※
Проснулся он весь в туши, из-за того, что он ворочался во сне и опрокинул её на себя. Нос, щёки и руки, все они были в ней. Несколько пятен были и на остальной одежде.. Младший Ши устало вздохнул.. Он не хотел, и, пожалуй, не будет это убирать.. Зачем, правильно? Он же ничего не сломал, а лишь разлил тушь для письма.. Ветерок встал и посмотрел в окно покрытое решётками, он немного просунул руку, всего лишь на половину. Это максимум в который он мог бы пролезть.. Да и зачем..? Никто его наверняка не ищет и не ждёт..? Даже друзья.. Если Мин-сюн оказался таким, то что держит других придать его? Он убрал свои руки от решётки и отошёл подальше.. Чувство усталости не убывало.. Никак.. Если бы он мог, он бы спал хоть вечность. Он подошёл к кровати что была напротив окошка.. Он отодвинул мягкое, но тонкое одеяло и закутался в него с головой, в нём поджал свои ноги ближе к груди и обнял их. Он начал вновь тихо плакать уткнувшись ртом в колени чтобы не было слышно. Он прикрыл глаза. Сейчас он ощущал себя в небольшом коконе, который хоть немного мог защитить его и не дать увидеть, спрятать, отгородить.. Дверь слегка приоткрылась, что-то поставили на пол и вновь с грохотом она закрылась. Цинсюань невольно вздрогнул от этого и слегка высунул свою голову из-под одеяла.. На полу около двери стоял небольшой поднос с едой.. Там были: салат, вода, маньтоу и небольшая шоколадная конфетка. У ветерка почему-то ни за весь прошлый день, ни за это утро не было аппетита.. Он посмотрел с небольшим отвращением на еду и снова свернулся клубочком в одеяле, уже засыпая сладким сном.***
Проснулся Ши Цинсюань уже.. Вечером? Еда так и осталась нетронутой и уже холодной лежать на полу.. Цинсюань, всё же, встал и подошёл к подносу. Желание есть так и не появилось, а отвращение лишь усилилось, казалось, что от запаха его сейчас вырвет. Он вновь с призрением посмотрел на неё.. Он взял лишь воду и выпил её.. Единственное что он смог съесть была маленькая конфетка которую он итак запихнул в себя через силу. Он тяжело вздохнул. В комнате было нечего делать, кроме как спать, писать, рисовать и, похоже, есть.. Из этого всего он не хотел ничего. Он уже отоспался.. Кажется даже, на 3 дня.. Поговорить было не с кем.. Смотреть в окно он не решался, что-то там пугало его, возможно, эта вечная тьма.. Он сидел так ещё несколько минут, не зная, чем себя занять.. Но всё же решился порисовать.. Встав, он почувствовал тяжесть во всём теле и головную боль. Цинсюань прошипел от боли и чуть не упал, но лишь слегка дрогнул.. Возможно, не следовало так резко вставать.. Сославшись на это, он подошёл к столу, тушь разлилась вся.. Поэтому рисовать было не чем. Чтож, минус одно занятие. Спать не хотелось, а от еды воротило .. Поэтому он просто сёл на пол, он сам не понял как начал что-то нашёптывать себе. От этого становилось легче.. Он продолжил говорить уже громче, но не слишком, на крик он не срывался. Он улыбнулся тому, что говорил, а потом вдруг понял... Кому он всё это говорит ? Всё это время что он говорил, называл имя "Мин-сюн".. Что-то шутя, говоря и ободряя.. Зачем? Почему-то ему от этого становилось легче, ощущение одиночества пропадало.. Но когда он понял всю странность ситуации тут же прекратил, вновь погружаясь в эту невыносимую тишину. Тишина давила на него.. Хоть и не физически, но ему было тяжело от этого.. Поэтому он вновь резко встал, голова начала кружится, а в глазах темнело. Он схватился за место своей боли и остановился ненадолго. Когда это всё прошло он начал ходить по кругу... Он вновь начал говорить себе, но уже рассказывая какую-то историю, придумывая её на ходу . Он иногда улыбался пока говорил, хотел плакать и смеяться.. От этого ему вновь становилось легче.. Наконец, он устал бродить кругами и лёг в кровать, весь такой же грязный.. Еда осталась нетронутой, стол грязным от туши, а он в более приподнятом настроении, хоть у него и болела голова, как и всё тело, но почему-то на сердце было чуть легче из-за того, что не было так тихо.. Засыпал он продолжая думать о своей "истории" из-за чего быстрее заснул, хоть он сон свой и не запомнит, но.. Всё же хорошо, правда?