ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Утро 11:32 Я проснулась и глянула на кровать Киры рядом не было " Интересно куда это она подевалась " Я встала одела шорты и топик и решила пойти глянуть где Кира зайдя на кухню ее там не оказалось в другой комнате я тоже ее не обнаружила оставалась только ванная комната войдя туда и даже забыв постучать я увидела Киру полностью голой которая стояла и обтирала себя полотенцем какая же она красивая подумала я но из раздумий меня вытянула Кира которая заметила меня. - Ооо Кисунь доброе утро а тебя не учили стучаться? - Улыбалась та. - А тебя не учили закрывать двери на замок? - Ты что-то хотела? Я молчала Кира же подошла ко мне вплотную сзади и наклонилась к моему уху. - Я задала вопрос Кисунь а ты не отвечаешь мне. За это мне придется тебя наказать. - Шепнула та и Поцеловала мою шею слегка прикусив. - Кира! Не сейчас. - А когда? - Вечером но я еще посмотрю на твое поведение. - Ну хорошо я запомнила. И в этот момент у меня зазвонил телефон который был в комнате на тумбочке звонила Крис. - Привет малая ты как? - Приветик все хорошо я у Киры. - Опа здрасте ты у нее ночевала? - Да. - Значит так сегодня едьте к нам на дачу мы ждём и заодно мне все расскажешь что было и как. - Ну я спрошу у Киры хочет ли она поехать. - тихо я все решу не хочет захочет. С этими словами она отключилась я уже собиралась идти на кухню поворачиваюсь и вижу картину маслом Кира стоит облкотившись об дверной косяк а в другой руке у нее сигарета. - Кира чёрт тебя побери ты чего здесь стоишь? - Кто звонил? - Спросила та делая затяжку. - Крис она позвала нас на дачу отдохнуть. - Ну смотри мне. - И тут звонит телефон у Киры. - Да слушаю, а Крис это ты, Да конечно мы приедем жди. - Не обманула значит молодец - улыбнулась Кира наклоняясь ко мне чтобы поцеловать. - Кира ты Хотя бы сигарету со рта вытащи ахах. - Блять точно забыла - Она убрала сигарету и потушив ее об пепельницу выкинула подойдя ко мне она взяла меня одной рукой за шею и жадно вцепилась в мои губы отстранились мы спустя две минуты так как нехватило воздуха. - Может никуда не поедем? - Тяжело дыша спросила Кира. - Кир мы поедем и это сто процентов. - Ну хорошо хорошо. - Все давай идём кушать. Пойдя на кухню Кира села за стол и закурила новую сигарету мне это не очень понравилось. - Кира блять ну имей совесть не в помещении же курить иди на балкон. Кира посмотрела на меня не понимающим взглядом. - Я всегда курю там где захочу и впредь больше не говори мне где курить и когда. Кире явно не нравилось когда ей указывают что делать поэтому я решила просто молча готовить дальше кушать мы покушали спустя минут двадцать и решили перед тем как ехать на дачу заехать в магазин и купить алкоголь мы подъехали к магазину Кира пошла внутрь я осталась минут пять она была там и пришла с двумя пакетами в одном алкоголь в другом чипсы уложив это все мы поехали по адресу который дала Крис 16:30 Мы приехали на дачу и как только я вышла с машыни увидела ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.