ID работы: 12998028

Будто золотая птица в клетке

Слэш
R
Заморожен
79
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

".. Он растоптал его "

Настройки текста
Примечания:
-Размечтался.- сказал Хэ Сюань на желание Ши Цинсюаня, он смотрел на него безгранично презренно, на того, в чьём сердце раньше он занимал главное место.        Он растоптал его, растоптал и втоптал в грязь, смешанную с мусором, коим он сейчас себя и ощущал. Сейчас, он ненавидел себя ничуть не меньше чем его. Он убил того, кто ему был так дорог. Он убил его брата.        Сейчас он рыдал очень горько, он не хотел жить, он хотел умереть, он сейчас умолял своего бывшего друга о своей смерти, он просто не мог так дальше жить, ему больно, очень больно!        Прямо сейчас он очень бы хотел бы, чтобы, как в детстве оказаться в утешающих объятиях родителей и брата, расплакаться и высказаться, чтобы они выслушали и говорили тёплые слова ему , чтобы гладили по волосам и обнимали ещё крепче.       Почему всё так?

Брат,зачем ты сделал это? Почему выбрал то, что я не смог бы сделать?

- вставай. - снова тот же холодный и безразличный голос Черновода. Прямо сейчас ветерок хотел делать всё этому голос на зло.        Но у него не хватало сил.        Он послушно встал, следуя прямо за Черноводом,что вёл его в каком-то неизвестном ему направлении.. Плевать на то что будет там. Он уже на всё был готов, хоть пыточная, хоть что.. Он просто устал. Слёз уже не осталось.        Шли они в тишине, ни одному из них нечего было сказать другому.        Почему он вообще сохранил мне жизнь?- он задавался он этим вопросом не впервые. - видимо,решил поиздеваться..        Внезапно Хэ Сюань взял того за руку,на миг взглянув на него, но после когда младший Ши поднял свой взгляд, он уставился на дорогу. -... - Цинсюань никак не мог это прокоментировать и лишь иногда поглядывал то на их сплетённые руки, то на самого Черновода.        Второй князь демонов хмыкнул и ответил на немой вопрос Ши Цинсюаня : - это для того, чтобы ты не вздумал бежать пока мы идём. -.. - у него не было слов, поэтому он просто промолчал.        Здание было огромным, шли из-за этого они очень долго. На всём пути им так и не повстречалось ни души.       Наконец, они дошли до какой-то большой двери, внезапно, она отварилась, за ней показалась не маленьких размеров комната, которую Цинсюань не смог рассмотреть, потому что одним движением руки его подтолкнули в неё.. Он ввалился в помещение и упал на пол, после чего дверь захлопнулась.        Он осмотрелся вокруг. Комната была в довольно-таки тёмных, холодных тонах. Освещался она свечам что были в черепах.. В комнате преобладали чёрные и серые оттенки, но также проблёскивались красные.. По большей части напоминавшие кровь что остался после прошлых людей. В комнате атмосфера была мягко говоря жуткой. Бывший повелитель ветров немного поёжился, но после, на удивление, расслабился и упал спиной на пол, смотря в потолок.       За дверью вдруг послышалось: "Не смей здесь ничего ломать и кричать тут! Это капает мне на мозги. " - это было недовольное бурчание Хэ Сюаня.       Цинсюань всё выслушал и слабо кивнул себе что будет следовать этим правилам.. По крайней мере, будет стараться.       Ши Цинсюань попал. Он не выберется отсюда. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.