ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к дому я вышла с такси и направилась к квартире Крис. Постучав мне никто не ответил. *Либо её а очередной раз нету дома либо спит что убитая* Выйдя с подъезда я решила набрать ее номер телефона. Гудки были но никто не брал трубку. Вот черт ну Крис в нужный момент исчезла. Решив что я потом поговорю с ней а сейчас нужно позвонить Тане и узнать место встречи. Я позвонила ей и на мое удивление она сразу взяла трубку. - Мм да слушаю? - Это я Лиза. - Оо вот как я то думала ты не позвонишь. - Пробормотала она. - Напиши адрес где мы встретимся. - Сказала я. - Так все проще простого у меня дома так что жду. - Сказав это она отключилась. Мысленно обматерив тот день когда я вообще познакомилась с Таней и влюбилась в нее я вызвала такси. Сев в машину мы двинулись с места на пункт назначения. Спустя пятнадцать минут на горизонте появился уже мне знакомый дом. Попросив таксиста остановиться я вышла решив пешком пройтись пешком до того дома. Дойдя до дома я открыла калитку и зашла на территорию дома. Как вдруг из-за угла на меня вылетает огромных размеров питбуль с громким лаем он перегораживает мне дорогу к дому. Слава богу что лай услышала Таня и вовремя оттащила пса. - Сорян забыла предупредить. - Вчера этого пса здесь не было же. - С удивлением произнесла я. - Он был просто не кидался так как ты вошла со мной. - Ответила та. - Ладно пошли внутрь дома я приготовила шашлык в медовом соусе. Я молча кивнула и побрела за ней внутрь. Внутри был знакомый запах кальяна и приятный аромат мяса который доносился с улицы. Сама же Таня вышла на улицу чтобы принести мясо. Пока она была на улице я решила побродить по первому этажу порасматривать как живёт победитель пацанок. Достаточно большое количество медалей весь дом был очень ухожен. Только аромат табака и кальяна в доме стоял такой как будто здесь полноценная кальянная или табачный магазин. Я так увлеклась обзором хором что и не заметила как Таня вошла в дом. - Интересно? - из раздумий меня вытянул ее голос. - Я обернулась и увидела эту мадаму которая стоит с лёгкой улыбкой. - Да очень. - Знаю но сейчас мы пойдем кушать а то остынет. Она взяла меня за руку и буквально потянула за собой это было не обычное ощущение так как максимум что могла Таня приобнять и все а чтобы за руку взять никогда такого не было. Усадив меня за стол она пошла в комнату напротив видимо за алкоголем. - твои предпочтения с алкоголя?. - Спросила та с соседней комнаты. - Доверяюсь твоему выбору) Две минуты и она вышла с хорошим ирландским виски в руках. Поставив на стол она ушла видимо за колой и льдом. - Теперь точно все) - Ну что ж рассказывай почему это ты решила меня пригласить в гости? - Ну как бы шашлык есть одной вотщещне в кайф а Майк не ест такое. - Майк? - Спросила я. - Майк это тот пёс который кинулся на тебя. - Объяснила она. - Как дела с Кирой? - Не спрашивай я собираюсь пожить какое то время у себя а ей скажу что я уехала по делам мне кажется она изменяет. - Глупо будет жить у себя она знает твой адрес и захочет приехать узнать что то либо будет спрашивать у соседей. - Ответила та делая затяжку кальяна. А ведь она права если у Киры будут подозрения а они будут она начнёт искать самые очевидные места. - И где мне тогда жить? Она внимательно посмотрела на меня тщательно жуя кусок мяса. - - Можешь пожить у меня завтра переезжай а сегодня все объясни Кире. - сказала она делая глоток виски. Я молча жевала мясо и обдумывала предложение Тани с одной стороны это хороший вариант но с другой стороны есть такой вариант что Кира узнает о этом как то. - Хорошо я согласна. - ответила и посмотрела на время 14:23. - Мне нужно ехать у нас фан встреча с другим сезоном. - Да хорошо приезжай если что вечером если выйдет. - Хорошо спасибо за теплый прием. - Спасибо в карман не положишь повторюсь. - С лёгкой улыбкой ответила она. И провела до калитки. - до завтра).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.