ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Этот день прошел обычно, за исключением того что служанке Ким нужно было срочно куда-то уехать, поэтому девушка могла грустить и не боятся что ее заметят, она не знала что ей делать, безответная любовь это больно, Ха Ри сама не знала как она влюбилась и когда это началось, и вот она сидит одна в беседке, никого, она одна не служанки Ким не Чан Ука, ее тревожило то что она в него влюбилась, Ха Ри хотела поддержать его в сложный момент стать другом, но влюбляется она не хотела. - что значит для него любовь, она вопше что то значит для него сейчас- спрашивала сама у себя девушка, она опять чувствует себя одиночкой до которой никому нет дела. Ха Ри боялась потому что это ее первая и единственная любовь, из ее головы все никак не выходят слова. -* ты душишь меня своей любовью*- думала девушка, именно эти слова никак не уходят из ее головы, она боялась что то не то сказать, или лишний раз на него посмотреть, заговорить или коснуться, она начала думать что все что она делает делает ему хуже. Именно сейчас девушка хотела обнять кого-то и рассказать все что ее тревожит, выговориться что бы стало легче, но последний человек с которым она могла это сделать сейчас нет, она одна, опять одна, как тогда она чувствует себя той маленькой беззащитной Пак Чеён, на которою всем плевать, которая как живая кукла красивая но внутри мертва, но сейчас же есть надежда, у нее должно было выйти, но нет даже с эмоциями она никому не нужна, и это буквально убивало девушку внутри, она чувствовала как внутри все ломалось и умирало, самое страшное это когда ты чувствуешь что падаешь в пропасть с которой самой не выбраться, вот что сейчас чувствовала Ха Ри, и это чувство ужасно. Вдруг она почувствовала энергию кого-то, и этого человека Ха Ри точно не знает, девушка напряглась, она решила не идти самой проверять потому что она точно понимала что бесполезна и дополнительных проблем создавать она не хочет, потому решила тихо уйти в свою комнату, но этот кто-то сам ее нашел, это была молодая девушка, Ха Ри не знала ее она решила набраться смелости и спросить. - добрый вечер, а вы к кому- спросила Ха Ри, на что эта девушка только улыбнулась и подошла вплотную к Ха Ри. - а ты подумай хорошенько- сказал девушка, пристально смотря на Ха Ри, ей стало некомфортно и она попыталась отойти но эта девушка схватила за руку, и начала что-то кричать и трясти ее, Ха Ри не понимала что она кричит или что вопше происходит, она закрыла глаза пытаясь таким способом убежать от реальности, но вдруг крик остановился а перед Ха Ри стаял Чан Ук, он убил эту девушку скорее всего она была перевёртыш. -ты в порядке- спросил он на что Ха Ри кивнула головой. -она перевертыш- спросила девушка, на что Ук тяжело вздохнул словно думая рассказывать или нет. - нет, но я рад что ты в порядке- сказал он и ушел, девушка поняла что тот не хочет рассказывать ей ,кто эта девушка и почему она здесь, но он знает Ха Ри уверенна. И вот ночь, Ха Ри не может заснуть поэтому ей в голову пришла "отличная" идея пойти на свое место, и вот идёт она через место Чан Ука, потому что темно а эту дорогу она знает лучше, чем ближе она подходила чем больше чувствовала энергию Ука, и вот подойдя она заметила силуэт Ука, он сидел и смотрел на небо, девушка долго думала подойти или нет, но все таки решила что лучше не будет потому что прошлая беседа ничем хорошим не закончилась,поэтому тихо девушка пошла дальше в надежде на то что Ук ее не заметил, но не тут то было. - я же говорил что ночью лучше никуда не уходить, особенно так далеко- сказал он развернувшись до Ха Ри лицом и пристально смотрел за каждым ее движением. - ну у меня бессонница, вот я и решила прогуляться по свежему воздуху- сказала Ха Ри, она знала что это самая тупая отмазка, но в ее голову больше ничего не пришло. - у тебя так часто бессонница, мне кажется ты врешь- сказал он, и похлопал на место около себя что бы девушка села, Ха Ри поняла что ее уже заметили поэтому смысла сопротивляться не было, та правда зачем. - почему ты сидишь здесь- спросила Ха Ри, она знала ответ на вопрос, но она хотела узнать он поделится своими переживаниями или опять уйдет от ответа. - смотрю на небо, там столько звёзд...- Чан Ук хотел ещё кое-что сказать но замолк будто думая говорить или нет, Ха Ри все время смотрела на него, она не пыталась докопаться до правды или ещё что-то, она надеялась что он сам расскажет. - видишь там сколько звёзд, и некоторые из них были созданы по ошибке- сказал он, девушка не совсем поняла про что он, и тоже начала смотреть на звёзды, будто ища там ответ. - моя жизнь это сложная ошибка, я и есть за звезда которая была создана по ошибке- сказал Ук, и Ха Ри поняла что он хотел этим сказать. - знаешь все звёзды одинаково красивы, неважно были они созданы по ошибке или нет, ведь даже ошибки могут быть красивыми- сказала девушка, Чан Ук некоторое время пытался понять смысл ее слов, поэтому настала тишина которая не давила не на кого, им было вместе максимально комфортно, Ук не мог даже приставить что он не будет винить ее во всех грехах мира, не будет стараться уйти от нее побыстрее а просто сидеть рядом и наслаждаться компанией друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.