ID работы: 12997950

Criminal love

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
masha_amrr соавтор
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Ну и нахера ты сейчас сказал об этом? — недовольно произнёс Баринов, садясь на диван. — Надеюсь, что поймёт причину того, почему нам так важны эти деньги. Даже не нам, а именно ему, — грубо ответил Миранчук, зарываясь пальцами в свои волосы. — Это та же ситуация, как у нас с Лехой — мы готовы убить друг за друга, также и у Смола — он сделает все, чтобы только помочь своей дочери. Даже представлять не хочу, что он испытывает. — Сколько ей? — тихо спросила Ева, притягивая колени к груди. — Три годика. У его девушки была тяжёлая беременность, но никто не смог выявить болезнь у ребёнка. По итогу она умерла при родах, а Федя остался один с маленьким ребёнком на руках, у которого только потом диагностировали болезнь. Он не говорит, что именно там, но что-то очень серьёзное, поэтому деньги требуются постоянно. Мы сами узнали только полгода назад и то, чисто случайно, услышав его разговор с одним из врачей, — Антон потер ладонью по глазам. — Получается, что мы вот так рискуем своей свободой ради них.       Внутри Аграновской все перевернулось от этой информации. Она сама не родитель, поэтому до конца не может испытать эти эмоции — страх за жизнь своего ребёнка, но такие истории всегда вызывали в ней сожаление. Никогда бы не подумала, что за таким холодными человеком скрывается такая тяжёлая история. — Я поняла, — девушка выпрямилась. — Я больше не буду сбегать. Только Смолов мне сказал, что никто меня не выпустит живой. Наговорил, что Лёша специально располагает к себе, чтобы только чисто переспать, а дальше его не будет волновать моя судьба. Блефует? — Естественно, — усмехнулся Дима. — Он боится того, что Леха влюбится в тебя, и вы вместе отсюда свалите, а деньги, которые ему сейчас так нужны, не достанутся. Никто тебя убивать не собирается. Мы ни одного человека не убили, все остались свободны. — Я боюсь, конечно, это говорить, потому что, получается, что ставлю свои условия, но… Давайте нормально жить? Без вот этой слежки, без грубости и так далее. Я могу что-то готовить, убираться, свободно ходить по квартире, но не подставлю вас. Обещаю, — как можно увереннее проговорила Аграновская, надеясь на их смягчение. — Считайте, что вы вызвали во мне жалость к этой истории. И надеюсь, что это не ложь. — Мы, конечно, отбитые, но не настолько, чтобы прикрываться больным ребёнком, — наконец заговорил Алексей, который смог отойти от болезненного аффекта. — Но вот лично я не могу тебе доверять, чтобы пойти на твое предложение, — грустно усмехнулся Антон. — Три побега! У нас пацаны и то сидели на месте, понимая, что просто нужно тихо и смирно переждать момент, а ты прям индивидум какой-то, ни минуты покоя. — Мне блять сказали, что меня собираются замочить. Как я могу сидеть на месте? Либо сбегу, либо терять мне нечего — раньше или позже все равно убьют. Вы бы тоже сидели, сложа руки? — Все, Антох, остынь. Попробуем. Но ключи предполагаю убрать куда-нибудь, чтобы не были на видном месте, — решил рискнуть Баринов. — Ну что, чувствуй себя как дома, я не знаю.       По комнате пронеслись нервные смешки после этой фразы. Никто поверить не мог, что очередной план превратится в такую драму, после которой им придётся смягчиться над своей жертвой. Но, видимо, по-другому никак, иначе все будет только хуже. — Завтрак с тебя, — улыбнулся Лёша и сел плотнее к стене. — Продукты есть. — И ещё одно — Смолову ни слово об этом. Когда он появляется здесь, лучше сиди у себя в комнате, ему явно это не понравится, — младший встал на ноги и протянул ей руку. — Договорились? — Конечно, — девушка пожала ему руку и, сильнее взявшись за неё, также встала на ноги. — У тебя все хорошо? — Пульсирует, но меньше, — тяжело выдохнул Алексей. — Антох, помоги подняться.       Младший взял брата за предплечье и помог встать на ноги. Лёша сразу же сморщился, когда случайно ступил на левую ногу, бинт на которой за эти минуты успел частично окраситься в красный. Придётся девушке делать частые перевязки молодому человеку, ведь случилось все из-за неё.       Неожиданно, но на душе у Аграновской будто стало чуть легче. С парнями кроме как они решили все основные моменты, а Смолов здесь проводит не так много времени. Но теперь о нем девушка знает самое важное — причину того, чем он занимается.       Дима с Антоном пошли обратно к себе, чтобы поспать. Сейчас все более менее успокоилось, поэтому парням хотелось разгрузить свою голову и отдохнуть. Ева же, которая не спала всю ночь, осталась сидеть с Миранчуком, который пока не понимал, получится ли у него так легко уснуть. — Поспишь? — спросила Ева, хотев ему помочь подойти к дивану, но парень не дался, убрав руку. — Чтобы ты что-нибудь ещё забрала у меня и все-таки сбежала? — только сейчас девушка заметила в его глазах тонну боли. — Нет уж, просто полежу. — Я никуда не сбегу, больше не буду так рисковать, — практически прошептала она. — Тебе отдохнуть нужно. Хочешь, я полежу с тобой? — Лёша молчал. — Я понимаю, что ты злишься на меня, потому что это уже не первый раз происходит, но я уже не раз объясняла, почему так поступаю. Но сейчас же вы ведь поменяли мои взгляды на эту ситуацию. — Полежи со мной, — попросил Алексей и, все-таки взявшись за её руку, аккуратно, хромая, прошёл к дивану. — Ты ведь тоже мало спала? — Я не спала вообще, — улыбнулась Аграновская и легла ближе к стене.       Помотав головой, молодой человек лёг рядом и положил голову на живот девушки. Руки сами обвили ее тонкую талию, прижимая к себе. Еве было странно то, что сейчас происходило, но с легкой улыбкой она зарылась пальчиками в его волосы и закрыла глаза. Спать все-таки и правда хотелось.       И пока девушке было трудно принять то, что теперь, возможно, все в корне поменяется. Но чувство вины присутствовало до сих пор — из-за неё чуть не убили человека. Но все-таки надо мыслить позитивнее — главное, что Лёша остался жив.

***

«Я смогла перевернуть всю игру в корне. Мне теперь доверяют. И я, видимо, тоже начала доверять им. От этого почему-то перехотелось действовать против них.

А может меня просто разжалобили. У Смолова больная дочь, из-за которой я здесь и оказалась. Ему нужны деньги для её лечения. Пока не понимаю, выставили ли сумму моему отцу, но попробую узнать.

Мне осталось здесь пробыть не долго, я чувствую это. Сейчас мое отношение ко всему и в жизни в целом изменилось. Выйдя отсюда, хочу жить по-другому. Главное оказаться на свободе. 19.07 — вечер.»

      По расчетам парней, совсем скоро должен приехать Смолов, поэтому было решено, что девушке стоит скрыться в своей комнате. Она понимала, что утром за её побег перепало им, а, видимо, сейчас все дело дойдёт и до неё. Не может же он в самом деле оставить её в покое после этого?       Поспать долго Аграновской не удалось, слишком много мыслей крутилось в голове. Но хотя бы на пару часов ей удалось уйти в сон и не думать о произошедшем. Ещё она чувствовала каждое движение Миранчука, который так и остался спать на ее животе.       Единственное, за что ещё Еве стыдно, это за обман в чувствах. Алексей, наверное, думает, что она влюблена и у них что-то получится, но он не вызывает в ней тех самых чувств. Парень ей очень нравится, но больше, чем другом, стать не сможет точно. Или таким старшим братом, который во всем помогает и поддерживает.       Из другой части квартиры слышится хлопок входной двери. После этого вновь наступает звенящая тишина. Никто из парней не спал, поэтому в любом случае какие-то разговоры между ними должны произойти. Но буквально через несколько секунд уже открылась дверь в комнату девушки, и в проходе показалась голова Антона. — Пойдём. Смол теперь с тобой хочет поговорить, — Миранчук кивнул в сторону коридора.       Им придётся придерживаться тому, что они якобы также следят за ней и провожают в каждый угол квартиры. Поэтому Миранчук пропустил Еву вперёд, чтобы ему было видно ее, и указал на нужную комнату. Эта была та же, в которой и случилась их утреннее происшествие.       Аграновская свернула туда, замечая, что Фёдор сидит на том же месте, что и утром. Сейчас он был полностью спокоен, не выдавал ни единой эмоции. Дима с Лешей сидели напротив, смотря куда угодно, но не на него. Всем было не по себе. Ева села между ними, положив руки на колени. Так почему-то ей было спокойнее. — Ну что, будем разговаривать? — хрипло произнёс Федя. — Я вот просто думаю, какую сумму выставить твоему отцу за наши умершие нервные клетки и за простреленную ногу Лехи? Наверное, сразу целое состояние? Чтоб сразу весь свой бизнес переписал на нас? Как считаешь? — Я считаю, что вы можете решить это сами. Чем раньше поставите свои условия моему отцу, тем быстрее он вам заплатит и я окажусь на свободе, — в своём репертуаре ответила Ева, которая явно не собиралась распинываться перед ним.       Если с остальными парнями девушка теперь готова общаться более мягко, то вот со Смоловым пока нет. Фёдор не сделал ничего хорошего в ее сторону, чтобы она смогла начать общаться с ним лучше. — Да что ты? — саркастично протянул молодой человек и встал на ноги, возвышаясь над ней. — А может я хочу ещё месяц тебя здесь продержать? Тебе здесь не скучно, я заметил, за неделю три побега и ни одного удачного. Пацанов веселишь. Лехе вон сейчас как весело, мучается от болей. Скучать точно никому времени нет с твоим появлением. — А как же слова про то, что вы все равно собираетесь меня убить? Забыл уже? Наврал и сам затерялся в своей лжи? — Да нужна ты мне больно, пачкаться ещё в твоей крови. Тебе же плевать на мои слова. Наверное, и ноги свои прелестные, длинные перед Лехой раздвинула? Или ещё нет? Только в планах? — А тебе какое дело до этого? Все также переживаешь, что смогу кого-то из твоей компании к себе перетянуть? Или все-таки ревнуешь? — она демонстративно взяла Алексея за руку. Игра продолжается. — Может я поняла, что это любовь всей моей жизни? Выйду на свободу, но связь не потеряю с ним? — Только попробуй. Я не дам тебе ни одного пацана погубить. Ты ведь с таким же успехом его и сдашь после этого. — Ты сам утром его чуть не погубил, а что-то говоришь про меня? — прошептала Аграновская, вставая на ноги, чтобы быть к нему лицом к лицу. — Ты сам ведёшь двойную игру, и только что сам спалил себя на глазах всех. Молодец.       Смотря ей прямо в глаза, Фёдор нервно играл скулами. Никогда прежде ни один человек, а тем более какая-то девчонка, не разговаривали с ним так и не переигрывали его. Он бесился. Он реально приходил в ярость, когда понимал, что Ева не поддаётся его махинациям, а наоборот переводит все в свою сторону. Он слишком эмоциональный и импульсивный, чтобы пустить все на самотек. — Парни, выйдите из комнаты, хочу поговорить с ней один на один, — не сводя с неё глаз, проговорил молодой человек.       Баринов, который слишком внимательно смотрел за всей этой картиной, напрягся. Прекрасно знал Смолова в ярости, поэтому немного боялся, что Аграновская не останется без побоев. Все таки одним из условий было то, что они не будут над ней издеваться, поэтому рукоприкладство — это уже слишком.       Но у Димы права голоса не было. Как в целом и у остальных. Поэтому Антон помог брату подняться на ноги, и они все дружно вышли, не забыв закрыть дверь. Старший уже начал нервничать, переживая, что Фёдор и правда не сможет сдержаться. — Ты долго из себя будешь строить такую стерву? Ну не идёт тебе, — усмехнулся парень, хватая Еву за шею. — Сама нарываешься. — Нарываюсь на что? — самодовольно улыбнулась Аграновская. — Хочешь ударить? Так бей, не стесняйся. Видно же, что ты нервничаешь, а такого уверенного из себя строишь. — Ты мало обо мне знаешь, чтобы понимать, когда я нервничаю, а когда нет. — Но за то я знаю информацию важнее, — девушка встала на носочки, чтобы быть ещё ближе к его лицу. — Как дочку зовут?       Услышав этот вопрос, Смолов замер. Он начал быстро моргать, надеясь на то, что ему просто показалось. Не может она этого знать. Но чтобы понять, откуда ноги растут, ума большого не нужно. — Заткнись, — прошипел Фёдор. — Не смей лезть в мою жизнь. — Я и не собираюсь этого делать. Просто теперь я поняла мотив твоих действий, — прошептала Ева и, не обращая внимания на его пальцы на своей шее, прислонилась своим лбом к его. — Отпусти меня, и я помогу тебе с деньгами. Просто так дам и буду помогать потом.       Федя тяжело сглотнул, ощущая горячее дыхание на своих губах. Тяжело было сдержаться от такой близости ее тела к себе. Разум начал отключаться.       Воспользовавшись его замешательством, Аграновская аккуратно касается сухих губ, положив одну свою ладонь на щетинистую щеку. Смолов ровным счётом ничего не понимал в данную секунду, просто потерялся в собственных ощущениях. Но ответил на поцелуй. Просто поддался, не думая о последствиях.       Его пальцы отпускают тонкую шею, и руки сами опускаются к талии. Происходило какое-то безумие. А самое страшное для Евы было в данный момент — это то, что ей нравилось. Даже для сравнения — во время поцелуя с Лешей у неё было было тех самых мурашек по рукам, не просыпались бабочки в животе, как это было сейчас. Она гладила его шею, поднимаясь к затылку и сжимая непослушные волосы.       Но в какой-то момент Фёдор опомнился. Дошло то, что сейчас происходило. Молодой человек прервал поцелуй и скинул ее руки с себя. Без слов он вышел из комнаты, направляясь в ванную, чтобы усмирить свои эмоции.       Лишь остальные парни аккуратно заглянули в помещение из угла, ведь все это время не было ни звука. Никто не мог понять, что случилось, из-за чего Смолов так резко убежал в ванную, ведь девушка просто стояла посреди комнаты и смотрела в одну точку на полу. Разговор не задался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.