ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот событий...

Настройки текста
Примечания:
И как только мы вышли с машыни я увидела Таню Каширину какого же было мое удивление что она тоже здесь. Одетая в темно синий спортивный костюм с идеально уложенной прической и как обычно с безупречной улыбкой. Она стояла возле калитки и курила сигарету. Увидев меня она лишь слегка улыбнулась. С раздумий меня вытянул голос Киры. - Идем поможешь мне с пакетами - Сказала та и буквально потянула меня за руку. - Кто она? Чего ты на нее так уставилась? - Ай отпусти мне больно - Кира сжимала руку с такой силой будто сейчас хочет сломать ее. - Это Танк мы с ней скажем так знакомые. - Точно? А какого хуя ты на нее так смотрела если вы просто знакомые? Ну не говорить же Кире что танк мне раньше нравилась да и сейчас нравится но я люблю свою Кирюшу. - Я просто была удивлена что она тоже здесь ведь она частее всего ходит в элитные бары и клубы. - Ну хорошо считай поверила. - Поцеловала та меня в щеку. Мы достали пакеты и уже хотели зайти на территорию как тут меня позвала Таня. - Лиз можно тебя на пару минут? Я посмотрела на Киру которой явно это не понравилось. - Кир иди отнеси пакеты а я подойду через минут пять. - Хорошо буду ждать. - Сказала та улыбнувшись и ушла в внутрь. - Ты что-то хотела? - Спросила я у нее. - Стань рядом со мной - Я встала - Кира твоя девушка? - Ну допустим а тебе это зачем? - Раньше Таню не интересовала Лиза как личность. - Просто хочу тебя предупредить будь осторожна с ней поверь я знаю что говорю. - Улыбнулась та потушив сигарету о стену ушла внутрь а я еще стояла пару минут в ступоре что она имела ввиду? Неужели она знакома с Кирой но та просто это скрывает отогнав от себя эти мыслия пошла искать Крис та сидела и мило беседовала С танком увидев меня она встала и пошла ко мне чтобы обнять. - Как ты малая? - Все хорошо Крис не беспокойся. На мое удивление ко мне подошла Таня чтобы обнять меня и в этот момент. - Приезжай завтра ко мне поговорить надо - Шепнула та. Ух зря она полезла меня обнимать ведь именно в тот момент в дверном проеме стояла Кира которая все видела и злая ушла в комнату а я за ней. - Какого хуя она к тебе лезет? - Чуть ли не кричала та. - Кир Успокойся она подруга и все точно так же как Крис и другие девочки. - О чем вы говорили? - Она спрашивала все ли у меня хорошо и вместе ли мы. - Если ее это так ебет тогда сейчас мы с ней поговорим. - Уже хотела пойти та в зал но я вовремя ее остановила. - Уйди с дороги. - Нет Кир не нужно ни с кем говорить все хорошо просто поверь. Та внимательно посмотрела на меня явно определяя вру я или нет и тяжело вздохнув села на кровать. - Садись ко мне на колени - Сказала та я знатно удивилась но выполнила ее просьбу. Сев на ее колени я услышала как участилось ее дыхание а ее руки начали пробиратся под кофту слегка сжимая грудь она целовала шею. - Кир ну точно не здесь нас же могут услышать. - Кисунь ты бы знала как я тебя хочу. - Я тебя тоже но нам нужно идти к Крис. Я надеялась лишь на то что там не будет Тани но Бог не услышал мои надежды та сидела там попивая вино и куря сигарету увидев нас она улыбнулась и сказала. - Крис скоро вернётся она отошла по делам садитесь поговорим о чем то. Кира на мое удивление спокойно села рядом с Таней та протянула ей сигарету закуривмы начали общаться на разные темы спустя минут двадцать пришла Крис. - Ооо голубки вы здесь так что Вы вместе или как? И не надо говорить что Вы за все время пока были в одном доме не ебались ахах. - Да Крис твой план сработал мы вместе - Подмигнула я ей и мы все Засмеялись все кроме Тани которая с серьезным лицом сидела и слушала это все куря очередную сигарету и думая о чем то своем. Прошло примерно четыре часа за это время все набухались до поросячего визга все кроме Тани Киры и меня время было уже 23:44 наша комната была рядом с комнатой угадайте кого конечно же рядом с Таней судьба прям играет со мной в злую шутку. Время 3:04 Все уже спали а я проснулась от того что мне очень хотелось пить курить аккуратно встав с кровати чтобы не разбудить Киру я выпила воды и пошла на крыльцо покурить я даже не заметила как кто-то подошел ко мне взади и положил свои руки мне на талию тело моментально обжог холодный метал кольца это была явно не Кира. - И что мы здесь делаем в такое время - Я моментально узнала Таня как же я сразу не поняла ведь она любит кольца носить. - Ну как видишь курю а ты что следишь за мной? - Нет просто не спиться мне хочешь пойдем ко мне глянем фильм? - Нет Тань если Кира узнает она тебя размажет. - Она не проснется еще как минимум часов пять таблетка действует долго. - Улыбнулась та. Тут до меня дошло почему Таня так мило протянула ей бокал с вином. - Что ты ей подсыпала? Ты совсем? - Не кипишуй всего во лишь снотворное. Сказала та и взяв меня за руку повела в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.