ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тьма, Ха Ри не боялась, не переживала что кто то будет скучать она знала что где то там будет ждать человек который ей дорог. 22 года назад Маленькая Пак Чеён ей всего 4 года, живёт она в довольно обеспеченной семье, у нее была любящая мама которая была готова сделать всё ради своей маленькой дочки, девочка всегда любила маму больше всех, другие родственники либо не замечали маленькую девочку, либо просто ненавидели. Однажды вечером Чеён хотела пойти к маме в комнату, но чем ближе она подходила к ней тем сильнее были слышны звуки драки и ссоры. Девочка решила подсмотреть и подождать когда отец уйдет, потому что ссоры были довольно часты в их доме.Только когда девочка подошла к двери она увидела ужасную картину, отец стоял и держал нож который перерезал горло своей жене. Девочка была довольно умной для своего возраста, и понимала что это конец, маму уже не спасти.Она видела стеклянные глаза матери которые смотрели прямо в ее. Её мама знала что если отец узнает что девочка видела, то Чеён может пострадать.Тогда она губами без единого звука сказала маленькой беззащитной девочке, идти не издавая ни единого звука. Девочка в последний раз посмотрела на окровавленную но все равно родную маму, которая сейчас выглядела ужасно, раньше её мама выглядела как ангел у нее тоже были блондинистые не очень длинные волосы, карие глаза и сияющая улыбка которая могла заставить улыбаться весь мир.Девочка ушла она шла очень тихо, настолько что сама себя не слышала, она старалась идти так чтоб никто никогда не узнал что этой ночью она была здесь, чтобы даже призраки не увидели и не услышали ее. Когда девочка пришла в свою комнату, она легла на кровать спиною к двери, она хотела плакать но не могла, потому что если на утро кто то увидит ее опухшее от слёз лицо, то сразу догадаются, что она вечером не спала и не играла в своей комнате, а видела то что не должна была. С тех пор она не чувствовала эмоций, она не хотела их чувствовать.Все что она чувствовала, это ненависть к отцу и своей семье, у нее не было друзей ни в школе, ни в институте из-за ее противного стервозного характера, который был всего лишь маской, чтобы никто не узнал о ее диагнозе. Потому как только ей исполнилось 18 лет, она тихонько собрала свои вещи и ушла, она улетела в другую страну, поменяла имя и фамилию. Если бы отец искал ее, все равно бы не нашел. *** Вдруг она почувствовала будто лежит на чем то мягком, первая мысль которая пришла к ней в голову это то что, она в больнице поэтому нехотя открыв глаза она очень сильно удивилась. Вместо больницы была какая-то комната, чем то похожая на подвал или тюрьму.Ха Ри комната была почему то знакомой, она не могла вспомнить где она ее видела. Осмотрев помещение она поняла где она видела эту комнату, это была точно такая же комната как у Бу Ён из дорамы.И заметила что платье в котором она была одета, было то в точь такое же.Комната, интерьер, все было намного старее чем в 21 веке, а значит что она в прошлом, а именно в дораме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.