ID работы: 12998416

Черное Золото

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание.Часть 2

Настройки текста
-Нокаут, что ты тут делаешь? — Би искала пути отхода, да и помочь ей было некому. — Я хотел спросить тебя о том же, я грешным делом подумал, что ты к нам захотела присоединится, но зная тебя я понимаю, что это невозможно, а поскольку ты в Центре Информации, куда только Саундвейв имеет доступ, я думаю твои мотивы более бесчестны, тебе повезло, что Лорд сейчас в Каоне- Нокаут сложил мани за спиной и кивнул кому то в темноте. За спиной Би появился Саундвейв и вырубил Би ударом тока. — Мне нужна она в ремблоке, нужно потолковать, доставьте ее ко мне- Нокаут улыбаясь прошествовал из центра связи. На разведчицу у него были планы. Очнулась Би привязанной к платформе. Мимо маячило что то синее и красное. Когда Би проморгалась, оказалось, что это был Нокаут со своим асистентом. — Очнулась малышка? — промурлыкали сбоку томным до скрежета приятным баритоном, но Би было не до этого, она не могла понять идет бой снаружи или нет. — Можешь никого не ждать, бои на территории закончились, но Мегатрону придется заново искать себе солдатиков, однако нас тут никто не найдет- Нокаут обошел фемку и встал в поле ее зрения. — Боюсь я не могу тебя отпустить, ты будешь тут до прилета Лорда, это нюансы и все такое, ничего личного- Нокаут улыбнулся, но Би потушила оптику, она давно отправила сигнал Рикошету, он точно был еще здесь. Рико вызывал ее по коммлинку чтоб никто не слышал и сейчас шел выручать ее. — Можешь молчать, но когда Лорд Мегатрон придет, то мне придется пытать тебя, а это ой как неприятно- мурлыкал Нокаут перебирая инструменты. — Ты дверь запер? — спокойно спросила Би не открывая оптику. — Нет, а тебе это необходимо? Или хочешь интимную обстановку? — Нокаут воззрил на нее заинтересованный взгляд, но та ощутимо поморщилась. — Тогда зачем закрывать дверь, это не нужно- Нокаут улыбнулся откладывая предметы для пыток. — Зря ты не закрылся, он тут? — фемка улыбнулась. — Кто? — реакция Би не понравилась Нокауту, когда в коридоре раздались выстрелы, остатки охраны пытались кого то задержать, но выходило плохо, судя по звукам ракетницы. — Брейки, закрой дверь!!! — Нокаут обошел платформу набирая Лорду по внутренней связи, а Брейкдаун пытался забаррикодировать дверь, но та слетела с петель. Нокаут позорно пискнул вжавшись в столик с инструментами. Из дыма вышел ало- белый корпус весь в подтеках энергона с серво до аудиосенсоров. На белом фейсе играла кровожадная улыбка. На него бросился Брейкдаун, но Рико был на кураже и отразил атаку отбросив бывшего разрушителя в стену, тот ударился и отключился. — Отвали от меня чертов горшок- брезгливо поморщился Рико сплюнув в его сторону, а потом повернулся на сжавшегося медика и спокойно лежащую Би, улыбка его стала совсем кровожадная, он облизнулся и наставил на Нокаута пушку. — Значит так фольга использованная, либо ты отпускаешь Би, либо я тебя размазываю по стенке и забираю ее сам, и мне даже будет наплевать, что ты доктор- Рико перезарядил пушку. — Да ты сумашедший- Нокаут стал освобождать Би, но его трясло, этот кровожадный автобот пугал до чертиков. — Лучший на планете- с гордостью произнес Рико- Шевели жирной кормой, времени нет. Оскорбленно пискнув, Нокаут освободил Би, та пыталась встать, но серво ее не держали и она упала на мани к Рикошету, шок еще не прошел. — Бывай блестяшка- грубо произнес Рико Нокауту и он с Би на манипуляторах покинул развороченную в хлам башню, а Нокаут бросился помогать вырубившемуся товарищу. Уже далеко от башни Рико вызвал подмогу, нужно было доставить Би к Оптимусу, тот уже получил информацию и ждал их. Все прошло успешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.