ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Картина маслом

Настройки текста
Примечания:
- Да конечно.- Ответила я садясь рядом с ней. - Что беспокоит насчёт Киры? - Спросила она. Я стала рассказывать что Кира стала какая то более агрессивная чем была в первые дни наших отношений она прям категорически не любит когда ей делают замечания это ее выводит из себя и всякие другие факты причем это все мне начинает напоминать мои отношения с Настей Петровой тоже по началу сладкое общение а потом абьюз в мою сторону. Выслушав все это Таня лишь затянулась и глубоко вздохнула. - А я ведь предупреждала тебя а ты видимо не восприняла мои слова в серьез. *А ведь таки есть я не поверила Тане в том что она рассказала* пронеслось у меня в голове. - Мне всего лишь хотелось верить в лучшее... - Произнесла я. - Ты во всем ищешь только хорошее даже там где хорошего нету. А ведь Таня говорит правду я во всём пытаюсь найти хорошее а на косяки даже не обращаю внимания. Таня посмотрела на время было уже 8 вечера вот вот скоро должна приехать Кира домой. - Так тебе пора домой давай я тебя отвезу. - Нет спасибо я на такси поеду. С этими словами я пошла в прихожую одела свою обувь и уже собиралась выходить как слышу Таня говорит. - Если понадоблюсь звони либо ты знаешь где меня найти. - хорошо. - Ответила я и вышла с дома я вызвала такси и стала ждать. Пока я ждала такси меня не покидали те мысли что неужели я попала в руки к человеку наподобие моей бывшей. Через минут двадцать приехало такси я села внутрь салона сказав адрес мы двинулись с места. Спустя некоторое время мы подъехали к дому слава богу свет в окнах не горел а соответственно Кира ещё не приехала. Заплатив и поблагодарив таксиста я направилась внутрь дома. Переодевшись в домашние вещи я решила позвонить Кире и спросить когда та будет дома набрав номер Киры мужской голос мне сообщил что абонент временно не доступен. Я решила что не буду тревожить Киру не хочу лишнию порцию агрессии от нее. Решив что Кира лучше знает когда ей быть дома я направилась ванную комнату чтобы принять душ. Вещи в которых я была с Таней придется кинуть в стиральную машину так как они до жути провонялись кальяном. Приняв душ я одела чистые вещи взяла ноутбук пошла в комнату положив ноут на кровать села на нее и решила что хочу посмотреть какой-то сериал. Выбрав сериал начала смотреть после пятнадцати минутного просмотра меня поклонило в сон но эту затею прервал грохот в прихожей. Я решила встать и пойти посмотреть что там зайдя в прихожую я магко говоря была в шоке. Ну просто картина маслом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.