ID работы: 12998028

Будто золотая птица в клетке

Слэш
R
Заморожен
79
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Факт.

Настройки текста
Примечания:
       На следующие утро Цинсюань уже проснулся с перевязанной ногой, в комнате за столом сидел Ван Бингвен,держа при этом в руках один большой ключ.        Парень повернулся, когда услышал шуршание на кровати. Ши Цинсюань слегка приподнялся на локтях и посмотрел на Ван Бингвена. Они смотрели на друг друга не говоря ни слова. - ... Господин будет не доволен, если узнает, что я тут был так что... Я, пожалуй, лучше пойду.. - Бингвен опустил глаза в пол и поднялся с насиженного места. - погоди - младший Ши подал голос когда его "друг" был около двери. Ван Бингвен повернулся к нему и посмотрел в глаза. - ты же... Ты же можешь оставить мне ключ, верно? Просто.. Скажи ему что потерял его. -... - Бингвен замолчал и , показалось, глаза его недобро сверкнули - прости, но не могу, господин мне не поверит и убьют, я жить ещё хочу.        Они обменялись с друг другом взглядами ещё раз, после чего один из парней вышел. Если бы Цинсюань мог, если бы у него была возможность, хотя бы вероятность куда спрятаться он бы бежал даже с сломанной ногой. Но...        Такой возможности не было. Дверь захлопнулась и закрылась на ключ.        Еды, как и воды на столе не было, возможно, его просто хотят заморить голодом, чтобы он умер голодной смертью, как и сам Черновод. Может, Хэ Сюань одумался,и всё же решил отомстить, заперев Ши Цинсюаня здесь.        Названный Ши уже давно его не понимает. То он хороший, что позволил его даже называть 'другом', то он чуть ли не убивает Цинсюаня. Он уже конкретно устал угадывать его настроение, каким он вернётся, почему он таким вернётся и что с ним будет из-за этого.        Возможно, младший Ши сам виноват в том, что пошёл туда, куда нельзя, может, лучше было бы признаться сразу, но Цинсюань тот ещё самоуверенный трус. Он думал, что пронесёт тогда, думал, что успеет. Каким же он глупцом был. Хотя, наверное , он таким и остался.        Лишь одно Ши Цинсюань понял. В этой резиденции всего было двое. Он и Черновод. Нет никакого Бингвена. И сроду, похоже, не было. Просто ещё одна хорошая роль Черновода.        Цинсюань выглянул в окно. Всё тот же мрак... Что он только каждый день надеется там увидеть? Там лишь тьма и ничего более. Ничего там не может даже и быть.        Всё это давило ещё сильнее. Комнаты будто давили на него, стояла томная тишина. Было темно... Было жутко. Всё это на него давило с каждым разом всё сильнее и сильнее, он чувствовал, что скоро так не выдержит и с ума сойдёт.        Он лёг обратно, закутавшись в одеяло. «Ничего не хочу. Хочу спать.. »- последнее что пронеслось у него в голове, после чего он провалился в сон, как и хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.