ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того вечера прошло три дня,за это время девушка узнала немного информации которая была успешным билетом на спасение.Одним вечером пришла Бу Ён, разговорить ее было довольно сложно но возможно,пусть не прямо но она рассказала про ее способности. Если кратко то эсли к Ха Ри начнет возвращается память то и силы тоже, пусть она младше но силы у нее были довольно сильные и не обычные , она могла видеть воспоминания человека эсли коснется его предмета, а также видит энергию человека. Ха Ри не подавала виду что поняла что то,так как у Бу Ён и у нее могли быть неприятности.Сегодня тот самый день который должен изменить ее жизнь, только в лучшую ли сторону? *** -Привет, Ха Ри как ты?-спросила старшая сестра,подходя к младшей. -ничего нового всё так же.-сказала девушка как самую очевидную вещь. -извини сегодня мы уезжаем, приедем завтра поэтому к тебе сегодня не прийду-сказала сестра немного расстроенно. -ничего, ты же можеш прийти завтра вечером-сказала девушка не подавая виду что именно этого она ждала. -ты права, пожелай удачной дороги-сказала сестра намного повеселее. -удачки!-сказала девушка, обнявшись с сестрой на прощание. Через час или два, когда она убедилась что они уехали, девушка аккуратно вышла через окошко в комнате и пошла в городок.Она даже забыла зачем пришла,наконец-то она вышла из этой комнаты которая была больше похожей на тюрьму, она просто смотрела на солнце и небо, на цветы которые уже распустились. Гуляет по небольшой ярмарке и видит знакомый силуэт. Ук просто идёт после встречи с Юлем,и тут слышит что кто-то бежит и кричит его имя, поворачивает голову и видит...Ха Ри -Чан Ук, Чан Ук,Чан Ук-кричит девушка и подбегает к нему, Ук просто смотрит на нее и не понимает что ей нужно, так и ещё уже вся улица услышала, что ей что то нужно. -Я тебя искала-сказала она улыбнувшись, девушка говорила правду, она искала его. -ммм, интересно почему, потому что я про тебя уже забыл-сказал Ук, и от части говорил правду, только почемуто она ему запомнилась. - я должна тебе сказать что то очень важное, пойдем.-сказала девушка беря его под руку, парень даже не успел ничего понять или сказать как уже сидел с ней за столиком. Милая девушка принесла им чай, а Ха Ри в это время хитро смотрела Уку в глаза. -что тебе нужно-сказала парень стараясь подавить немного смущения от такого пристального взгляда девушки. -Чан Ук-протянула его имя девушка -давай поженимся.-только успела девушка сказать это слова,как бедный парень уже чаем подавился. -ты что правда сумасшедшая-сразу же возразил парень. -знаеш только мое имя и уже замуж зовешь-он был очень удивлен и растерян, но девушка сидела с невозмутимым лицом будто в этом нет ничего такого. -да, ты...-девушка не успела договорить как Ук ее перебил. -я даже не знаю кто ты и что тебе нужно,поэтому я не вижу смысла в ходить за тебя замуж.-пытался объяснить он девушке что ее идея сплошное сумасшествие. -я уверенна что эсли ты узнаешь кто я, то сразу передумаешь.-сказав это девушка натянула улыбку до ушей и сказала. -я младшая дочь Господи Джин, Джин Ха Ри.-сказала девушка уверенно. -ты врешь, младшая дочь умерла при рождении.-сказал Ук холодно, улыбка девушка спала от удивления но как же это же она,девушка быстро сообразила что нужно делать. -нет, я жива вот собственной персоной перед тобой.-сказала девушка слегка дрожащим голосом,но тщательно пыталась ее скрыть. -я никогда в своей жизни не связываюсь с лжецами.-сказал Ук поспешил уйти.Девушка сразу же пошла его догнать, и пытаясь доказать что это она, хоть до конца сама не была в этом уверенна. -стой подожди,это правда я...я младшая дочь в семье Джин.-пыталась доказать девушка,парень просто стоял и смотрел ей в глаза пытаясь понять врёт она или же нет. Тут девушка почувствовала что браслет на ее руке начал затягиваться, и причинят не сильную но ощутимую боль. -должно быть они уже ищут меня-сказала тише девушка,и из-за угла показалась некоторая "охрана".Девушка присела за лестницей пытаясь скрыться от нее, что не оставило без внимания парня, который все это время стоял рядом. -может это и так,но мне от этого нету никакой выгоды поэтому просто оставь меня в покое и возвращайся в комнату-сказал парень и начал уходить. -я буду ждать тебя, прийти ко мне на это полнолуние, они хотят меня отправить от сюда,я правда буду полезной-кричала девушка в спину парня,она была уверенна что он слышит ее. Девушку всё же заметила охрана и повели ее обратно домой,по дороге девушка думала почему же она не смотрела серии внимательней, она всегда когда смотрела сериалы, кино фильм или что то ещё смотрела с перемотками или через серию, может если бы она смотрела внимательней то это ее как нибудь бы спасло.Но так же девушку не покидали сомнения и надежда но то что он все таки прийдёт, она знала что полагаться в данной ситуации очень глупо и безрассудно с ее стороны, но был ли у нее выбор? Вернувшись домой, девушку ждал серьезный выговор от матери которая вернулась раньше Бу Ён,она знала что так будет все таки не зря ее тут держат.Тем не менее она получила ещё немного информации. Девушка пыталась вспомнить что будет дальше но она хорошо посмотрела первую серию в дораме,но дальше она очень плохо смотрела и она уже и не знает как он придет и придет ли вопше, потому что совпадений с дорамой очень мало, и девушка поняла что она той персонаж сценарий который пишет себе сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.