ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Просто картина маслом. Оказывается Кира будучи пьяной в хлам перевернула стойку с обувью. - Ты где так напилась? Ты же сказала что уехала по делам. - В недоумении спросила я. Кира посмотрела на меня затуманенным взглядом явно не понимая что от нее хотят лишь кое как пробормотав. - Мм как же я хочу спать. - Пошли я тебя уложу. Но не тут то было она решила что поспать можно и лёжа на полу в прихожей. Но если она будет спать на полу ещё не дай простынет пронеслось у меня в голове. - Ну вот и что мне с тобой делать. - Пробормотала я. Сама я ее точно не дотащу. Время 21.32 Крис давно спит Милка тоже остаётся Таня. Ну что поделать будем звонить и надеятся что она возьмёт трубку и согласится помочь. Я набрала номер и стала ждать ответа. "Разговор" - Алло внимательно слушаю. - Послышался голос а трубке. *О боги она взяла трубку* понеслось в мыслях. - Таня выручай. - Что уже случилось небось Кира снова абьюзит? - Да нет она пришла пьяная домой и уснула в прихожей приедь пожалуйста и помоги её дотащить до кровати. В трубке послышался смех. - Ахах ты чё серьезно? - серьезно ха-ха. - ладно так уж и быть жди. Ответила она и отключилась. Спустя некоторое время послышался стук в дверь я кое как обошла Киру и открыла дверь впустив Таню вдом. Первом делом она оценила размер Киры и примерный вес. - Ну могу сказать что здесь ток кран в помощь хахах. - Смеясь вынесла она вердикт и я тоже засмеялась. - Шутки шутками бери ее там где голова а я возьму за ноги. - Сказала она. Кое как подняв ее мы понесли ее в комнату на кровать. Уложив Киру я укрыла ее одеялом и пошла провожать Таню. - Спасибо тебе за помощь) - Хах спасибо в карман не положишь) Жду тебя завтра в гости. - Ответила та улыбнувшись. Проводив Таню я пошла в комнату Кира как спала так и спит дальше мёртвым сном. Одев пижаму я легла рядом немного полетала в своих мыслях и уснула. Утро 9:32 Послышался звонок будильника на телефоне Киры я подняла голову и увидела картинку что Кире вообще все равно она себе дальше спит. Я потянулась к ее телефону чтобы выключить будильник. Взяв ее телефон и выключив будильник я увидела что у нее висит смс от какой-то "зайки" само смс не могла посмотреть так как у Киры телефон на блокировке. Ток я хотела положить ее телефон на место как Кира открывает глаза и смотрит прямо на меня с не понимающим взглядом. - Ты зачем взяла мой телефон? - С недовольством в голосе спросила она. И тут я испугалась не на шутку. - я всего лишь выключила будильник и не более. - Впредь больше не трогай мой телефон. Сказав это она отобрала свой телефон. И уже было хотела вставать но не тут то было головная боль оказалась сильнее ее. - Мм как же голова болит это пиздец. - Меньше пить надо тебе как бы ещё на работу. - Не указывай что мне делать. - Сказав это она посмотрела убийственным взглядом. - Лучше принеси таблетку и воды. Я не имея желания с ней спорить пошла на кухню набрав воды и взяв таблетку от головной боли я понесла это Кире. - У меня сегодня важная встреча поэтому я пошла собираться. - Сказала я ей протягивая стакан с водой. Она схватила меня за кисть руки и больно сжала. - Что же за встреча такая м? - Отпусти мне больно ты лучше на работу собирайся а то вдруг уволят.. Она отпустила меня и посмотрела прямо в глаза. - Узнаю что у тебя есть кто-то ещё хуже будет. Сказав это она выпила таблетку запив водой и пошла в душ. Я же в свою очередь пошла собираться надо сходить в магазин и встретиться с Таней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.