ID работы: 12998028

Будто золотая птица в клетке

Слэш
R
Заморожен
79
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ему уже плевать (?)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ши Цинсюань проснулся, было как всегда темно... Возможно, он уже давно сбил свои природные часы, а может, они работают всё также исправно... Еды до сих пор не было, была лишь одна чашка воды.. Хотя, может он проснулся поздно ночью? Этого младший Ши знать не мог..       Нога уже не так сильно болела, что радовало.. Цинсюань надеялся, что Пей Мин сможет отсюда вытащить его отсюда до смерти младшего Ши. Он снова погрузился в свои мысли, смотря в одну точку...       Как бы это ни было странно, ему совсем не хотелось есть, он лишь хотел пить. Он посмотрел на письменный стол , на котором как раз и стояла чашка. Хоть нога у него не болела, но вставать всё равно было страшно... Он боялся упасть и создать сильный шум, что привлечёт Черновода. Но выбора не оставалось.       Цинсюань начал аккуратно спускаться с кровати. Сначала он поставил здоровую ногу на пол, а лишь потом сломанную. Он даже толком не опирался на неё, но уже почувствовал жуткую боль. Младший Ши прокусил себе губу, чтобы не издавать лишних звуков.       Маленькими шажками он всё-таки дошёл до стола с кружкой. Он сразу же опустился на стул, идти было очень тяжело, а ему ещё и обратно идти.. Он посмотрел на чашку на столе... К счастью, его страдания были не зря и там была эта вода.. Он взял её и быстро выпил до дна. Но, к сожалению, Цинсюань не напился этим..       Он просто сидел спокойно, всё не решаясь идти обратно, вокруг было так тихо и спокойно... Клонило в сон, вставать не хотелось... Вновь проходить эти мучения он категорически не хотел, поэтому просто лёг на стол, а точнее положил на стол свои руки, сложенные в локтях , поудобнее устроился и медленно провалился в сон...

***

      На утро ли он проснулся или на вечер ли, но чьего-либо присутствия кроме как самого Цинсюаня в комнате явно не было.       Цинсюань лишь вздохнул. Хотелось плакать, нет, рыдать, кричать и истерить, но единственное что он мог сейчас выдать это тихий нервный смех.       Слёз просто не было, а может, по мокрым бумагам на столе, они были, но лимит был исчерпан. В горле вновь пересохло, до ужаса хотелось пить.       Нога начала ныть и тянуть... Парень перевёл взгляд на эту часть тела и увидел полностью пропитанные кровью бинты, которые уже медленно начали гнить ... У Ши Цинсюаня это вызвало откровенное отвращение. Он даже боялся на них смотреть, что уж там говорить о том, чтобы к ним прикоснуться?       После смерти своего брата, после той кровавой бани... Он начал очень сильно бояться крови, конечно, он и до этого её ужасался, но не так сильно. Он ещё раз перевёл туда взгляд. Картина и вправду пугала, поэтому он закрыл лицо руками. « Быстрее бы Пей Мин пришёл... Прошу. Я не хочу тут находиться. »- у младшего Ши была откровенная истерика. Он был уже готов молиться и зажигать благовония Пей Мину, если он станет смертным когда выберется. Если он только каким-либо способом его вытащит оттуда и защитит.       Парня всего трясло.       Чтобы хоть немного расслабиться он начал "правильно дышать", теребил свою одежду в некоторых местах, далёких от " Того места" . Потихоньку он всё же успокоился. Но теперь он просто физически не мог встать, Цинсюань боялся даже пошевелиться, что уж говорить про то, чтобы пойти хоть куда-то?       Поэтому, раз уж всё-равно делать было нечего младший Ши решил порисовать, но быстро обнаружил, что кисти на столе не было, а лишь тушь, поэтому парень принял решение просто рисовать руками, а точнее пальцами.       Ничего страшного ведь не случится если он немножко замарается, правда ведь?

***

       В итоге Ши Цинсюань был измазан в туши. Всё его лицо, вся одежда не обошлась хотя бы без одного пятнышка.       Но! Зато он нарисовал, того, кто был ему дорог. Своего брата Ши Уду. Хоть он и часто ворчал на него, ругал, кричал и иногда не чурался рукоприкладствовать, но Ши Цинсюань всё равно любил своего старшего брата и до сих пор любит.       Вновь захотелось плакать, но снова он не мог этого сделать. Было больно и не столько физически, сколько душевно. Да и боль усиливалась...       Точно.. За всё это время, что он рисовал появился запах гниения смешанный с кровью. Цинсюань медленно перевёл взгляд вниз.       От такого он был готов упасть в обморок. Всё это приправлял этот запах... Голова у него закружилась, все факторы накопились: страх, жажда, противный запах..       Всё-таки он не выдержал и упал в обморок прямо на пол вместе со стулом.        Это, пожалуй, создало много шума, но Хэ Сюань так и не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.