ID работы: 12998416

Черное Золото

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание. Часть 1

Настройки текста
Прибыла компашка Би на место оперативно. Огромная цитадель с мощными воротами возвышалась над Каоном и охранялась она очень хорошо. — Знать бы сколько тут всего охранников- Рико осмотрел огромные ворота, но вдруг заметил, что Би рядом нет, а Уилджек спокойно перезаряжал взрывчатку. — Эй мясорубка, где Уголек? — Рико смотрел за ленивыми движениями разрушителя. — На разведке, заткнись и жди- Уилджек продолжал сие хитрое дело, а Рико хмыкнул и отвернулся, но тут раздался голос Би, отчего тот вздрогнул: — Охраны около 100 ботов, плюс камеры по периметру, втихую зайти не получится- произнесла она и Уилджек улыбнулся: — Значит так Би, ты с Рико в штаб, а я здесь отвлеку, постараюсь выйграть время- он завел бомбу и бросил через забор. Боты отошли от стены и раздался взрыв. Включилась сирена и дым стоял корамыслом. Пока никто не понял что произошло, Би и Рико рванули через дым к входу в цитадель, пока Уилджек разбирался с охраной. Би и Рико шли по пустому коридору к главному центру и все было бы ничего, но впереди раздался шум. Рико быстро вжал Би в угол и закрыл собой тут же грубо целуя. Би хотела сопротивлятся, но замерла услышав голоса, на подмогу к охране шли еще. Они даже не обратили внимание на них пройдя мимо, но Рико продолжал целовать грубо вжимая в стену, однако надолго это не продлилось и он ее отпустил, тут же получив кулаком по наглой ухмыляющейся роже, а Би с красным фейсом волком на него глядела: — Извини, что сорвал твой первый поцелуй, не мог отдать его Оптимусу, к тому же нас бы засекли и Саундвейв из своей камеры нас бы заметил- он указал на выключенную камеру на стене. — А целоватся то зачем болт ржавый- Би влепила ему пощечину и отвела искру, но Рико светился как новогодняя елка. — Прости, сделал то, что пришло в голову, а ты сразу дратся- Рико с ухмылкой смотрел на злую Би — Ты когда злая такая милашка, не удивительно, что по тебе многие сохнут, но надеюсь тут их нет- Рико улыбался совсем кровожадно, но Би отвернулась от него. — Есть, здесь работает Нокаут- Би пошла вперед, а Рико пошел за ней. — А гайка наполированная, слышал, но не думаю что он проблема, он просто доктор- Рико улыбнулся, а Би лишь хмыкнула. Выйдя к центру управления Би с Рико вошли внутрь и заперли дверь. Би достала куб для информации и стала скачивать ее с компьютера. — И как думаешь сваливать, если снаружи облава? — Рико сел на стул закинув серво на приборную панель смотря за работой Би. — Ты заберешь информацию, я закончу здесь работу- Би продолжала скачивать файлы. Центр тряхнуло и все заходило ходуном, видимо Уилджек развлекался. Би забрав информацию, вручила куб Рико и осталась зачищать следы, а Рико направился к выходу на подмогу Уилджеку спрятав куб с информацией в грудную. Би не сразу заметила, что она не одна. Она услышала звук закрывания двери и обернулась. На свет вышел алый гибкий корпус и на фейсе бота заиграла довольная улыбка. Блеснула алая оптика и бот подал свой приятный голос: — Ну привет Би.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.