ID работы: 12998008

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало действия.

Настройки текста
— Эй, ребят..Взгляните.. — вернувшись из сартира подозвал всех Чанбин. — Что за?.. — Кристофер мигом заглянул в телефон и подорвался с места. Его лицо описывало неимоверную злость. — Так, все успокоились. Босс, ты тоже, — поднялся с места Чонин. Чанбину на телефон с неизвестного номера пришло фото той самой заброшки с фотографией связанного Феликса и сообщение «приходите, мы вас ждём)». — Ебаный в рот нахуй.. Я им глотки выверну нахуй, ебаные крысы! — весь клуб услышал эти слова от Хёнджина. Правда, ему было плевать на это, — Чонин, я надеюсь, ты знаешь что делать. — Нет, Хван. Сейчас мы не поедем, мы все очень злы как ты. Хоть мы с Ликси и не находимся в таких же близких отношениях как ты, но мы все одна семья. Думать безрассудно сейчас нельзя. Это явно ловушка, поэтому нужно придумать план, — Банчан снизил свой тон до самого предела, и от его слов в таком тоне пробежались мурашки по всему телу. Хёнджин скатился по стене на диванчик, на котором он сидел. — План планом, но вопрос, когда его успели выкрасть?! Он же недавно был с нами, — подметил Сынмин, — Хван, вы по-моему выходили недавно куда-то, разве нет? Послышался глубокий вздох. — Да, ты прав. Мы пошли покурить, а потом он сказал что забежит в туалет и вернётся.. — Вот суки.. — сказал Хан, — в общем, есть у меня уже примерный план.. — Ого, так быстро? Ты что, поумнел? — Минхо повернулся к младшему с вопросительным лицом, после чего постучал по его голове. — Мин, сейчас не время. Джи, выкладывай свой план, — резко сказал Крис. — Предлагаю спуститься вниз, — тихим тоном произнес Хан. Хлопая дверями, агрессивно топая, компания парней, одетая во всё черное, с лицами, как будто бы уже идут убивать, двинулась в сторону запрещённой двери. А именно, дверь в кабинете Банчана. Стоящие мимо них люди, расступались давая проход грозной группе людей. После таких агрессивных оров и взглядов от парней, вся Мафия встала на уши ровно так же, как и их волосы на голове. — Что ж, пожалуй, начну, —присаживаясь на свое место сказал Джи, — для начала, можно попробовать пробить этот номер, это может сделать Чанбин…

***

— Хорошо, надеюсь, все поняли что им делать? — раздался голос Криса как гром в ночном небе. Ребята молча кивнули и разошлись по домам. Кроме Сынмина и Чанбина. Сынмин шёл в свою лабораторию, дабы изготовить нужное к заданию вещество, для которого нужны были наркотики Феликса. — Слава богу, что он давал мне на исследование тот странный недоработанный наркотик, — с облегчением вздохнул Мин. — И вправду. — Ну и зачем ты за мной попёрся, Бин? Интересно типо? Или опять с какой то странной просьбой? — Ни то, ни другое...Я люблю тебя, ты знал? — Бин подошел вплотную к Сынмину, заглянув в ему прямо в глаза. — Да, знал. Прости что не уделяю тебе время. Сам же знаешь, что нелегко быть известным сверху и контролировать низ сложновато, времени почти не остаётся. — Да, понимаю. Ой, а что это за конфетка такая? Выглядит вкусно.. — Чанбин взял странный кружочек посыпанный сахарной пудрой. — Стой! Это не совсем.. — не успел Мин договорить, как тот уже съел странную «конфету», — в этой конфете афродизиак, дурак.. — Ммм..И вправду, вкусно.. — прожевывая странный кружочек сказал Бин, — афродизиак? Это что? — Это вещество, которое усиливает сексуальное желание, сексуальное влечение, сексуальное удовольствие или сексуальное поведение.. — А ой, да?.. — Блять.. — Сынмин потёр переносицу, тяжело вздохнув, — в общем, если у тебя появится.. Сынмин повернулся к своему парню. Узрев, что он тяжело дышит и увидев его набухшие джинсы в районе паха, он ещё раз тяжело вздохнул. — М-мин..Со мной что-то..Н-не так.. — Что, так быстро? Вот это да.. — Ким не успел оглянуться, как в его рот пролез юркий язычок, который решил похозяйничать в чужом ротике. Тут Сынмин опомнился, но процесс обрывать не стал. Может они и жили вместе, встречались достаточно долго, но из-за нехватки времени интима у них не было давно. Их поцелуй был жарким, страстным, жадным. Зверски диким. Чанбин повалил Сынмина на стол, нависая над младшим. Он медленно, горячими поцелуями, спустился сначала к шее, потом задрав футболку Мина, начал интенсивно массировать и целовать соски, из которых торчала маленькая, черная, длинная палочка, на краях у которой были шарики, чтобы вытаскивать и обратно вставлять пирсинг. Сынмин слегка постанывал, все же, долго без секса он бы не прожил, потому что только от предварительных ласк у него встал член, который требовал к себе неимоверного внимания. Пока Сынмин об этом всем размышлял, Бин уже снял с него темно-зелёные боксеры. Мин чувствовал горячее дыхание старшего, после чего почувствовал горячий и мокрый рот вокруг своего аппарата. «Бин умело делал минеты, это однозначно..» -подумал про себя Ким и резко выгнулся, как только мог. Чанбин начал создавать вакуум внутри своего рта, параллельно умело облизывая головку внутри своего рта в направлении к уретре, после чего, начал заставлять вдалбливаться в свой рот Мина. Конечно, младший долго не продержался и излился прямо в глотку старшего. — Знаешь, она не такая горькая как раньше..Я бы сказал, даже сладкая.. Такая же сладкая, как и дырочка на которую я сейчас смотрю — слизал оставшуюся сперму с уголка губ и начал пилить взглядом анус своего Хубэ Чанбин. Бин достал из заначки Мина смазку, она лежала в ящике, ключ от которого был только у самого Сынмина и Чанбина. Старший вылил содержимое на сжимающийся от холодной смазки комочек мышц, затем вставил один палец..потом второй, третий.. —Хватит..И-играться..Вставь у-же.. — проскулил Сынмин. — Как скажешь, только потом не жалуйся. Чанбин достал свою пульсирующую валыну и резко вошёл в младшего, попав по простате. Мин чуть было не кончил, но старший успел чуть сжать головку, чтобы он не кончил. — Ещё рано, малыш, терпи..Сделаем это вместе.. — сказал Бин, затем вторгся в чужой рот образовав сплетение его языка с языком Мина, параллельно вдалбливаясь в младшего с новой силой. Сынмин еле держался, чтобы не кончить. Чанбин то быстро трахал его не прекращая, то вынимал свой член почти полностью, а потом резко толкал свой прибор в анус Кима, попадая четко по простате. «Так хорошо..» - единственное что было на уме у Сынмина. У них никогда не было такого секса. Им обоим было так хорошо, что звезды в глазах появлялись, оба стонали на весь коридор. Наверное, их было слышно даже в Мафии. Вот Чанбин начал стремительно набирать обороты, трахая младшего неимоверно быстро. — Я с-скоро.. Не успел старший продолжить, как оба с самым громким и длительным оргазмом излились прямо на живот Мину. Чанбин взял Сынмина на руки и положил на кровать, что была в лаборатории. Была она там, как раз для таких случаев, да и Сынмин часто остается ночевать в своей лаборатории. Парни лежали и пытались отдышаться. — Надо чаще мне эти конфетки кушать.. — повернувшись с своему парню с ухмылкой сказал Бинни. —Ну, с этим я согласен.

***

Вот и наступил час действовать. Парни как всегда собрались в Мафии. С мрачными лицами, готовые убивать за своё солнце, единственный, ясный, ярко-жёлтый лучик, несмотря на его работу, они вышли из Мафии, ожидая самый неприметный черный многоместный фургончик. Люди расступались, видя их, дабы дать Мафии дорогу к выходу. — Прошу вас, — открывая дверь, сказал водитель в черной маске. — Спасибо, — ответил Кристофер всё тем же низким голосом. Как под стать шел ливень. С последнего собрания прошло три дня, ведь парням надо было подготовиться. Этот проклятый дождь злосчастно тарабанил по крыше и стёклам машины. Небо сгущали черные тучи, казалось бы, чтобы накалить обстановку. Парни ехали молча, предвкушая борьбы с неизвестными им лицами. Каждый думал, что будет делать с обидчиком Феликса, когда попадет к ним в руки. Вид из окна на ночные дождливые Сеульские улицы заставляли хмурить брови, запах бензина и жидкость для мытья лобового стекла заполняла нос, заставляя хмуриться еще больше. — Парни, приехали, — вставая со своего сиденья сказал Чонин, — действуем по плану. Если что-то пойдет не так, вы знаете что делать. — Да, мы в курсе, — сказал Минхо, повесив себе на плечо чехол от оружия, понятное дело, с оружием. Первыми пошли Сынмин и Минхо. Минхо подхватил с собой оружие «AWP» - снайперскую винтовку, из прицела которой отлично было видно все помещение заброшки, если быть в правильном месте. Сынмин сделал пули со снотворным и наркотическим веществом, что когда-то давал ему Ликс. Отправились они на горку напротив заброшки, дабы Минхо с помощью снайперки посмотрел внутрь через широкие окна здания. — Думаю, тут будет нормально. Ебаный дождь нахуй, даже не ляжешь нормально. Еще и эта белая рубашка, бесит, — нажаловался Ли на плохую погоду. — Стой, — Сынмин снял пиджак и положил его лицевой стороной на траву, — вот, ложись грудью на него. Мне не страшно, я уже и так весь вымок. — Как всегда выручаешь, Мин, — поблагодарил старший своего хубэ и лег грудью на пиджак. Ли начал доставать из чехла свою винтовку и ставить её на специальную подставку, чтобы было удобнее смотреть. Заглянув в прицел с тепловизором старший сразу заметил несколько оранжевых овальных фигур. — Нашел, — проронил с легкой насмешкой Минхо, — Феликс сидит прямо в центре здания. Неизвестных там четверо, и все около него. Даже гранату не кинешь, риск что заденем Ликси очень велик, — подметил Ли. — А ты не можешь пристрелить одного? Мы так и шумиху наведем, и они занервничают, — спросил очевидное Ким. — Нет. Так мы их просто убьем, кто знает, может эти двое «профессиональные айтишники» прячутся где-то там с тузом в рукаве, — выделяя в кавычки второе предложение предположил старший. — Верно..Стой, ну-ка, — полез во внутренний карман своего пиджака, на котором лежал Минхо, младший, — есть. Смотри, это пуля, мой эксперимент. Если ей стрельнуть просто в пол, видно будет только маленькую вспышку. Но при этом, если подойти к ней, можно почувствовать неприятный запах, головокружение и в итоге потеря сознания. То есть, она выделяет совсем чуть-чуть ядовитого газа, на очень маленький радиус. Если это не сработает, свяжемся с Боссом. — Слушай, сколько мы в семье, а ты с каждой нашей миссией все больше и больше меня поражаешь, — Минхо взял у Кима эту пулю и стал вставлять её в магазин винтовки. Ли стал наводить прицел чуть ближе ко входу здания. Спустив курок, пуля с тихим свистом отправилась в окно здания. — Отлично. Они клюнули, — с ухмылкой произнес старший. — Идеально. Сейчас сообщу боссу, — Сынмин выпустил из маленького пистолета бесцветную шашку, которая почти незаметно вспыхнула.

***

— ...Босс, сигнал, — сказал Чонин пристально смотря в окно из фургончика. — Хорошо. Чонин, Чанбин, надеюсь, вы готовы? — ответил Крис младшему. — Да, Босс. Можем выдвигаться, — произнес Бин, клацая по клавиатуре ноутбука. — Хан и Хенджин, надеюсь, вы помните что делать? — опять же по максимуму снизил свой голос Чан. — Конечно. С нетерпением жду нашего выхода, — ухмыляясь сказал Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.