ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Подъехав уже к знакомой мне калитке я открыла ее и вошла в двор меня на этот раз с радостным лаем встретил питбуль. Естественно на этой лай выбежала Таня увидев меня она слегка удивлённо взглянула на меня. А я ведь совсем забыла ее предупредить о своем приезде. Вот вас сюрприз получился только четыре часа назад была у нее и тут снова приперлась - Мы же вроде договаривались что ты приедешь завтра. - Протянула она. - Ну если тебя что то не устраивает я могу уехать. Развернулась я и направилась к калитке. Как вдруг Таня подбегает и хватает меня за руку поворачивает лицом к себе. - Можешь оставаться даже с ночовкой. - Улыбаясь сказала она. - Я подумаю. - Ну Лиз. - И не смотри на меня таким щенячим взглядом. Она крепко прижала меня к себе что я думала что она меня раздавит. - Теперь точно никуда не отпущу. - Шепнула она глядя мне в глаза. А знаете она хороший человек даже слишком лучше Киры если честно. - Пошли в дом. - Так ты останешься?) - С надеждой спросила она. - Да я останусь. Что происходит с Таней я не понимаю поначалу она меня не хотела замечать а сейчас как будто влюбилась или что. Мы побрели в дом она все так же меня обнимала только уже за плечи. Войдя внутрь мы пошли на кухню она усадив меня за стол поставила чайник. - Чай кофе? - повернувшись ко мне спросила она. - Кофе давай. Она достала турку и стала варить кофе аромат стоял неимоверный. Сварив кофе она достала кружечку и перелила его туда подавая мне сама же она ничегошеньки не захотела. - Где я спать буду? - Спросила я. - Ну выбор не велик со мной либо в гостиной. Вот же черт спать в гостиной как бы не всегда айс да и холодно ночью ну и с Таней спать как то не правильно что ли. - Ладно так уж и быть буду спать с тобой. - Закатив глаза ответила я на что Таня лишь улыбнулась. - Вот и хорошо. Я допила кофе и мне очень хотелось переодеться в что-то домашнее. - Мне нужно переодеться. - Так в чем проблема давай. - Таня емае одежду дать не хочешь? - Ща жди. Она встала и ушла в комнату справа спустя двадцать мать его минут она вышла держа в руках Кигуруми в виде Пикачу. - На) - Ты издеваешься? - Воскликнула я. - Тебе пойдет не парься. Я лишь вздохнула и взяла пижаму поняв что переодеться негде. - Отвернись. - Ладно ладно. Таня отвернулась а я начала переодеваться сняв штаны и кофту я осталась в топике и в трусах как тут голова Тани автоматически поворачивается в мою сторону увидев эту картину она приоткрыла рот и закусила губу. - Тебя ниче не смущает дамочка? - Спросила я. - А что должно? - Ну ты так глазеешь как будто сейчас съешь. - Ночью съем не переживай. - Подмигнула она встала и вышла на улицу. Я спокойно оделась и вышла следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.