ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6 утра,на первый взгляд обычное утро ничем не отличающейся от других.Шин Ха Ри лениво встала с кровати, и пошла делать свою утреннюю рутину.День не задался с самого утра,когда готовила кофе пролила его и обожгла руку,мыла посуду уранила тарелку и разбила ее а перед самим выходом испачкала свою одежду, поэтому пришлось собирается заново. Давайте немного о героини: 26 лет, зовут Шин Ха Ри но настоящее имя Пак Чеён (по ходу истории узнаете почему она его поменяла ) Довольно симпатичная и милая внешность(у меня внешность Миён из (g)i-dle, но вы можете брать любую которая вам нравится) не длинные и не короткие блондинистые волос,очень красивые карие глаза в которых можно утонуть, красивая фигура и довольно хрупкое тело. Родом из Южной Кореи но сейчас живёт в Турции и работает врачом-хирургом. С виду она ни чем не отличается от других девушек, только в ней есть одна особенность, она ничего не чувствует, вопше ничего.В детстве ей поставили диагноз "алекситимия" Это значит что она не чувствует эмоций.Она не чувствует ничего кроме пустоты которая постепенно зжирает ее изнутри. Это одно из преимуществ ее как врача, в экстренных ситуациях она мыслит хладнокровно без всякой паники, и не чувствует ужасной вины если не удалось спасти пациента, потому что попросту не может. И вот день весны, Шин Ха Ри идёт на роботу, и не знает что именно сегодня изменится вся ее жизнь. -Доброе утро.-сказала девушка только как зашла в стены больницы. -Доброе,но надолго ли.-сказал один из врачей, после тяжолой ночи в операционной. Шин Ха Ри ничего не ответила, просто пошла прямо так как работы хоть и не много но есть,надела свой халата и подумала что сегодня нужно бы забрать анализы которые она сдала на прошлой недели, так как у нее начала часто болеть голова и подташнивало ее довольно таки сильно, девушка догадывалась что это может быть, но решила дождаться анализов.Идя по коридорам больницы она встретила Бон Су свою колегу-подругу которая шла прямо к ней на встречу. -привет, Ха Ри помнишь ту дорама которую ты мне советовала посмотреть, ещё кажется "Алхимия душ" называется?-сказала она, слегка раздражоно.Ха Ри сначала не поняла причини недовольства, поэтому спросила. -конечно помню, прикольная дорама.А что случилось, почему ты спрашиваеш?-после этой фразы Бон Су не на шутку напряглась, и сказала. -ты сейчас смеёшься с меня или что-сказала Бон Су и уже чуствувалось напряжение и злость. -я искала эту дораму вчера вечером, и мне поиск ничего невыдал,этой дорами просто НЕТ.-сказав эту фразу Бон Су просто ушла,А Ха Ри не могла понять почему та так сильно разозлилась,и почему она не нашла эту дораму. Но не сильно придав этому значение девушка просто пошла работать. Рабочий день наконец подходил к концу, поэтому Ха Ри решила пойти забрать анализы.Которые полностью перевернут ее жизнь. -Понимаеш Ха Ри, это серьезно, нужно лечение, опухоль не шутка!-сказал врач, которого очень беспокоило состояние девушки. -понимаю, но на лечение времени у меня нет, даже если я соглашусь на него, нету 100% гарантии, что я виживу.-холодно сказала девушка,которая не сильно удивилась так как сама врач и догадывалась. -да 100% гарантии нет,как и на любое другое лечение ты же знаешь, Ха Ри как врач...-он не успел договорить как девушка его перебила . -извините,но я отказываюсь от лечения в ближайшее время.-сказав это девушка, попрощалась и ушла.Оставляя врача в пустом кабинете. *** Идя домой девушка размышляла о жизни, она не понимала почему она,опять она.Она не плакала, не боялась она просто знала, знала что однажды умрет.По дороге домой, девушка решила зайти в магазин и купить каких нибудь вкусностей к той самой дораме, которую ее коллега не могла найти.В дораме вышли ещё не все серии но девушка не сильно переживала и не сильно ждала их выхода,потому что она смотрела дорамы или сериалы просто чтобы убить время,или попытаться прочувствовать те эмоции которые актеры пытаются передать.Даже эсли она смотрела их то все равно она ей быстро надоедали и она ели как досматривала, с перемоткамы или пропускала серии иногда просто не досматривала.Эта дорама не стала исключениям, и даже сейчас просто чтобы отвлечься хоть чуть чуть решила посмотреть 4 серию дорамы "Алхимия душ 2". Девушка приготовила ужин, и села смотреть 4 серию которую она не посмотрела в прошлые выходные так как была слишком занятой та и не очень хотела смотреть.Настроения у нее не было, впрочем у нее всегда эмоции на дне были, но сейчас что то изменилось,сейчас она была разбитой, она просто сидела и смотрела на той самый нож которым резала яблока к ужину.Сейчас у нее не было выбора она бы все равно умерла, так почему не ускорить смерть? Не совсем понимая она взяла нож в руки и поднесла к тонкому запястью, нет ей не было страшно, не было больно, порез первой,второй в глазах всё поплыло,и больше ничего просто тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.