ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно. Три месяца спустя… «Где я? Что происходит? Почему я не могу пошевелиться?... Тело тяжелое… Неужели я умер? Неужели я все-таки проиграл ему?... Не может быть… Этого не может быть… - Ичи… Ичиго очнись… пожалуйста, очнись – молил столь знакомый голос сквозь слезы. Рукия? Значит, она жива… Но почему она плачет? Я должен открыть глаза… должен… Ксо, я не могу пошевелить даже пальцем… Ну же… я должен очнуться… ну же… ну же… НУ ЖЕ…» Куросаки резко распахнул глаза и первое, что он увидел, сквозь отверстия столь ненавистной теперь маски, это были красные от слез глаза столь любимой девушки. Он улыбнулся краешками рта, увидев, что Рукия жива. Но когда он оглядел ее, глаза невольно расширились от ужаса. Руки и ноги девушки были скованны цепями, голова от бессилия и беспомощности свесилась вниз. Только сейчас она подняла на него свои полные боли синие, как звездная ночь, глаза, на ресницах все еще блестели слезинки. Девушка сама часто ругала себя, что не может ничего кроме, как плакать и молить, чтобы ее любимый очнулся. За то время, что она провела в этой камере последняя надежда, что он очнется, покидала ее с каждым днем… Как только Ичиго заглянул в ее глаза, то увидел, что огонек надежды быстро угасает и остается только отчаянье. Он тут же бросился к ней и стал освобождать из объятий цепей. Девушка смотрела на него глазами полными ужаса и удивления. - Что… что ты делаешь? – прошептала она слегка хриплым голосом. - А, что такого? Я не собираюсь оставлять тебя здесь – ответил парень, снимая цепи с ног девушки. - Что происходит? – все еще не понимала маленькая синигами. - Ну вот, что ты заладила? Я не собираюсь оставлять гнить здесь свою любимую девушку – выпалил парень и освободил Рукию от остальных цепей. - Что? Что ты сказал? – не веря своему счастью, девушка поднесла свою маленькую ладошку к маске парня, от этого легкого прикосновения та просто рухнула на пол. Глаза Рукии еще больше расширились, когда перед ней возникла ухмыляющаяся физиономия ее любимого идиота, его глаза светились невероятной нежностью, когда он смотрел на нее. - ИЧИГО – крикнула девушка и бросилась на шею парня, от неожиданности тот не выдержав напора, упал на пол, увлекая Рукию за собой – Если бы ты только знал, что я пережила за эти три месяца, да ты был без сознания именно столько. Я уже отчаялась, я думала, что больше никогда не увижу прежнего тебя… Ох, если бы ты только знал… Капитаны, уже составили план, как убить Хичиго… и тебя… если ты не придешь в себя… - сказала девушка и, уткнувшись парню в грудь, тихо зарыдала. - Не плачь, успокойся, теперь все хорошо, я с тобой – приговаривал юноша и гладил девушку по голове. Рукия подняла на него взгляд полный боли и страха за своего возлюбленного. - Я люблю тебя и не кому не позволю больше обидеть тебя. Слышишь? Не позволю – прошептал Ичиго, в губы своей любимой. - Я верю. Я тоже тебя люблю – произнесла та и поцеловала своего столь любимого балбеса. Но, как и всегда, когда Ичиго велели проверить, как там поживает его ненаглядная, чтобы тот ничего ей не сделал следом шел Ренджи, вот и сейчас правда немного задержавшись, в камеру к девушке зашел Абараи. Его глаза полезли на лоб от шока. - Какого тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.