ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Заключительная.

Настройки текста
- Какого тут происходит? - Ой… - вскочила Рукия и, смутившись, спросила - Ренджи, а что ты тут делаешь? - Что значит: «Что я тут делаю?». Мне бы хотелось узнать, что ВЫ тут делаете? Нет, Рукия, я, конечно, понимаю, что ты рада тому, что он, как я погляжу, очнулся, но это не повод его… целовать – Абараи буквально кипел от злости и ревности, что первый поцелуй принцессы клана Кучики достался этому рыжему недоумку. - Эй, Ренджи, что ты так кипятишься? Или хочешь сказать, что я уже не могу поцеловать свою девушку? – спросил Ичиго, приподнимаясь на локтях, но к его неожиданности после этих слов получил пинок ногой от Рукии. - Он не знал, что мы встречаемся дубина – прошептала девушка сквозь зубы. - ДЕВУШКУ? – вскрикнул лейтенант 6 отряда – ДА, КАКАЯ ОНА ТЕБЕ ДЕВУШКА? ТЫ НЕ ДОСТОЕН, БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ… - ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ? ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛ? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ТЫ ДОСТОЕН? – прервал его Ичиго, вскакивая на ноги. - А НУ ПРЕКРАТИЛИ ОБА – крикнула Рукия и отвесила каждому из парней по подзатыльнику – ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ? И РЕНДЖИ, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ДОСТОЕН, НЕ ДОСТОЕН?.. – тут девушка неожиданно потеряла сознание, не упасть ей позволили ловкие руки Ичиго, который, быстро подхватил ее. - БЫСТРЕЕ ВЕДИ МЕНЯ К УНОХАНЕ – крикнул Временный Синигами, лейтенанту Абараи. - Не ори ты так… иди за мной – сказал Ренджи и скрылся в шумпо. Через минуту они уже были в казармах 4 отряда. - Капитан Унохана – позвал Ичиго, лишь заметив женщину – ей нужна ваша помощь – сказал он и показал Рукию, которая спокойно лежала на руках у парня. - Хорошо, не волнуйся, я позабочусь о ней – проговорила та и велела взять маленькую синигами из рук Куросаки – Исане немедленно оповести других капитанов о том, что Куросаки Ичиго очнулся, и скажи, что сбор будет через десять минут у нас в отряде. - Есть – ответила лейтенант 4 отряда и удалилась. - Так, а вас молодой человек прошу присесть и посмотреть на меня – сказала Унохана, показывая Временному Синигами на стул. - Зачем это? – спросил тот, делая шаг назад. - Не бойся ты так мне всего лишь нужно осмотреть тебя – ответила капитан. Через десять минут, когда собрались все капитаны. - Унохана, ты уверена, что он очнулся? Может это все происки этого Хичиго – спросил все с тем же каменным лицом Бьякуя. - Уверена, я осмотрела его, в нем не осталось и капли духовной силы Хичиго – подтвердила капитан 4 отряда. - Тогда, как и планировали, нападем сегодня – выступил вперед главнокомандующий Ямомото. - Извините, но мне интересно, почему вы не отразили его нападение сразу? Вас же 13 капитанов… Вы бы точно победили его – встрял в разговор Ичиго. - Потому, что на его стороне был ты Куросаки – ответил капитан капитан 13 отряда – и нас не 13, а 11 капитанов. - Да, какая разница?... – возмутился Временный Синигами. - Хватит уже выступать – прервал его капитан Кучики – Если мы не отразили нападение, значит, так было нужно. И поблагодари нас, а то та был бы уже мертв. Ренджи на это удовлетворительно хмыкнул, за, что и получил гневный взгляд Ичиго, но он не обратил на это внимания, представляя, как того настегают лепестки сенбоезакуры капитана за то, что Куросаки позволил себе не только помыслить, но и уговорить Рукию, чтобы она, драгоценная принцесса клана, была с ним. - Ладно, тогда, как вы собираетесь его победить сейчас? – не унимался рыжеволосый юноша. - Мне это тоже интересно – произнес появившейся в дверях Хичиго, на лице у него была широченная улыбка – Я вижу, ты уже очнулся братик, что ж придется снова тебя захватить. Если честно, то меня это уже начинает раздражать, сколько можно уже не подчиняться? Ты не уйдешь от этого, ведь твоим миром правит отчаяние. - Ошибаешься, теперь, когда я знаю, что Рукия жива, ты уже не когда не сможешь захватить меня. Ведь благодаря ей… дождь прекратился – сказал Ичиго, и напал на своего «брата» - Извините капитаны, но я убью его своим способом. - Надо же, какой самоуверенный, ну попробуй – ответил Хичиго, отражая атаки – Только знай, в этом мире у меня есть свой собственный занпакто. - Тем то лучше… - Обрати все сущее в пыль Райдон – произнес «король» с ухмылкой – мой занпакто Бог грома тебе не выстоять против него. - Я думаю, ты и так прекрасно знаешь, на что способен Зангетсу, и то, что твое заявление совершенный БРЕД – последнее слово Куросаки буквально выплюнул в лицо своему давнему врагу. За их боем наблюдал весь Готей 13. В небе над головами синигами сверкали молнии и летали грозные гетсуги. Из плеча Ичиго мирной струйкой текла алая кровь. Все содрогнулись, когда из уст обоих братьев послышалось: - БАН-КАЙ На звон стали прибежала Орихиме, но помешать сражению ей не дала внезапная атака Рукии. - Путь разрушения 33: Сокацуй – рыжеволосая «королева» не успела отгородиться щитом и с криком рухнула на землю. - Атакуешь в спину? Это подло, знаешь? – сказала хриплым голосом Иноуэ. - Беру пример с тебя – с оскалом ответила Кучики. Тут все резко закрыли глаза от яркой вспышки света. Когда же открыли, то увидели, что из груди Хичиго виднеется острие Зангетсу. - Извини, но победа опять за мной – сказал Ичиго, не сводя глаз со своего названного брата. - Это… еще не конец – ответил ему Хичиго все с той же усмешкой. - Нееет… ЭТО конец – проговорил Временный Синигами. После этих слов «король» медленно превратился в пыль, а потом растворился в лезвии Зангетсу. - Больше он вас не потревожит – повернувшись, произнес Ичиго, после чего к удивлению всех присутствующих потерял сознание. - ИЧИГО – с криком бросилась к нему Рукия, и все присутствующие последовали за ней. Когда все приблизились, то увидели, что рядом с Временным Синигами, стоят трое мужчин в белоснежных костюмах. - Кто вы? – с испугом спросила маленькая черноволосая синигами. - Просим прощения, но мы забираем Куросаки Ичиго – ответил один из мужчин – Объясню все сразу, прошу не перебивать – продолжил он – Мы так называемые Чистильщики. Мы забираем всех, кто представляет хоть малейшую опасность для этого и земного миров. Это не обсуждается, наше решение таково: Куросаки Ичиго представляет опасность, весь этот спектакль с Хичиго был проверкой для него. Если бы он проиграл ему, то мы бы оставили его в покое, но он выиграл. И да, когда мы его заберем, вы все забудете о его существовании. Все вернется на круги своя, ну разве, что вы так и останетесь в прошлом, и будут живы Куросаки Масаки и Кучики Хисана. И так, больше для вас не существует ни человека, ни синигами по имени Куросаки Ичиго. Прощайте. – закончил он и все четверо исчезли. - Ч… чт…что.. это все означает? – заикаясь сквозь слезы, спросила Рукия уже в пустоту. Того который столько раз спасал ее, того который заботился о ней, того которого она любила больше жизни, вот так просто, не дав задать даже один вопрос, забрали из ее жизни – Я НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБУДУ! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА – крикнула Рукия в пустоту и, упав на колени, зарыдала. Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени. (с) В. Альбисетти. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.