ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Выйдя за калитку я твердо решила сейчас же надо поехать к Кире и заранее предупредить что я якобы уезжаю по делам в другой город. Спустя пятнадцать минут я приехала домой к Кире. Зайдя внутрь в нос ударил резкий запах алкоголя в перемешку с табаком. Я вошла на кухню и увидела Киру которая сидела с бутылкой вина в одной руке а в другой сигарета. Я подошла открыла дверку балкона чтобы впустить свежий воздух. - Ну и какой на этот раз повод для пьянки. - Да я чуть чуть чтобы похмелится и всё кисуль. - Ответила она. - Переставай Пить и да тут такое дело я на какое-то время уеду в другой город по работе. - В какой давай я с тобой поеду. - Пробормотала она. *Ещё ее там не хватало* Пронеслось у меня в мыслях и я ответила. - Не выйдет ток сотрудники могут ехать. - Вот бляди а что я без тебя делать буду. - Найдешь себе занятие а я пока что пошла собирать вещи сегодня переночую у себя. Я пошла в комнату взяла сумку и взяла вещи которые я часто ношу. Конечно же оставлять Киру в таком состоянии плохая идея но ничего не поделаешь мне нужно выяснить стоит ли вообще с ней продолжать отношения. Собрав все необходимое я вышла с дома и направилась пока что к себе домой а после этого встречусь с Крис. Спустя некоторое время я наконец-то дошла до своего дома зайдя внутрь я направилась на кухню заварила себе кофе и стала лазить в телефоне как вдруг звонок от Ксюши. "Разговор" - Лизок привет как дела как жизнь? - Все хорошо у тебя как? - Я не очень хочу нагружать ее своими проблемами. - Завтра еду в Краснодар к знакомой. -круто ладно Ксюш извини у меня дела важные потом созвонимся) Сказав это я отключилась. Снова набрав номер Крис я не смогла к ней дозвониться и вот что делать совсем скоро фан встреча. Буквально через неделю. А она трубку не берет вот же на те проблема. Допив кофе я сняла пару сторис сделала несколько фото. Время было 15:58 Ничего не предвещало беды как вдруг листая сторис людей мне попалась сторис Киры с той самой ночи. Она с какой то телкой танцует и целует ее в губы. Ну теперь сомнений что Кира изменяет точно нету они намертво отпали осталось лишь ещё пару таких сторис и все я могу с ней расставаться. Я пошла в комнату села на диван взяв ноутбук я начала пересматривать угадайте что. Пересматривать 6 сезон пацанок. Посмотрев первые две серии я решила пойти в душ а потом заехать к Тане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.