыл он сюда в сопровождении Орихиме Иноуэ, которая изменила свои взгляды опять же из-за этого устройства, а так же у них в плену находится Кучики Рукия. - Это, что же их всего трое? – спросил капитан Хицугая. - Всего трое, но сражается только Ичиго, он их солдат – ответил Генрюсай – И, как это, ни печально, но мы проигрываем все сражения. Поэтому приказ таков: вы все должны будете служить этому Хичиго, но при этом должны собрать все возможные силы для сопротивления ибо, если вы попадете в тюрьму, а это лучшее, что с вами может произойти, то победить мы точно не сможем. - А, что будет с вами главнокомандующий? – спросила Сой Фонг. - К сожалению, я не знаю… Тут вбежал один из стражников с извещением о том, что Куросаки Ичиго подходит к главному штабу, но не успел он договорить, как двери распахнулись, и с торжествующей улыбкой вошел Хичиго, а за ним и Орихиме, и Ичиго на плече у которого спокойно лежала Рукия. - Здравствуйте, правда, сегодня просто восхитительный день? – спросил с иронической улыбкой «король» - по гороскопу мне обещали, что сегодня я стану победителем, правда, забавно? - Что вам здесь нужно молодой человек? – спросил, вставая Генрьсай. - Человек? – переспросил тот – Забавно… Ну, что ж я пришел сюда, чтобы захватить вас, а потом и остальные миры… неужели и сразу не понятно? Хотя я рад, что все капитаны в сборе и не придется все объяснять по десять раз. И так приступим к главному, я думаю, вы взрослые, умные люди и не вижу смысла сражаться попусту, хотя это занятие я люблю, но, что ж хочу спросить всех присутствующих, кто будет завоевывать вместе со мной? Прошу тех перейти на мою сторону – после этих слов, как и велел главнокомандующий все капитаны перешли на его сторону. - Что ж дорогой это полная и окончательная победа, ведь даже Генрюсай сдался – сказал Орихиме, подходя ближе к Хичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.