ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь или может просто показалось?

Настройки текста
Примечания:
Утро 12:44 Просыпаюсь от телефоного звонка. - Да слушаю это кто? - Привет Кисунь) - И тут сон как рукой снесло этот чуть грубоватый и хриплый голос я узнаю всегда. - Не узнала? - Как же я могу тебя не узнать? - интересно что ей надо зачем она позвонила? - Приедь ко мне пожалуйста и привези таблетки желательно. - Хорошо диктуй Адрес. Сказав адрес я записала его на бумажку сказав Кире что буду примерно через час встала с кровати и пошла принять душ спустя минут десять я в одном полотенце пошла на кухню чтобы приготовить что-то покушать приготовила я овсянку с сухофруктами поев я глянула на время было 13:23. Выйдя с подъезда я села в свою машину и поехала по адресу который мне дала Кира. 14:30 Я уже подьехала к дому Киры войдя в подъезд я стала искать нужную мне квартиру наконец-то найдя я постучала на удивление мне открыли почти сразу даже не пришлось ждать была одета Кира в топик и шорты. - Быстро ты) - Хах для тебя старалась Кирюш - войдя внутрь я услышала как у меня зазвонил телефон. - Да Крис привет. - Здорова малая как там у тебя дела обстоят с кирой? Я глянула на Киру которая стояла и улыбалась. - Все отлично. - Ты кстати где сейчас? Может я к тебе заеду мы с девчонками собираемся ехать на дачу. - Не Крис как то в другой раз я сейчас у Киры. - А ну если так тогда не буду даже мешать ахах. - Дурочка получишь когда-то ладно давай пока. И та отключилась Кира же подошла ко мне взади вплотную и уткнулась носом мне в шею. - Ты же могла согласиться но почему то отказалась. - Конечно могла но не оставлять же тебя одну. - А ты так волнуешься за меня Кисунь? - Шепнула Кира. Я обернулась к ней лицом и внимательно посмотрела ей в глаза. - может да а может и нет выбор - Улыбнулась я. Кира притянула меня за шею к себе жадно целуя мои губы немного покусывая я же ответила на ее поцелуй отстранилась я первая. - стой все достаточно мы слишком мало знакомы. - Но тебе же нравится - Улыбнулась та. - Кто тебе такое сказал кирюш? - Ну во первых это уже второй поцелуй на который ты ответила а во вторых если бы тебе не нравилось ты бы меня оттолкнула. А ведь Кира права мне нравятся ее касания и ее поцелуи. - Ну так что мы продолжим? Конечно я хотела продолжение поэтому я кивнула ей в знак согласия. Она подошла ко мне в вплотную взяла на руки и понесла в комнату положив на кровать она нависла надо мной сначала Поцеловав в губы она перешла на шею оставляя алые засосы буквально сорвав с меня футболку и топик она начала играть с сосками облизывая их и покусывая при этом одной рукой слегка сжимала шею а другой рукой она проникла в шортики и провела пальцами по влажной ткане довольно улыбаясь. Мелкими поцелуями от груди спустилась ниже сняв шорты вместе с трусиками и начала играть Языком с клитором иногда слегка покусывая и посасывая его от чего я стонала громче и громче мне уже сложно было сдерживать стоны и вот она вошла в меня двумя пальцами а большым пальцем массировала клитор все больше ускоряя темп я уже стонала настолько громко что наверное было слышно даже соседям. - Я скоро мм кончу. Кира начала еще больше ускоряться при этом работая языком который давал более острые ощущения так как у нее был сплит спустя минут пять мы обе лежали на кровати пытаясь восстановить дыхание. - Ты ахуенная Кис) - Ты тоже Кирюш. - Слушай ты мне очень понравилась еще с первой нашей встречи я пойму если это будет не взаимно. - Конечно это взаимно. - Ты будешь моей девушкой? - Внимательно посмотрела она. - Да я согласна - Притянула я ее к себе чтобы поцеловать. - хочешь повторить? - Засмеялась Кира. - ахаха а тебе мало что ли? Два часа. - Ну как бы это сказать чуть маловато хах. Я Поцеловала ее в нос а сама пошла в ванную чтобы принять душ спустя минут пятнадцать я пошла в комнату и обнаружила такую картину моя Любовь говорит с кем то по моему телефону. - Я тебе все блять сказала не звони больше моей девушке удачи в личной жизни досвидание. - Ей Кир отдай телефон. - какого хуя тебе звонит какая-то баба которая записана у тебя как гора? - Успокойся это подруга и не больше - Объяснила я и та немного успокоилась. - Ты только моя Кисунь и запомни себе это иначе будет хуже. Я не предала значения этим словам а зря.. Но давайте пока что вернемся в события которые происходят сейчас. - Хорошо Кир я тебя поняла иди в душ. По дороге в ванную она Поцеловала меня. Я же пошла на кухню готовить кушать время было уже 18:00. Я приготовила плов и наконец-то пришла Кира. - Ммм что так вкусно пахнет? - Садись я приготовила плов. Кира поленилась одеться и была в одних трусах. - Кир топик для кого придумали? - Без понятия Кисунь - улыбаясь ответила та и принялась за еду. Покушав мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.