ID работы: 12998416

Черное Золото

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к пониманию.

Настройки текста
Примечания:
Оптимус тренировал своих бойцов, на планете с каждым циклом становилось все труднее проводить актив и не хватало данных. Нужен был разведчик, чтобы пробратся в обитель Мегатрона и стащил куб с информацией. Из всех доступных ему разведчиков выбор пал на Би. Шустрая миниатюрная фемка была идеальным вариантом. Она была лучшей из всех остальных, блестяще сдала все боевые тесты, но опыта ей не хватало. Нужно было отправить с ней опытных бойцов. Подумав кого бы отправить с Би, Оптимус решился доверить свою разведчицу своим охранникам. Но если с Джазом проблем не было, то с его близнецом была заковыка; Рикошет не обладал нужной в деле тактикой и мог навлечь беду, однако яростный автобот мог быть неплохим подспорьем. Минусы были, но как говорится в семье не без урода. Очень кстати вмешался Уилджек- разрушитель со взрывчаткой и стремлением попадать в такие ситуации, что аж бампер горит. Особенно ему нравилось попадать в плен к Старскриму стабильно раз в 10 циклов и доводить его до бешенства, а потом сбегать прихватив информацию по дороге. Как разрушитель ему цены не было и Оптимус решил заменить Джаза им. В конце концов Джаз им сам был нужен, а вот Рикошет был совсем не рад. — Оптимус, это что, шутка? Ты зачем приставил ко мне и Угольку эту рухлядь взрывающуюся? — рычал злобный автобот скаля клыки и возмущаясь на чем свет стоит. — Без него Уголек тебе бампер надерет и задание провалите, Уилджек опытный воин. К тому же Би ему доверяет, а тебе она готова доверять? — Оптимус спокойно смотрел на своего яростного охранника. — Да меня скорее скраплеты сожрут, но он со своей взрывчаткой шума наделает и умудрится попасть в плен к нашим врагам. Его уж там все знают наизусть- возмущался Рикошет скаля острые денты. — Ну они еще нам не враги, но Старскрим будет рад отвлечься на Уилджека- Оптимус улыбнулся смотря как исходит на смазку его буйный охранник, конечно Рико был занозой в бампере, но он выбрал сторону автоботов, хотя с его буйным характером только в десептиконы, только беда в том, что Мегатрон бы его не взял. Рикошет тогда здорово попортил Мегатрону проводку. Броня Будущего Лорда до сих пор хранит следы резцов Рикошета. Тогда Мегатрон самолично притащился к Оптимусу и просил отодрать " это чудовище " от него. " Чудовищем» оказался Рикошет. Тот повис на мани " Лорда» как голодный киберкот вцепившись в метал клыками и едва ли не рычал. Тогда намертво вцепившегося жаждущего энергона Рикошета отдирали всем отделом. Отодрали вместе с пластом брони, которую он потом сохранил как трофей, но Мегатрона потом долго не видели. — Успокойся Рико, где наша не пропадала, поможем Би и может быть Би одарит тебя вниманием- Уилджек опустил мани на его ракетницу, но тот лишь сбросил его мани. — Нужен мне этот бультельер озабоченный- в помещение вошла Би одарив Рико презренным взглядом. — А может приглядишься Уголек? Война скоро, может ты даже погибнешь не изведав любви большого сильного бота- Рико улыбнулся своей самой кровожадной улыбкой подходя к фемке, которая на его фоне была совсем миниатюрной. — Прижмешься еще сильнее, я твои лишние сантиметры лично обрежу- Би подняла голову и холодная голубая оптика встретилась с желтым визором. Ситуация стала напряженной, а улыбка Рикошета стала совсем маньячной. — Рико, не приставай к моей разведчице- раздался ледняной голос Оптимуса и Рикошет убрал с фейса улыбку отходя от Би, что скрестила мани на грудной и хмыкнула. — Не бойтесь командир, не загрызу- он клацнул дентами и загоготал. Оптимус лишь вздохнул и подойдя к Би, повел ее к карте чтоб разьяснить задание. Миссия начнется на рассвете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.