ID работы: 12998028

Будто золотая птица в клетке

Слэш
R
Заморожен
79
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предфинал Истории

Настройки текста
Примечания:
      Ши Цинсюань вздохнул. - Насколько я понимаю.. Гора Тунлу вновь пробудилась, раз ты такой уставший, да и.. Я чувствую себя не лучше.. - его уже клонило в сон, но он ищет последних сил держался, чтобы не заснуть. Парень тяжело дышал, собирался с силами чтобы встать с песка. - Как хорошо, что веер у меня всё-таки остался.. Хотя.. Наверное, он будет бесполезен.. ? Его рыбы быстро меня убьют. Но.. Они же вроде как не тупые..? Значит, если я пригрожу тем, что уничтожу прах их владельца - они отстанут.. ? Или они вообще спят как и их владелец?? Ладно, это мы как раз и узнаем.       Ши Цинсюань вытащил свой веер повелителя ветров. Хоть он небожителем и не являлся, но использовать артефакт-то он сможет. Бывший повелитель ветров вытолкнул лодку воду и забрался в неё, а после он изящно взмахнул своим веером и сильный поток веера начал нести хрупкую лодочку вперёд, по тёмным водам.       Его главная цель сейчас была убраться как можно дальше от того место и его хозяина. Он уже дал ему один шанс, поверил, что он может исправиться, но он не стал использовать этот шанс, он просто решил начать всё заново, снова закрыть его в 4-ёх стенах и никогда. Никогда не выпускать на волю. Он больше никогда не довериться Черноводу. Он - станет тем, кто сможет заменить его и уничтожит его. Он станет новым князем демонов и отомстит за свои страдания и страдания своего брата.       Как только он достиг берега он прошёл всего лишь пару метров и рухнул на землю.

???

      Когда Хе Сюань проснулся, ни Ши Цинсюаня, ни лодки не было.       Он не понимал что произошло. Кто-то смог их здесь найти? Те люди или небожители забрали его? Что произошло?       Он поднялся с песка и обнаружил, что одежды стали ему как будто бы слишком большими, да и земля ближе...

***

- То есть... Вы хотите чтобы я под прикрытием отправился на гору Тунлу? - Именно так, не дай кому-то из демонов стать новым князем демонов.       

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.