ID работы: 12998008

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Теперь тебя будет защищать не только Крис, но и я, Ликси.»

Настройки текста
Примечания:
— Блять, я уничтожу его нахуй! — крикнул на весь клуб Крис. — Господи, перестань буянить, пьяный дед! — держа за руку, пьяного в стельку Криса, так же крикнул Чонин. С такими же орами, эта двойка спустилась вниз, в кабинет Айена. — Да что ты творишь то, а? Совсем с дубу рухнул, пьяница огородная?! — усаживая на стул старшего, сказал Ян, — что случилось то? Заладил со своим Уджином блять, Уджин то, Уджин это, мы вытащили Феликса и сейчас все хорошо! — Блять, ты просто ничего не знаешь! — Вот именно что ничего не знаю! — ..Блять, — Крис залип в одну точку, прокручивая воспоминания о прошлом, от которых мысли собираются как пазл и в глазах все становится не так размыто, — придётся рассказать.. — парень круговыми, массирующими движениями потёр виски. — Я весь во внимании, — Айен сел на стул, положил голову на тыльную сторону ладони и оперся локтем на рядом стоящий стол. — В общем.. — старший вздохнул, — как ты знаешь, мы с Ликсом не из Кореи, хотя.. Пожалуй, начну с того что мы с ним братья. Не родные, сводные. Но для друг друга мы как родные. Правда, сначала мы не ладили. — Типо сначала не ладили, а потом просто взяли и вдвоём свалили в другую страну? Нормально вы так придумали, — Чонин сказал это то ли с насмешкой, то ли с непониманием. — Ну, так получилось. Там история вообще песня, — Кристофер закинул голову назад, — те годы мы называем «годы, о которых нельзя говорить», но в кое-то веке это все равно все узнают. Так вот.. Начнём, — и Чан вновь глубоко вздохнул, — мы прилетели в Корею из-за того что моя мама и его папа, то есть мой отчим, попали в аварию. Папа Ликса скончался на месте, а мою маму почти спасли. Почти. Шансы малы были. Поэтому мы решили свалить подальше оттуда, чтобы не мучаться с воспоминаниями. Хах, — Банчан с грустью усмехнулся, — короче говоря попытались сбежать от проблем. Но, как ты понимаешь, попытавшись сбежать от одной проблемы – это наткнуться на другие, ещё более крупные проблемы. Зато, я исполнил свою мечту — открыл свой бар-клуб, исполнил мечту мамы — стал успешным бизнесменом, а Феликс исполнил свою мечту. Точнее, мы с ним исполнили его мечту. Я думаю ты понимаешь, к чему я клоню. Чонин слушал так внимательно, что Крису стало слегка некомфортно, ведь его прежде никто так не слушал. Хотя, может даже Чонин не слушал, а залипал на старшего. Но это лишь его мечты. «А может не мечты?.. Он так красив» — пронеслось в голове у Криса. Повисла пауза. Чан, заметив это, продолжил рассказ: — Кхм, о а оо мм ооо…Я что-то отошёл от темы, — старший покашлял в кулак, — в общем, Ликс пошёл в школу, ну а я на работу. Я на работе познакомился с Минхо, Чанбином и Уджином, а Феликс с Джисоном, Сынмином и Хёнджином. Позже Ликс и с тобой познакомился, а я с тобой через него, но сейчас это не важно, — парень судорожно тряс ногой и теребил пальцы, — помнишь, мой день рождения?.. Мы тогда сначала были дома у нас с Ликсом, как раз таки тогда Уджин с ним и познакомился. А потом я пошёл к тебе, точнее ко мне в бар чтобы встретиться с тобой. Малой говорил что все будет хорошо, а я ему доверился.. Кристофер опустил голову вниз. — Эй, Крис?.. — младший сел на пол, чтобы заглянуть в глаза другу. Он искренне желал помочь ему и узнать, что же тогда произошло, чтобы знать как именно можно помочь Чану. А может и Ликсу тоже. — Тогда.. — Банчан заглянул в глаза младшему, от чего по щеке невольно скатилась слеза, — Уджин изнасиловал его. Когда я веселился, радовался, наслаждался моментами с тобой.. Ничего не ответив, Чонин просто обнял старшего с бесконечной заботой. Всю жизнь после происшествия с родителями, Крису просто была необходима поддержка и опора, такая же тёплая забота, с капелькой любви (а может и морем). Происшествие с Феликсом просто добило его. Ян понимал, что все, что происходило со старшим, было именно тогда, когда они чуть ли не каждый вечер весело прогуливались по безлюдным местам, смеясь со всего подряд. Ему стало горько, все происходило прям у него под лицом, а он просто не замечал и не стал той самой опорой, хотя хотел. Решившись, Айен взял лицо старшего в руки, который ещё не до конца протрезвел, и с надеждой, что тот этого не вспомнит(на самом деле, он желал чтобы Чан никогда об этом не забывал), сказал: — Я.. — но не успел младший договорить, как послышалось сопение, — эх..уснул.

***

— Слушай, а почему Уджин нацелился именно на тебя? — поглаживая голову Феликса, смотря в потолок спросил Хёнджин. — Да там история вообще песня. Я уверен, Чан бы ответил точно так же, — младший лежал на плече у Хвана, — он мне нравился. Ну и я хотел как то сблизиться с ним, хах. Вспоминаю это все, и то ли блевать хочется, то ли сделать «рукалицо» и убить этого придуря. — А потом к тебе снизошёл ангел в обличии меня и ты, забыв про Уджина влюбился в меня по самые уши, — Хёнджин попытался разрядить обстановку, — так что случилось то? — Изнасилование. — Что? — Мы познакомились на день рождения Криса..

***

Третье октября. Собралось девять человек в одной квартире, с полными пакетами еды и алкоголя. Играла музыка, из-за чего голоса заглушались и барабанные перепонки в ушах так и норовились лопнуть. Как самый старший, и как именинник, Крис налил всем в стаканчики светлое нефильтрованное и сделал музыку потише: — Что ж.. Я рад что встретил всех вас, спасибо за такое классное день рождения и спасибо что появились в моей жизни. Хочется ещё столько всего сказать, но.. — Господи, харош уже. С днём рождения, дед! — поднимаясь со своего места крикнул Минхо, дабы чокнутся со всеми. Конечно, за деда было обидно, но все же, переполняло счастье и радость, от чего невольно накатывались слёзы. Завывая, руки потянулись в центр круга из людей, чокаясь стаканами. Кто-то пролил пиво прямо на стол, от чего все засмеялись. Прошло примерно 3 часа с начала веселья, как имениннику пришло сообщение. Yang Jeongin: Хэй! С днём рождения старикашка. Я освободился, давай встретимся в твоём баре? Или клубе..В общем ты понял. Bang Chan: Да, давай. Тогда через пол часа встретимся около входа. — Эй, ребят, — Крис поднялся с пуфика, — мне нужно отойти. Вы не собираетесь расходиться? — Иди, я прослежу за всем, — ответил Феликс, пьющий очередную бутылку алкоголя. — Что-то я боюсь.. — Все хорошо будет, все давай иди, — выгоняя старшего из его же дома, тараторил Ликс. — Прогоняешь, да.. Ну ладно, я тебе ещё это припомню, — посмеялся Чан, после чего вышел из квартиры, слегка хлопнув дверью. Спустя ещё где-то час, все стали постепенно расходиться. И когда в квартире остались только двое — это Уджин и Феликс, Ликс решил действовать. — Эм..Уджин, не хочешь ещё пива? — с надеждой пообщаться и сблизиться прошептал Феликс. — Я хочу кое-чего другого. Феликс, подняв одну бровь с вопросительным лицом, отпил пиво из своего стакана, который он взял со столе. Но стоило только сделать несколько глотков и поставить стакан обратно, как в глазах начало все плыть. В прямом смысле этого слова. Не выдержав давления в вискáх, он плюхнулся на диван рядом с Кимом. — Хаха, как же быстро оно подействовало.. — с жуткой улыбкой во весь рот, старший грубо взял Ликса за запястье и потащил в спальню. — Э-эй..Куда м-мы идем..Ай, б-больно, пусти.. — ничего не понимая, начал брыкаться Феликс. Заходя в комнату, Уджин швырнул младшего на кровать, словно вещь. Все с той же жуткой улыбкой, он судорожно начал расстегивать ремень на своих джинсах. Феликс лежал спокойно, еле подовая признаки жизни. Лишь зрачки чуть метались из стороны в сторону, из-под полузакрытых век. Ким, словно наслаждался этой картиной: он резко снял штаны Ликса вместе с боксерами, ёрзая руками у него под рубашкой, не упуская своими грязными ручонками ни один дюйм на теле младшего. Спустившись к ягодицам, старший начал пилить взглядом сжимающийся комочек мышц: — Ух какая дырочка..Я же у тебя первый, да? — Ким наклонился к шее младшего, облизнув её. — Эй, пусти! — наконец чуть придя в себя, начал брыкаться Феликс, — что ты делаешь?! — безнадёжно крикнул парень. — Тс-с..Сейчас я сделаю себе приятно, побудь моей игрушкой.. — Уджин заткнул рот Ликса. Тут же Феликс почувствовал раздирающую боль. Там, внизу. Уджин вошёл резко, полностью и без подготовки. Из глаз ручьем полились слезы, так как Ким все наращивал темп, со всей силы ударяя младшего по ягодицам, то тазом, то руками. Ощущения были такие, будто бы посадили на кол, резко и быстро. «Там что-то не так.. Больно и мокро..»— раздалось в затуманенном разуме Ликса. — Эй, смотри, на моем хуе кровь, хаха. Помой его, — перемещаясь поближе к личику младшего, Уджин пошлёпал свои членом тому по лицу, параллельно затыкая ему рот. Феликс начал мотать головой из стороны в сторону, мыча «нет», затем укусил старшего, а точнее его руку, что есть силы. На это Уджин отпрыгнул на пол, а Ликс сжался плача в свои же коленки. Из ануса шла кровь на белую простыню, пульсируя и создавая невыносимую боль, от чего слёзы стекали по лицу и коленкам в два раза быстрее. В глазах до сих пор плыло, но не так сильно. — Ах ты сука! — Ким поднялся с места, подходя к Ли. Не успел младший оглянуться, как его щёки сжимали со всей силы, добавляя очередную боль. — Отсоси мне! Я же знаю что ты гей и я нравлюсь тебе! Смазливая ты тварь! — вставил свой пенис Уджин в рот Феликсу. Теперь болели не только щёки и анус, но и горло. Уджин долбился в рот наверняка сильнее, чем в анальное отверстие Ликса. Тут паренька осенило. «А почему бы и нет?» — подумал младший и укусил противный половой орган Кима. — Блять! — Ким сжался, держась а свой член, — кусачая ты мразь! Послышался шлепок. Уджин ударил ладонью по щеке Феликса, которую недавно сжимал. Младший свалился на бок и опять почувствовал дикую, режущую боль в анусе. Она была сильнее чем раньше. Будто бы не один кол, а уже около трёх. Простыня продолжала пачкаться тёмно-алой кровью и солёными слезами, комната продолжала наполняться всхлипами и противными стонами Уджина, которого сейчас Феликс хотел убить. Но не мог. Какая то параша, подмешанная ему в пиво подействовало быстро и безжалостно. — Ох, Ликси, я сейчас кончу.. — Не называй меня так, ублюд.. — Феликс не успел ответить, как Уджин уже изливался ему в рот. Младший почувствовал горький вкус на языке и слышал агрессивное «Даа..Глотай, грязная шлюха!». — Эй, что здесь происходит?! — послышался голос из дверного проёма. Это был Чан. Увидев Феликса со слезами на глазах, с кровью под пятой точкой и самый главный экспонат— Уджин, член которого был ещё во рту у младшего. Осознав, что происходит Крис просто набросился на ебаного Ким Уджина. Именно Ебаного. Дальше все было как в тумане. Перед отключкой Феликсу слышались лишь звуки ударов, вероятно которые были от Кристофера. — ..Чан..Банчан..Помоги.. — шепотом говорил Ликс, рыдая навзрыд почти в отключке. — Феликс! — Крис бросил Уджина, который уже был без сознания, и побежал к брату, — все будет хорошо, правда! Я обещаю, такого больше не будет! *** — Потом Чан не отходил от меня не на шаг. Он взял отгул на три недели, ну а я не ходил в школу, — Ликс крепче обнял Хёнджина. — Так вот почему тебя потом не было.. Прости.. — целуя в макушку младшего сказал Хван. — За что? Проигнорировав вопрос, старший со всей нежностью поцеловал Феликса. — Теперь тебя будет защищать не только Крис, но и я, Ликси, — держа лицо Ликса в руках, Хёнджин поцеловал его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.