ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло два дня,сейчас девушке собирали вещи.Ха Ри сама не знала куда ее хотят отправить и зачем,но сегодня ночью полнолуние и она ждёт его, ее единственною надежду на спасение.Девушка сидит за обеденным столом в своей комнате, и слышит что дверь в ее комнату открываются и заходит радостная Бу Ён. -привет,ты прям светишься от счастья что случилось?- спросила Ха Ри, ей правда было интересно, потому что сейчас Бу Ён сияла как лучик солнца. -я выхожу замуж.-сказла она чутли не прыгая от радости, а Ха Ри замерла от удивления. -ты...ты выходишь замуж, когда?-Ха Ри была рада за, теперь сестру -но за кого?-на это Бу Ён просто улыбнулась, и налетела на сестру с обнимашкамы, Ха Ри немножко напряглась вдруг этот человек плохой и что-то зделает з сестрой...а может этот человек и вовсе Чан Ук?! -Со Юль, этот человек Со Юль!!-Ха Ри не сразу поняла кто он,поэтому ее удивление и вопросительный взгляд был настоящий. -Извини, но я не знаю кто это-сказала девушка, Бу Ён посмотрела ей в глаза и сказала. -это правда очень хороший человек,мы женимся чере полтора месяца.-сказала она но вдруг ее эмоции переменились. -я попытаюсь уговорить маму чтобы ты осталась.-сказав это Джин Бу Ён буквально убежала из комнаты, оставив Ха Ри в недоумение. *** Вечер, похоже Бу Ён не удалось уговорить маму, потому что её вывели из комнаты в двор где были некоторые ее вещи.Девушка надеялась что он прийдёт, тревога внутри нее нарастала з каждой секундой, ее мать подходит к ней з Бу Ён в которой глаза на мокром месте, она не хотела отпускать сестру, а Ха Ри пугало то что она не знала куда ее увозят, ее впервые в жизни что то так сильно пугало, пугала неизвестность. -дочка ты прекрасно выглядишь- сказала старшая Джин, поглаживая дочь по волосам. -куда я еду?-спросила девушка чутли не плача.В ответ на это женщина ответила -так тебе будет лучше, ты подлечиш свое здоровье и вернешся-сказала она совсем без какой-то тривоги или перижевания за своего ребенка, ей будто было все равно? Вдруг почемуто стало прохладно,а ближайшие свечи задулись от внезапного сильного ветра.Ворота открылись и входит Чан Ук, в тот момент все переживания девушки на секунду исчезли, а ее мать сильно напряглась это было сильно заметно. -что тебе нужно Чан Ук-сказла женщина слегка грубым голос, отходя от Ха Ри. -мне нужна Джин Ха Ри -сказал он и подошёл к девушке. -вы не можете ее куда ли бо отправить, потому что мы женаты.-сказал он так уверенно, что была бы Ха Ри на месте своей матери то поверила. -это невозможно-сказала женщина смотря то на Ука то на Ха Ри. -моя дочь никогда бы не вышла замуж без моего согласия, правда Ха Ри.-сказала женщина и смотрела в глаза девушка так нежно что девушке стало неудобно, и даже немножко стыдно. Бу Ён предпочла не вмешиваться поэтому решила уйти, забравши с собой другие лишние глаза и уши, чтобы их розговор меньше кто слышал. -я всегда буду вас любить мама и уважать, но я не могу жить той жызню которую вы для меня выбрали.-сказала Ха Ри стараясь не смотреть в глаза женщине. -это бред, у вас есть свидетели етой свадьбы?-уже кричала женщина, в ее глазах пыляла ярость и злость. -есть, только к сожалению большинство из них уехало, и вернутся не скоро-сказал Чан Ук, слегка приобнимая Ха Ри за плечи, показывая что бы она подыграла и не нервничала если не хочет чтобы ее мать увидела лож. Женщина стала ещё злее после этой фразы,она просто смотрела на Ха Ри злыми глазами,она букваль пожирала ее взглядом. -поэтому благословите нас и мы уйдем-сказал Чан Ук, и смотрел на женщину дожидаясь ее ответа. -Никогда!Никогда ты не получил моего благословления!-кричала женщина думая что это чем-то поможет и он оставит Ха Ри в покое, и никогда больше не вернётся. -ладно, тогда мы просто уйдем-сказав это Ук взял Ха Ри за руку и повел на выход из ее дома.Ха Ри посмотрела на маму и улыбнулась, думала что эта улыбка хоть немножко успокоит ее, и даст понять что все с ней будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.