ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Выйдя на улицу следом я встала рядом с Таней. - Будешь? - Спросила она протягивая пачку сигарет. Я взяла одну сигарету закурив мы несколько минут стояли молча но тишину нарушила Таня. - Слушай а Кира точно не догадывается что ты здесь? - Нет, она мне слишком доверяет так что все под контролем. - Ну хорошо. - Затушила она сигарету. - Я сейчас вернусь. - С этими словами она пошла внутрь дома. Странное поведение Тани невозможно было не заметить постоянно разминала руки что говорило о том что она нервничает. Настолько погрузившись в свои мысли я даже не услышала как Таня подошла сзади и обняла меня за талию. - Ты чего? - Удивлённо спросила я. Но она не спешила отвечать. Спустя какие-то две минуты она все же отпустила меня и стала рядом молча закурив сигарету так и не ответив на мой вопрос. - Может ты всё же объяснишь что это было? - Да так забей. - Мимолётно кинула и продолжила курить. - Пошли в комнату уже поздно. А и вправду время было 22:12. Мы направились внутрь дома И пошли на второй этаж войдя в комнату нас встретила огромная двухместная кровать. - Располагайся я пока схожу в душ. - Сказала она и вышла с комнаты. Сняв кигуруми я осталась в одном топике и шортах. Разстелив кровать я выключила свет и улеглась накрывшись теплым одеялом. Почти уснув я услышала как в комнату вошла Таня включив настольную лампу она быстренько переоделась и улеглась рядом. Я учуяла едва уловимый но уже знакомый мне аромат кальяна в перемешку с духами. Я отчётливо слышала как она листала долгое время тик ток. И спустя где то час она ток решилась улечься спать. У меня же начисто отобрало млн благодаря тик токам которые она смотрела. С горем пополам но я уснула. Утро 9:20 Проснулась я от того что мне позвонили. Посмотрев на экран телефона номер был скрыт я подняла трубку. Разговор. -Алло это кто? - Татьяна Каширина вы ли это? Сначала ничего не поняв я потом сообразила что это вовсе не могу телефон. - Нет. - После моего ответа моментально сбросили трубку. В этот же момент в комнату вошла сама Таня. - Тут тебе звонили Я случайно подняла трубку спутав телефон со своим. - Кто звонил - Не знаю номер был скрыт. Забрав свой телефон Таня быстрым шагом вышла с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.