ID работы: 12998028

Будто золотая птица в клетке

Слэш
R
Заморожен
79
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
      Ши Цинсюань устал и был готов уснуть прямо на этом полу, но.. Был же вариант ещё из кровати.. ? Пол был холодным, а кровать тёплой.. Но.. Заслуживает ли он?        В итоге, он всё же решился поспать на полу.. Было неудобно и холодно, одежды с кровью брата были неудобны, даже волосы и тело доставляли дискомфорт.. Он просто лежал на боку подложив под себя руки. Он не хотел вставать, хоть лежать и было неудобно.       Глаза медленно закрывались, сознание уходило в царство сна.. В, вроде как, отдых.. Но всю ночь ему снились кошмары как вновь и вновь умирает брат. Он просыпался, тяжело дыша, понимая, что вновь не уснёт, но по итогу, на разных поверхностях он засыпал снова,с надеждой что сон будет лучше чем прошлый, но становилось всё хуже и хуже.       Цинсюань проснулся окончательно и встал . Он больше так не мог.. Если он продолжит свои попытки в сладкий сон, то скоро сойдёт с ума.. Вдруг, парень заметил письменный стол, с бумаги, кистью и тушью.. Ему нужно было раслабиться, поэтому он подошёл туда и начал что-то выводить, изображать, писать и рисовать..        Он рисовал : солнышко, собачек, кошек.. Насколько бы это банально и приторно не было.. Он писал какие-то стихи что были в голове, он писал свои эмоции в одночастии. Он выводил иероглифы..        Он уже и не помнит как провалился в сон на столе, но следующая часть ночи прошла без кошмаров.

      Проснулся он весь в туши, из-за того, что он ворочался во сне и опрокинул её на себя. Нос, щёки и руки, все они были в ней. Несколько пятен были и на остальной одежде..       Младший Ши устало вздохнул.. Он не хотел, и, пожалуй, не будет это убирать.. Зачем, правильно? Он же ничего не сломал, а лишь разлил тушь для письма..        Ветерок встал и посмотрел в окно покрытое решётками, он немного просунул руку, всего лишь на половину. Это максимум в который он мог бы пролезть.. Да и зачем..? Никто его наверняка не ищет и не ждёт..? Даже друзья.. Если Мин-сюн оказался таким, то что держит других придать его?        Он убрал свои руки от решётки и отошёл подальше.. Чувство усталости не убывало.. Никак.. Если бы он мог, он бы спал хоть вечность.        Он подошёл к кровати что была напротив окошка.. Он отодвинул мягкое, но тонкое одеяло и закутался в него с головой, в нём поджал свои ноги ближе к груди и обнял их. Он начал вновь тихо плакать уткнувшись ртом в колени чтобы не было слышно. Он прикрыл глаза. Сейчас он ощущал себя в небольшом коконе, который хоть немного мог защитить его и не дать увидеть, спрятать, отгородить..       Дверь слегка приоткрылась, что-то поставили на пол и вновь с грохотом она закрылась. Цинсюань невольно вздрогнул от этого и слегка высунул свою голову из-под одеяла.. На полу около двери стоял небольшой поднос с едой.. Там были: салат, вода, маньтоу и небольшая шоколадная конфетка.        У ветерка почему-то ни за весь прошлый день, ни за это утро не было аппетита.. Он посмотрел с небольшим отвращением на еду и снова свернулся клубочком в одеяле, уже засыпая сладким сном.

***

       Проснулся Ши Цинсюань уже.. Вечером?       Еда так и осталась нетронутой и уже холодной лежать на полу..       Цинсюань, всё же, встал и подошёл к подносу. Желание есть так и не появилось, а отвращение лишь усилилось, казалось, что от запаха его сейчас вырвет. Он вновь с призрением посмотрел на неё.. Он взял лишь воду и выпил её.. Единственное что он смог съесть была маленькая конфетка которую он итак запихнул в себя через силу.        Он тяжело вздохнул. В комнате было нечего делать, кроме как спать, писать, рисовать и, похоже, есть.. Из этого всего он не хотел ничего. Он уже отоспался.. Кажется даже, на 3 дня.. Поговорить было не с кем.. Смотреть в окно он не решался, что-то там пугало его, возможно, эта вечная тьма..        Он сидел так ещё несколько минут, не зная, чем себя занять.. Но всё же решился порисовать.. Встав, он почувствовал тяжесть во всём теле и головную боль. Цинсюань прошипел от боли и чуть не упал, но лишь слегка дрогнул.. Возможно, не следовало так резко вставать.. Сославшись на это, он подошёл к столу, тушь разлилась вся.. Поэтому рисовать было не чем. Чтож, минус одно занятие.       Спать не хотелось, а от еды воротило .. Поэтому он просто сёл на пол, он сам не понял как начал что-то нашёптывать себе. От этого становилось легче.. Он продолжил говорить уже громче, но не слишком, на крик он не срывался. Он улыбнулся тому, что говорил, а потом вдруг понял... Кому он всё это говорит ?        Всё это время что он говорил, называл имя "Мин-сюн".. Что-то шутя, говоря и ободряя.. Зачем? Почему-то ему от этого становилось легче, ощущение одиночества пропадало.. Но когда он понял всю странность ситуации тут же прекратил, вновь погружаясь в эту невыносимую тишину.        Тишина давила на него.. Хоть и не физически, но ему было тяжело от этого.. Поэтому он вновь резко встал, голова начала кружится, а в глазах темнело. Он схватился за место своей боли и остановился ненадолго. Когда это всё прошло он начал ходить по кругу... Он вновь начал говорить себе, но уже рассказывая какую-то историю, придумывая её на ходу . Он иногда улыбался пока говорил, хотел плакать и смеяться.. От этого ему вновь становилось легче..       Наконец, он устал бродить кругами и лёг в кровать, весь такой же грязный.. Еда осталась нетронутой, стол грязным от туши, а он в более приподнятом настроении, хоть у него и болела голова, как и всё тело, но почему-то на сердце было чуть легче из-за того, что не было так тихо.. Засыпал он продолжая думать о своей "истории" из-за чего быстрее заснул, хоть он сон свой и не запомнит, но.. Всё же хорошо, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.