ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Утро:10:30 Проснулась я от того что кто-то гладил меня по волосам и естественно это была Кира которая сидела рядом одетая в шорты и майку увидев что я проснулась та улыбнулась. - Как самочувствие? Самочувствие у меня было ужасное голова жутко болела в горле все пересохло. - Принеси воды пожалуйста - Попросила я. Кира молча встала и ушла на кухню спустя две минуты она принесла таблетку от головной боли и стакан воды. Честно говоря я ничего толком не помнила а как я оказалась здесь наверное останется для меня загадкой. - Ну что пьяница будешь кушать? - Смеясь спросила Кира. - Не откажусь. - Ванная по коридору и налево одежду можешь взять у меня в шкафу. Сказав это она ушла готовить а я же в свою очередь пошла принять душ спустя минут пятнадцать я вышла с душа и пошла в комнату чтобы взять какую-то одежду одев черную толстовку и штаны я спустилась вниз Кира как раз почти приготовила кушать увидев меня она улыбнулась. - А тебе идет моя толстовка. - Как я здесь оказалась? - А ты не помнишь? - Спросила Кира подняв одну бровь. - Нет помню только как нас знакомила Крис а дальше провал в памяти. - Надо меньше пить догда будешь помнить а то вчера набухалась больше чем мужик а меня Крис попросила забрать тебя к себе домой вот как то так - Поставив на стол яичницу с беконом - Садись кушай и я отвезу тебя домой. - Не стоит я позвоню Ксюше и она приедет - Сказав это я увидела в глазах Киры что-то похожее на ревность? Да ну ерунда мы знакомы то один день всего во лишь. - А я тебя спрашивать не собираюсь а я отвезу тебя и это не обсуждается - Ответила Кира и в ту же секунду у меня зазвонил телефон а звонила как раз таки Милка. - Да Милка привет. - Привет малая ты вообще сейчас где я приходила к тебе домой стучала но тебя дома нету. - Все хорошо я у Киры не парься. - Говори Адрес я за тобой заеду. Я посмотрела на Киру которая прекрасно слышала наш разговор. - Меня Кира отвезет домой все хорошо. - Ну смотри будь осторожна пака. И она отключилась. - Кто звонил? Я посмотрела внимательно на Киру она прекрасно знала что звонила Ксюша. - А тебе какая разница? Радуйся что ты меня домой будешь вести. Она лишь улыбнулась и начала разглядывать меня забыв про еду я это заметила. - Еда остынет если будешь на меня так глазеть. Еще минут пятнадцать и мы уже ехали ко мне домой. 11:45 Вот мы уже приехали к моему дому я уже собиралась выходить с машины как меня остановила Кира. - Запиши мой номер телефона если захочешь сегодня встретиться и погулять звони. Записав номер Киры я пошла к себе домой войдя внутрь я переоделась и вспомнила что надо бы позвонить Алисе чтобы ее девушка отдала мне одежду которую я ей вчера дала на тусовку. - Алло да слушаю. - Алис привет твоя девушка рядом? - индиго здорова а какая собственно девушка? Вот тут я встала в ступор неужели Анжелика не ее девушка. - Анжелика. Девушка засмеялась. - Лизок это моя сестра и да она сейчас дома а ты что-то хотела? - Я заеду вечером чтобы забрать вещи. - Хорошо) Так с этим мы решили проблему время только 12:27 я решила написать Кире. " Переписка " - Кир привет это Лиза - ооо Кисунь привет неожидала что ты напишешь что-то хотела? - Ты когда вечером свободна? - Хм дай подумать в сем я буду полностью твоя) - Хах ну договорились. - значит я заеду? - Да А Кира довольно таки не плохая девушка у меня даже е ней что-то вроде симпатии может стоит ей сказать об этом? Но какая будет ее реакция неизвестно нет надо подождать и понаблюдать еще немного. Время 13:34 Я решила посмотреть фильм и сама незаметила как уснула. Вечер 18:24 Звонок в дверь я посмотрела на время и мягко говоря ахренела от того сколько времени я проспала встав с кровати я пошла открывать дверь на пороге стояла Кира с цветами в руках от нее исходил запах мужского геля для душа. - Привет Кисунь это тебе - Улыбаясь протягивает мне букет. - Спасибо. - А поцелуй будет? - Хах Кир а не рановато? - Не самый раз. - Угомонись кирюш как то в другой раз - Ответила я и провела рукой по ее шее. От чего та лишь тяжело задышала. Кира взяв меня за шею притянула к себе и жадно вцепилась в мои губы слегка покусывая их я на удивление ответила на поцелуй он был страстный длился он минут пять я отстранилась первая от нехватки воздуха. - Пойдем уже время 18:37 - Сказала я. - Ты ахуенно целуешься - Сказала Кира которая до сих пор тяжело дышала. Это было очень неожиданно но мне понравился наш поцелуй даже очень он был неплох. - Ты тоже кирюш) Мы вышли из дома и сели в машину. Минут пятнадцать мы ехали и наконец то приехали в какой то бар. - Кир ты опять хочешь чтобы я напилась? - Засмеялась я. - Нежелательно чтобы ты напивалась) Мы вошли внутрь и к Кире тут же начала вешаться какая-то проститутка. Я почувствовала ревность? Возможно. - Уйди с моих глаз - Пробурчала Кира. И мы прошли в вип залу оказывается она здесь работает. Мы начали пить на этот раз я выпила совсем немного. 23:44 Спустя несколько часов тусовки и мы уже ехали домой приехав я попрощалась с кирой и с горем пополам дошла до своей квартиры войдя я разделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.